Platinum03 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Чуваки, втф.я по лайву австралиец, пояВилась иконка типа фри лайв.жму,написал какуюто карту с потолка,жму получить. И тут типа ололо ошибкс 80070057.втф? Что такое сведения об оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Нло среди нас?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Нло среди нас?? O_o нет не нло, хуже - "втф"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Не верите-самигляньте.фри лайв+2 игры.австралия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) У меня тоже самое - фри лайв + 2 аркады на халяву, майки расщедрились))) Американский акк Изменено 1 февраля 2011 пользователем rusmos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а че за аркады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Maw и aqua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Ну у кого нить получилось взять? Помогите плз. Мб ктото подскажет что в те данные писать? Я про сведения об оплате. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Platinum03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 опа, если голд бесплатный, то я передумываю продавать коробку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 читать учитесь.скидка на голд 33%+2 аркады.никакой халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 читать учитесь.скидка на голд 33%+2 аркады.никакой халявы. так нет же, у кого-то пишет, что халява,а у кого-то пишет, что 33% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Умею читать: написано free gold.только при приобретении ошибку выдает.боюсь что что то написал не так в сведениях об оплате.никто не подскажет что писать? Мб получилось у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 У меня тоже не получилось активировать, нужно ввести индекс города (США) и я не знаю какой вводить, пишет нессответсвие индекса и региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 нужно ввести индекс города (США) и я не знаю какой вводить, пишет нессответсвие индекса и региона Шо вы как дети малые? А ну ка быстренько набрали в гугле - shop. Открыли мапу, пролистали до США. Увеличили какой-ндь город (я смотрел Чикаго). Ткнули в любую точку и вуаля: 2785 Euclid Heights Blvd # 1, Cleveland, OH, США +1 216-321-5588 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Спасибо за совет, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 все равно ошибку выдает. ну да пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 все равно ошибку выдает. ну да пох. Конечно выдает ) Эта так названая "ХАЛЯВА" работать не будет пока не зарегистрируешь кредитку под акк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас