Перейти к публикации

Dark Soul - официальное название наследника Demon`s Souls

Elbrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dark Soul - официальное название наследника Demon`s Souls и много новой информации:

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_attach_2_attach_124_2.jpg

В журнале Famitsu была опубликована новая информация о следующей игре команды Demon`s Souls, которой в 2009 году GameMAG заслуженно присудил звание Игра года.

- Project Dark теперь официально носит имя Dark Soul (Темная душа)

- Продолжение будет таким же сложным как и оригинал. Для разработчиков важно чувство удовлетворения от победы

- Концепция игрового процесса будет прежней - вы будете делать ошибки, умирать и учиться на своих ошибках, чтобы выжить в сложном мире игры

- Карты не будет

- Мир игры будет другим. Сюжет с оригиналом никак не связан

- Система хаба с 5 локациями будет изменена

- Вместо этого в игре будет мир нереально огромных размеров, поделенный на зоны. В этот раз упор будет сделан на более глубокое исследование локаций. Вы должны будете находить новые зоны, где сможете пройти глубже, например, в подземелье и изучать внутренности

- Структура уровней стала еще более комплексной. Вертикальный ландшафт

- Все объекты, которые мы видим перед глазами (замки, постройки и т.д.) мы сможем посетить

- Мир игры основан на традициях темного фентази и содержит темы "высокого фентази королей и рыцарей", "смерти и глубин земли" и "огней хаоса".

- Создание персонажей не будет основано на классах

- Больше свободы в выборе как играть

- Больше предметов, заклинаний, анимаций и уникального оружия

- Онлайн очень похож на оригинальную игру. Кооператив и игрок против игрока

- Вы, как и раньше, сможете читать и оставлять сообщения на полу, и видеть как погибают другие игроки

- В игре не будет Тенденций, так как разработчики не хотят морочить себе голову с выделенными серверами и париться с ними по второму разу

- Вместо нее будет система "обоюдного ролеплеинга", о которой будет рассказано чуть позже.

Dark Soul, наследник Demon`s Souls, выйдет на Xbox 360 и PS3 в этом году.

Изменено пользователем Elbrus

Есть возможность сыграть в демон Соулс, но чёто не тянет... Может в эту сыграю на лучшей консоли

Demon's Souls одна из немногих игр на соньку, которую я бы хотел на бокс. Хоть и играл в нее, но все ранво это был экз...

приятно, что теперь мультиплатформа.

новая часть для мазохистов

не знаю звучит интригующе.

тока без инета игра потеряет половину шарма.

отсутствие карты, большая зона, кок раз не знаеш куда идти читаеш записи, других игроков, или оставляеш свои, можно даже заведомо не правильные дабы стравить кого то с большой тварью.

короче проект как минимум интересен.

о, да, хочу!

"- Вместо этого в игре будет мир нереально огромных размеров, поделенный на зоны. В этот раз упор будет сделан на более глубокое исследование локаций. Вы должны будете находить новые зоны, где сможете пройти глубже, например, в подземелье и изучать внутренности" и особенно "Все объекты, которые мы видим перед глазами (замки, постройки и т.д.) мы сможем посетить"

Что тебя не устраивает ?

обидно то что сони потеряла экс,всё равно народ будет играть в лучшую версию на ps3 ;)

а саму игру демон тулс с трудом прошёл...нереальная сложная :rolleyes:

обидно то что сони потеряла экс,всё равно народ будет играть в лучшую версию на ps3 ;)

а саму игру демон тулс с трудом прошёл...нереальная сложная :rolleyes:

А я рад, что на боксе будет ;) и версия на боксе, будет лучшая !!

А я рад, что на боксе будет ;) и версия на боксе, будет лучшая !!

скорее да :rolleyes: а про движок что нить говорили?скорее другой,в демоне первом они заточили под пс3,токда м под бокс по новой писать..

Обязательно куплю для PS3! Но, думаю, даже не смотря на то, что z уже добил свою платину, еще вернусь в оригинальный Demon's Souls :-) Люблю я игрушки от From Software.

scream123 В оригинале они использовали кросс-платформенный Havok. Судя по тому, что видно в превью, они вряд ли отказались от него. Т.ч. скорее всего, это будет доработанный Havok. И переписывать ничего не придется. А вот оптимизация под три ядра бокса для From Software - не челендж. Они уже в AC4a доказали, что им под бокс даже проще игры делать

Изменено пользователем Ilya

Она не сложная, она безумная. Последний раз когда я умирал и начинал игру заново, я играл в Dendy. С тех пор изобрели сохранения...

scream123 В оригинале они использовали кросс-платформенный Havok. Судя по тому, что видно в превью, они вряд ли отказались от него. Т.ч. скорее всего, это будет доработанный Havok. И переписывать ничего не придется. А вот оптимизация под три ядра бокса для From Software - не челендж. Они уже в AC4a доказали, что им под бокс даже проще игры делать

ясно

Она не сложная, она безумная. Последний раз когда я умирал и начинал игру заново, я играл в Dendy. С тех пор изобрели сохранения...

придется ломать профиль на боксе что бы пройти с читами :biggrin:

Изменено пользователем scream123

scream123 это уничтожит весь кайф от игры. Если разработчики задумали игру сложной, значит так и должно быть. Сделать ее легкой означает то же самое, что убить.

Ilya,

насколько мне известно Havok является не графическим движком, а движком отвечающим за физику в играх! Поэтому в визуальной составляющей, ну кроме реальной физики объектов, Demon's Souls и Havok никак не связаны=)

Заинтригован, по выходу - куплю обязательно)

Когда игра выйдет, и что не понравится Сонибоям, будут владельцы Хбокса виноваты) Попомните мои слова)

млина нафига 2 часть на бокс делают :(

Это не вторая часть, а отдельная игра от тех же создателей.

скорее да :rolleyes: а про движок что нить говорили?скорее другой,в демоне первом они заточили под пс3,токда м под бокс по новой писать..

Чего? O_o Вы видели картинку в игре, какая заточка под PS3, там уровень графики вообще прошлого поколения. Да ни этим берет игра.

Слабак.. :blum:

Когда игра выйдет, и что не понравится Сонибоям, будут владельцы Хбокса виноваты) Попомните мои слова)

Зришь в корень. :good:

Просто потрясная новость. Жду. Надеюсь, что она не повторит участи Final Fantasy 13 в плане порта. Надеюсь разница будет не столь значительной и похоже я уже определился с приоритетными самыми ожидаемыми играми на этот год - это LA Noir и Dark Soul - походу маст хев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...