Перейти к публикации

какой фитнес лучше?

planzzz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше штанги еще ничего не придумали братуль :emotawesomepm9:

Передам жене.

Правильно - нефиг расслабляться...

Чо за тупость ваще? Он что спросил после какой игры у него лучше рельеф будет? И чОт я не видел, что бы на вопрос какую взять стрелялку? Отвечали что-то вроде иди в армию или на войну. Харошь тупить и темболее думать, что фитнес Кинекта может заменить тот что в спорт клубах.

я вообще посоветую еа спортс актив 2.0 побаще, там и навелике моно катнуть и по полю побегать и личный тренер занятия, степ аеробика. Вообщем он получше будет

купил в итоге Your Shape: Fitness Evolved. подруга довольна. на мой взгляд, упражнений маловато, но сравнить пока не с чем.

подруга довольна.

Вот и я считаю, что кинект идеален для занятий фитнесом, и потому может нравиться только женскому полу, так как мы помешаны на сбрасывании веса и коррекции фигуры. Я пытаюсь каждый день заниматься по 30 мин когда есть время. Но супруг уже ревнует к кинекту, сказал что сломает диски. А я ведь не ревную его к Warcraft или как ее там call of duty, в которые он может сутки играть.

Вот и я считаю, что кинект идеален для занятий фитнесом, и потому может нравиться только женскому полу, так как мы помешаны на сбрасывании веса и коррекции фигуры. Я пытаюсь каждый день заниматься по 30 мин когда есть время. Но супруг уже ревнует к кинекту, сказал что сломает диски. А я ведь не ревную его к Warcraft или как ее там call of duty, в которые он может сутки играть.

На счет "может нравиться ТОЛЬКО женскому полу" - не согласен. Спортивные игры нравятся в первую очередь мужчинам.

А вообще странно, что мужу не нравятся твои занятия фитнесом. Подтянутая женская фигура - это здорово :wub:

На счет "может нравиться ТОЛЬКО женскому полу" - не согласен. Спортивные игры нравятся в первую очередь мужчинам.

А вообще странно, что мужу не нравятся твои занятия фитнесом. Подтянутая женская фигура - это здорово :wub:

наверно ему не нравится занятый хбокс :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

не знаю не знаю, муж либо стал ленивый на движения или с детства привык что компьютерная игра должна быть либо с мышкой либо с джойстиком. Поиграть один раз в кинект, что мужу, что сыну было интересно, но регулярно - нет они его сразу забросили. А фитнес требует регулярности, и стимул есть либо у помешанных на спорте мужчин, которых встречается все меньше и меньше (хотя очень жаль) или абсолютно у всех женщин, которые зомбированы от всех этих глянцевых журналов и голливудских фильмов, и мечтают быть такими же.

Просто мы видимся только после работы, а тут я вместо того чтобы уделить ему внимание, бегу в кинект играть. А насчет подтянутости фигуры, кинект у меня с конца ноября и за почти 2,5 месяца со мной реально происходят изменения, даже муж заметил. На работе всегда сижу за компьютером, езжу за рулем, всегда одно и тоже, спортивной активности лет 10 не было. А тут грудь потянулась и увеличилась, ноги, руки и попа стали упругими. Вес при этом не изменился, но видать мышцы нарастила конкретно.

наверно ему не нравится занятый хбокс :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

скорее всего занятый телевизор :) хотя у нас их четыре, но именно в этой комнате ему нравится смотреть его больше всего.

Поиграть один раз в кинект, что мужу, что сыну было интересно, но регулярно - нет они его сразу забросили. А фитнес требует регулярности, и стимул есть либо у помешанных на спорте мужчин, которых встречается все меньше и меньше (хотя очень жаль) или абсолютно у всех женщин, которые зомбированы от всех этих глянцевых журналов и голливудских фильмов, и мечтают быть такими же.

Ну незнаю. У меня даже отец играет хотя ему уже за 40.

• 3 месяца спустя...
Здравствуйте тут уже вроде обсуждали фитнесс, но я тему прочитал а ответа пока не нашел. Насколько я понимаю в каждом фитнессе там еще несколько программ и режимов есть. Вопрос такой, есть ли в каком - нибудь из них хорошие упражнения для растяжки и гибкости? Или там в основном кардио и аэробные нагрузки?

• 1 месяц спустя...

тоже выбираю kinect фитнес, только из более широкого списка:

1. UFC Personal Trainer

2. Your Shape Fitness Evolved

3. EA SPORTS Active

4. The Biggest Loser Ultimate workout

Какой лучше?

Заранее спасибо

• 2 недели спустя...
Your Shape: Fitness Evolved намного лучше

Какие ваши доказательства? :soldier:

С позиции логики: YS:FE была одной из первых игр для кинект, и самым первым фитнесом. Естественно, что первопроходцу досталось множество подводных камней, которые просто невозможно было закрыть до релиза (хотя бы потому, что многие из них не были известны).

С позиции личного опыта: Какие цели вы преследуете? В данном случае очень важна правильная постановка цели. Зумба, к примеру, отлично подойдет для девочек, которые хотят добавить немного активности и позитива в жизнь (почему зумба не попала в ваш список, кстати?). А UFC понравится мальчикам, желающим подкачатся. YS:FE можно отнести к унисекс, с вытекающими и для тех, и для других недочетами.

Про остальные писать не буду, ибо лично не знаком.

PS: Насчет sports active вот вам обзорчик: Рецензия EA Sports Active 2 на ag.ru

Занимайтесь спортом!

• 4 месяца спустя...

Какой фитнес есть на русском, на бокс и соньку?

Все торренты облазил , так и не нашел.

• 2 недели спустя...
Я купил себе UFC и полностью доволен. Это единственный такой, серьезный, мужской фитнес. В YS:FE какие-то пляски, прыжочки, а тут классические упражнения, то что надо. Почти как тренировка настоящая. Изменено пользователем xlopchik88

Я купил себе UFC и полностью доволен. Это единственный такой, серьезный, мужской фитнес. В YS:FE какие-то пляски, прыжочки, а тут классические упражнения, то что надо. Почти как тренировка настоящая.

В YS:FE2 ставишь себе программу на мышцы рук и вперед)))

Будешь отжиматься до усрачки ит.д.))

Я не говорю что в YS этого нет, я говорю что в UFC нет этих плясочек и тому подобных. В общем ИМХО если мужик - однозначно UFC.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...