Перейти к публикации

Помогите разблокировать аркаду

smx24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, Скачал тут аркадку для жены A world of kefling. Как не пробую сделать из нее полную версию все бесполезно. Пробовал и yaris и XM360 на самом боксе. У кого Jtag, попробуйте у себя плиз. Мож я туплю.

точно такая же проблема с двумя играми про кефлингов... что только не делал не получилось...

точно такая же проблема с двумя играми про кефлингов... что только не делал не получилось...

Я первую покупал. Ну а ко второй у меня уже фрибут появился. Обидно. Причем на неполной версии жена умудрилась ачик заработать. Я думал в демках их не дают.

Я первую покупал. Ну а ко второй у меня уже фрибут появился.

У меня подобная проблема была с Castle Crashers, помогло удаление dlc и ещё какой то инфы по игре.

У меня подобная проблема была с Castle Crashers, помогло удаление dlc и ещё какой то инфы по игре.

Завтра попробую, может и поможет.

smx24, игру по ссылке с первого поста бокс с 12611 jtag'ом видит как полную, при запуске прописалась в запущенных играх, да и в игре кнопок купить/разлочить я не увидел. никаких ярисов и подобного со скачанным файлом не делал.

а может быть из-за того что ставлю на 0:/Hdd1/ вместо Install to HDD under the following directory path:HDD:/Partition3/Content/0000000000000000/

а может быть из-за того что ставлю на 0:/Hdd1/ вместо Install to HDD under the following directory path:HDD:/Partition3/Content/0000000000000000/

не знаю, у меня стандартный даш, не фристайл, поэтому ставил в HDD:/Partition3/Content/0000000000000000/.

может какие-нибудь патчи мешают. у меня стоял Unlicensed Content Patch, так он почему-то аркаду лару крофт не корректно разблокировал, в даше была как полная, а в игре кнопка купить не пропадала.

2 Vlack вопрос в том - что нету у меня partition3, просто создавать как папку (хотя я в этом сомневаюсь, тем более что так попробовал)? ну попробую убрать в launch.ini - contpatch = true...

2 Vlack вопрос в том - что нету у меня partition3, просто создавать как папку (хотя я в этом сомневаюсь, тем более что так попробовал)? ну попробую убрать в launch.ini - contpatch = true...

partition3 - в прогах типа xplorer360 и подобных так называют раздел боксовского жёсткого диска на котором хранятся игры игры, профили и прочее, ну т.е. тот диск/раздел в корне которого лежит папка Content.

2 Vlack - я то через ftp заливаю, и вижу боксовский винт и юсбишный, что я только уже не мудрил - не выходит запустить полную версию этой игры, а жаль...

smx24, игру по ссылке с первого поста бокс с 12611 jtag'ом видит как полную, при запуске прописалась в запущенных играх, да и в игре кнопок купить/разлочить я не увидел. никаких ярисов и подобного со скачанным файлом не делал.

В том то и дело. У меня тоже показывает полную версию. XM360 показывает что она разблокирована. При зпуске все работает. Но если загружаться с сохранения, пишет Unlock full game. И в меню тоже есть строчка Unlock full game. Самое плохое что найти другой файл не могу. Все перерыл, только этот нашел!!!Если скачать откуда нибудь с другого места может и заработает!!!

Спасибо, вечером качну попробую. Даже про такой сайт не слышал!!!

Четвертый в топтрекере сайт, а он не слышал :D

Чтоб удовлетвориь мои потребности мне хватает тапок для игр, рутрекера для кино и музыки, ну и фри торента на всякий.:) А рейтинг на топтрекере ниочем. Думаете фри торент был бы на первом месте если бы ни повышал рейтинг за голос???

я пробовал http://x360-club.org/details.php?id=1859 сливать - всё тоже самое... проблема где-то в другом кроется

я пробовал http://x360-club.org/details.php?id=1859 сливать - всё тоже самое... проблема где-то в другом кроется

Понятно, слушай, а ты пробовал все данные о игре чистить с бокса, может и правда поможет???

Обоснуй!!!

Какие то волонтеры пошли, неволонтерам чат перекрыли, ЛС грохнули, дизайн странный, фильмов новых мало, софта почти нет нового...

Какие то волонтеры пошли, неволонтерам чат перекрыли, ЛС грохнули, дизайн странный, фильмов новых мало, софта почти нет нового...

Честно говоря до сих пор не сращиваю про волонтеров. Я согласился, ничего не шлют, все как прежде. Дизайн если не нравится можно на старый перейти(я так и сделал). Новых фильмов мало не потому что трекер "Г", а потому что они не выходят:) Все что выходит своевременно появляется и там. Софт никогда не был сильной стороной тапок.

2 smx24 - вопрос в том где чистить? с чего начинать? с полного удаления кеша и игры - делал, не помогло...

2 smx24 - вопрос в том где чистить? с чего начинать? с полного удаления кеша и игры - делал, не помогло...

Может title update если она там имеется, сохранки. Во второй папке интересно лежит сохранка или нет? Вечером тоже попробую подчистить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...