gans43 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Чувство полного замешательства в Brinkhttp://neinteresno.net/uploads/posts/2010-03/neinteresno.net_63459232_brink-logo.jpgГлавный сценарист шутера Brink Эд Стерн заявил в интервью TIME, что он хотел бы, чтобы игроки испытывали чувства замешательства и неопределенности, как в оригинальном Deus Ex. "Deus Ex был... Это была первая игра, в которой я не знал, куда мне идти. Я не имел представления о том, с какой дилеммой сталкивается мой персонаж. Я был бы рад, если бы у игроков была принимать такой же выбор в Brink".Стерн также прокомментировал некоторые слухи из ненадежных источников: "В реальном мире не бывает такого, чтобы у двух разных людей была совершенно точная информация о том, что происходит, кто виноват, и что с этим делать. Почему мир Brink должен быть другим?", - сказал он. "Командир вашей фракции будет проводить инструктаж во время загрузки карты, но это не означает, что он говорит правду. Но так же это не означает, что он намеренно вводит вас в заблуждение".Brink разрабатывается студией Splash Damage и выйдет 17 мая в США и 20 мая в Европе для PC, PS3 и Xbox 360.Источник:http://gamer-info.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Тогда просто убить всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Бринк вроде онли мультиплеер или нет? Вроде да. Такой мультплеерный FPS с паркуром.. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас