vlack 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 В том то и дело. У меня тоже показывает полную версию. XM360 показывает что она разблокирована. При зпуске все работает. Но если загружаться с сохранения, пишет Unlock full game. И в меню тоже есть строчка Unlock full game. Самое плохое что найти другой файл не могу. Все перерыл, только этот нашел!!!Если скачать откуда нибудь с другого места может и заработает!!! у меня с сохранениями тоже всё в порядке. так что с самой игрой всё норм. почистить можно только сейфы и кэш(там и есть тайтл апдейт, если он вообще для игры этой есть). скорее всего глюки фрибута/фсд/патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 у меня с сохранениями тоже всё в порядке. так что с самой игрой всё норм. почистить можно только сейфы и кэш(там и есть тайтл апдейт, если он вообще для игры этой есть). скорее всего глюки фрибута/фсд/патчей. ФСД и Патчей возможно. Но фрибут врядли. Тогда бы с аркадками больше проблем было. У меня стоит около 40. Все норм работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 я пробовал запускать и без фристайла - тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 я пробовал запускать и без фристайла - тоже самое Короче тоже все поудолял, даже шапку для аватара и картинку игрока, бесполезно. В играх отмечается как полная, а в самой игре нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 вот-вот, что ещё придумать? просто и с kingdom of kefligs тоже самое... а так хотелось бы погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) dzsmax, smx24, ради интереса, какой у вас фрибут, какие ревизии матери, версия дашланча, патчи?? Изменено 31 января 2011 пользователем vlack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 2 vlack - у мя jasper 16mb, FreeBoot 12611, и дашлаунч 1.8 - все ответы да... винт 60 оригинальный и 120 usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 dzsmax, smx24, ради интереса, какой у вас фрибут, какие ревизии матери, версия дашланча, патчи?? А у меня Falcon, 12611. Fsd 2.0 RC1.7 Dashlaunch 2.08(помоему).Винт ориг на 20. Две флехи по 16. Мне вот интересно, ее пройти можно, или она в определенный момент скажет разблокируйте полную версию. Жена играла 2,5 часа к ряду. Заработала ачик, картинку игрока, Шапку для аватара. Сохранилась. А когда попробовала загрузить. Борода. unlock full game. smx24, игру по ссылке с первого поста бокс с 12611 jtag'ом видит как полную, при запуске прописалась в запущенных играх, да и в игре кнопок купить/разлочить я не увидел. никаких ярисов и подобного со скачанным файлом не делал. Слушай Vlack ты попробуй нажать не на New game а Load game. И посмотри будет ли предложена загрузка или купить полную версию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А у меня Falcon, 12611. Fsd 2.0 RC1.7 Dashlaunch 2.08(помоему).Винт ориг на 20. Две флехи по 16. Мне вот интересно, ее пройти можно, или она в определенный момент скажет разблокируйте полную версию. Жена играла 2,5 часа к ряду. Заработала ачик, картинку игрока, Шапку для аватара. Сохранилась. А когда попробовала загрузить. Борода. unlock full game. Слушай Vlack ты попробуй нажать не на New game а Load game. И посмотри будет ли предложена загрузка или купить полную версию!!! у меня тож фалкон, 12611, поставил последний дашланч 2.08, полёт норм играл минут 15 до второй главы, открылись ачива, картинка, шапка, пока всё сохраняется и загружается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) тогда вопрос как снести (или хотя бы узнать) какие ещё плаги стоят? а может ещё дело в винте? на сколько партиций он разбит? Изменено 1 февраля 2011 пользователем dzsmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 у меня тож фалкон, 12611, поставил последний дашланч 2.08, полёт норм играл минут 15 до второй главы, открылись ачива, картинка, шапка, пока всё сохраняется и загружается нормально. Ну я тогда в шокаре!!! Ты попробовал загрузится после выхода в даш или перезагрузки? В меню есть строчка Unlock Full Game? тогда вопрос как снести (или хотя бы узнать) какие ещё плаги стоят? а может ещё дело в винте? на сколько партиций он разбит? Сомневаюсь, я напрямую с флешки запускал. Такая же фигня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Короче, дело скорее всего в FSD. Щас отключил винт, предварительно скинув карту памяти Xexloader. Все профили на винте, как и fsd. Подоткнул флешку, скинул с нее кефлингов, создал профиль на карте и все заработало. Осталось понять причину!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Мб дело в том, что там у тебя был профиль, побывавший в лайве? Попробуй с вновь созданного зайти, пока жесткий стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Мб дело в том, что там у тебя был профиль, побывавший в лайве? Попробуй с вновь созданного зайти, пока жесткий стоит Не Рич, скинул профиль на карту памяти, Профиль в лайве Юзался в свое время. Все работает. Я грешу на Dashlaunch. У меня второй винт есть(пустой) Щас туда все скинул, все ок(мля, зря вчера удалил сохранку жены O_o ). Щас попробую FSD на винт кинуть, без ланча. Тогда точно будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 такс... потом поподробнее расскажете с чего начинать и что сделать, что бы заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 такс... потом поподробнее расскажете с чего начинать и что сделать, что бы заработало... Короче dzsmax удаляй с корня HDD папку с Dashlaunch, и файл launch.ini. У меня все заработало. Видимо что то происходит во время патча. Там куча всякого выбора. Вечером поэксперементирую с патчем, может что и получится, ну а пока...... "Пойдем убьем снеговика"!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Заработала и во Фристайле. Для этого в файле launch.ini в параметре pingpatch = false. Если ставлю true, не работает. Странно то что этот параметр как раз и работает вместо yaris swap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Этот патч убирает ограничение на пинг в xlink... При чем тут аркады - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Этот патч убирает ограничение на пинг в xlink... При чем тут аркады - хз Мля тупанул, не ту строку скопировал с файла. contpatch = false, вот что должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 прикол в том - что этот параметр я из лаунч убирал - не помогло, поставил false - все стало отлично! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 прикол в том - что этот параметр я из лаунч убирал - не помогло, поставил false - все стало отлично! СПАСИБО! Вот и отличненько. Проблема решена!!!! Всем спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас