Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я не говорю что в YS этого нет, я говорю что в UFC нет этих плясочек и тому подобных. В общем ИМХО если мужик - однозначно UFC. В YS не играл, пока доступно только EA Sports active 2 (хотя об UFC тоже подумываю), но все же у каждого упражнения своя цель и необходимость. Пляски, как это ни странно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Приобрел недавно Your Shape 2012 от Юбиков - очнеь выверенное и разностороннее приложение для фитнеса. Мне понравилось обилие программ (правда пришлось парочку DLC докупить в Лайв Сторе) и гармоничны курсы, как-то так что ли. Сам отходил 5 лет на каратэ еще давнеча и замечу, что "плясочки" тоже бывают полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Возможно, но классические упражнения не просто "бывают полезны", они полезны всегда и в любом количестве:) В общем, кому как, я за UFC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас