planzzz 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 что лучше Your Shape: Fitness Evolved или Mel B? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Лучше тот,в которм ачивки легче выбить :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Your Shape: Fitness Evolved и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 лучше штанги еще ничего не придумали братуль :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planzzz 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Your Shape: Fitness Evolved и только тоже к нему склоняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 лучше штанги еще ничего не придумали братуль :emotawesomepm9: Передам жене. Правильно - нефиг расслабляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 мб лучше в качалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Чо за тупость ваще? Он что спросил после какой игры у него лучше рельеф будет? И чОт я не видел, что бы на вопрос какую взять стрелялку? Отвечали что-то вроде иди в армию или на войну. Харошь тупить и темболее думать, что фитнес Кинекта может заменить тот что в спорт клубах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noowy 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 я вообще посоветую еа спортс актив 2.0 побаще, там и навелике моно катнуть и по полю побегать и личный тренер занятия, степ аеробика. Вообщем он получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planzzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 купил в итоге Your Shape: Fitness Evolved. подруга довольна. на мой взгляд, упражнений маловато, но сравнить пока не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoveDance 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 подруга довольна. Вот и я считаю, что кинект идеален для занятий фитнесом, и потому может нравиться только женскому полу, так как мы помешаны на сбрасывании веса и коррекции фигуры. Я пытаюсь каждый день заниматься по 30 мин когда есть время. Но супруг уже ревнует к кинекту, сказал что сломает диски. А я ведь не ревную его к Warcraft или как ее там call of duty, в которые он может сутки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planzzz 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Вот и я считаю, что кинект идеален для занятий фитнесом, и потому может нравиться только женскому полу, так как мы помешаны на сбрасывании веса и коррекции фигуры. Я пытаюсь каждый день заниматься по 30 мин когда есть время. Но супруг уже ревнует к кинекту, сказал что сломает диски. А я ведь не ревную его к Warcraft или как ее там call of duty, в которые он может сутки играть. На счет "может нравиться ТОЛЬКО женскому полу" - не согласен. Спортивные игры нравятся в первую очередь мужчинам. А вообще странно, что мужу не нравятся твои занятия фитнесом. Подтянутая женская фигура - это здорово :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 На счет "может нравиться ТОЛЬКО женскому полу" - не согласен. Спортивные игры нравятся в первую очередь мужчинам. А вообще странно, что мужу не нравятся твои занятия фитнесом. Подтянутая женская фигура - это здорово :wub: наверно ему не нравится занятый хбокс :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoveDance 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 На счет "может нравиться ТОЛЬКО женскому полу" - не согласен. Спортивные игры нравятся в первую очередь мужчинам. не знаю не знаю, муж либо стал ленивый на движения или с детства привык что компьютерная игра должна быть либо с мышкой либо с джойстиком. Поиграть один раз в кинект, что мужу, что сыну было интересно, но регулярно - нет они его сразу забросили. А фитнес требует регулярности, и стимул есть либо у помешанных на спорте мужчин, которых встречается все меньше и меньше (хотя очень жаль) или абсолютно у всех женщин, которые зомбированы от всех этих глянцевых журналов и голливудских фильмов, и мечтают быть такими же. А вообще странно, что мужу не нравятся твои занятия фитнесом. Подтянутая женская фигура - это здорово :wub: Просто мы видимся только после работы, а тут я вместо того чтобы уделить ему внимание, бегу в кинект играть. А насчет подтянутости фигуры, кинект у меня с конца ноября и за почти 2,5 месяца со мной реально происходят изменения, даже муж заметил. На работе всегда сижу за компьютером, езжу за рулем, всегда одно и тоже, спортивной активности лет 10 не было. А тут грудь потянулась и увеличилась, ноги, руки и попа стали упругими. Вес при этом не изменился, но видать мышцы нарастила конкретно. наверно ему не нравится занятый хбокс :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: скорее всего занятый телевизор :) хотя у нас их четыре, но именно в этой комнате ему нравится смотреть его больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Поиграть один раз в кинект, что мужу, что сыну было интересно, но регулярно - нет они его сразу забросили. А фитнес требует регулярности, и стимул есть либо у помешанных на спорте мужчин, которых встречается все меньше и меньше (хотя очень жаль) или абсолютно у всех женщин, которые зомбированы от всех этих глянцевых журналов и голливудских фильмов, и мечтают быть такими же. Ну незнаю. У меня даже отец играет хотя ему уже за 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Здравствуйте тут уже вроде обсуждали фитнесс, но я тему прочитал а ответа пока не нашел. Насколько я понимаю в каждом фитнессе там еще несколько программ и режимов есть. Вопрос такой, есть ли в каком - нибудь из них хорошие упражнения для растяжки и гибкости? Или там в основном кардио и аэробные нагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaochnikoff 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 тоже выбираю kinect фитнес, только из более широкого списка: 1. UFC Personal Trainer 2. Your Shape Fitness Evolved 3. EA SPORTS Active 4. The Biggest Loser Ultimate workout Какой лучше? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Your Shape: Fitness Evolved намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maznv 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Your Shape: Fitness Evolved намного лучше Какие ваши доказательства? :soldier: С позиции логики: YS:FE была одной из первых игр для кинект, и самым первым фитнесом. Естественно, что первопроходцу досталось множество подводных камней, которые просто невозможно было закрыть до релиза (хотя бы потому, что многие из них не были известны). С позиции личного опыта: Какие цели вы преследуете? В данном случае очень важна правильная постановка цели. Зумба, к примеру, отлично подойдет для девочек, которые хотят добавить немного активности и позитива в жизнь (почему зумба не попала в ваш список, кстати?). А UFC понравится мальчикам, желающим подкачатся. YS:FE можно отнести к унисекс, с вытекающими и для тех, и для других недочетами. Про остальные писать не буду, ибо лично не знаком. PS: Насчет sports active вот вам обзорчик: Рецензия EA Sports Active 2 на ag.ru Занимайтесь спортом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrixukr 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Какой фитнес есть на русском, на бокс и соньку? Все торренты облазил , так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Так в итоге какой лучше? EA Active 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Я купил себе UFC и полностью доволен. Это единственный такой, серьезный, мужской фитнес. В YS:FE какие-то пляски, прыжочки, а тут классические упражнения, то что надо. Почти как тренировка настоящая. Изменено 11 января 2012 пользователем xlopchik88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я купил себе UFC и полностью доволен. Это единственный такой, серьезный, мужской фитнес. В YS:FE какие-то пляски, прыжочки, а тут классические упражнения, то что надо. Почти как тренировка настоящая. В YS:FE2 ставишь себе программу на мышцы рук и вперед))) Будешь отжиматься до усрачки ит.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я не говорю что в YS этого нет, я говорю что в UFC нет этих плясочек и тому подобных. В общем ИМХО если мужик - однозначно UFC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас