Mutronics 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Забанили консоль, а на аакаунте осталось 1200 поинтов (также может у кого был оплачен лайв на 12 мес. или более с голдом), не столь много, но думаю есть люди у которых было и больше. Microsoft банит и не спрашивает, а люди при этмо еще и деньги теряют, считаю что это не порядок. ИМХО может из-за этого некоторые консоли разбанили, может некоторые люди надавили на глаз Биллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Забанили консоль, а на аакаунте осталось 1200 поинтов (также может у кого был оплачен лайв на 12 мес. или более с голдом), не столь много, но думаю есть люди у которых было и больше. Microsoft банит и не спрашивает, а люди при этмо еще и деньги теряют, считаю что это не порядок. ИМХО может из-за этого некоторые консоли разбанили, может некоторые люди надавили на глаз Биллу.166535[/snapback] Хаахаха ты знаешь что тебя не только забанить должны были но еще и оштрафовать(можно сказать это уже причастие к уголовному делу),а ты ему надавить решил ? Ну-ну,смотри как тебе там чегонить не надавили. Ты расторгнул лиц соглашение с майками аккаунт не забанили ? Нет ну вот и вопросы должны отпасть. Разбанили из за сис. ошибок я это на своем опыте понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) VolkodafУмный ты однако. Тогда бы уже все люди использующие нелегальную винду были оштрафованы и подведены к уголовному делу.Если кого-то и подведут к уголовному делу дак это того человека, который нашел способ запуска не лицензии, это то же случий, что и с нелегальной виндой (с сайта не обновиться). Тут тоже самое консоль моя, что хочу то и делаю с ней, так же как и мой компьютер, что хочу то ставлю на него и х*й кто мне кто-то что-то за это сделает. P.S. Описанное выше касается для домашнего использования т.к. в организациях за это могут натянуть. Изменено 21 декабря 2007 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 VolkodafУмный ты однако. Тогда бы уже все люди использующие нелегальную винду были оштрафованы и подведены к уголовному делу.Если кого-то и подведут к уголовному делу дак это того человека, который нашел способ запуска не лицензии, это то же случий, что и с нелегальной виндой (с сайта не обновиться). Тут тоже самое консоль моя, что хочу то и делаю с ней, так же как и мой компьютер, что хочу то ставлю на него и х*й кто мне кто-то что-то за это сделает. P.S. Описанное выше касается для домашнего использования т.к. в организациях за это могут натянуть.166556[/snapback] Мда... это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) VolkodafУмный ты однако. Тогда бы уже все люди использующие нелегальную винду были оштрафованы и подведены к уголовному делу.Если кого-то и подведут к уголовному делу дак это того человека, который нашел способ запуска не лицензии, это то же случий, что и с нелегальной виндой (с сайта не обновиться). Тут тоже самое консоль моя, что хочу то и делаю с ней, так же как и мой компьютер, что хочу то ставлю на него и х*й кто мне кто-то что-то за это сделает. P.S. Описанное выше касается для домашнего использования т.к. в организациях за это могут натянуть.166556[/snapback]Хочешь играть в лайве? Соглашайся на лицензионное соглашение. Нарушел его ?Отправляйся в бан. Ты используешь пиратку , следовательно ты нарушал соглашение.А насчет модификаций - делай с ней что хочешь но не нарушай соглашение. Изменено 21 декабря 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 M$ на*бывали, на*бывают и будут на*бывать, это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Ну как сказать... это политика лицензионного использования товара - нормальная часть жизни во многих странах... Но вот в России почему-то считается, что все можно... Как видно, это не так уже. "Надавить" ни на кого не получится, т.к. вы сами виноваты. Закон в любом случае будет на стороне МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Ну как сказать... это политика лицензионного использования товара - нормальная часть жизни во многих странах... Но вот в России почему-то считается, что все можно... Как видно, это не так уже. "Надавить" ни на кого не получится, т.к. вы сами виноваты. Закон в любом случае будет на стороне МС.167106[/snapback]И даже в другой ситуация если мс будут виноваты, все равно закон будет на их стороне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
товарищ БоБс 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Народ а что будет, если забанят в лайве? я просто хочу подключить лайв и думаю о последствиях бана... не повлияет ли это на работоспособность консольки, а то забанят, а он откажется включаться)))) и ещё у мя прошитый с русским языком, регить на россию или назваться австралийцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 А кто нить видел это соглашение на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас