jerkysmile 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Куплю Xbox 360 Slim + Dead Space 2. Шитый не шитый - все равно, нужен для одной игры. Из комплекта достаточно консоли и б/п. 7000р Куплю в день обращения или через 1-2дня зависит от места встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Куплю Xbox 360 Slim + Dead Space 2. Шитый не шитый - все равно, нужен для одной игры. Из комплекта достаточно консоли и б/п. 7000р Куплю в день обращения или через 1-2дня зависит от места встречи. Достаточно консоли и б/п, но за 7к нужен еще джой. up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Достаточно консоли и б/п, но за 7к нужен еще джой. up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Можно не слим до 5000 в таком же комплекте (джой, б/п, консоль, если не шитая то Dead Space 2) Если баненая то за 5000 только в полном комплекте Premium/Pro/Elite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Можно не слим до 5000 в таком же комплекте (джой, б/п, консоль, если не шитая то Dead Space 2) Если баненая то за 5000 только в полном комплекте Premium/Pro/Elite. ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 7к и комплект для игры твой, пройдёшь игру - продашь. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 7к и комплект для игры твой, пройдёшь игру - продашь. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Написал бы поточнее, 7к только за слим дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Написал бы поточнее, 7к только за слим дам. up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 На фате, видимо, игру не пройти. Нужен слим на халяву или игру пройти? Надо определиться для начала. Продам слим 4GB за 7 новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 На фате, видимо, игру не пройти. Нужен слим на халяву или игру пройти? Надо определиться для начала. Продам слим 4GB за 7 новый. А ты не думаешь что после одной игры на много проще слить Slim чем обычный? Мне то все равно на чем играть, хоть на ксеноне ребольном (так и было пока не променял его на iTouch :3 ) Вот 7 за новый 4GB это уже хорошо, напишу/позвоню сегодня или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А ты не думаешь что после одной игры на много проще слить Slim чем обычный? Мне то все равно на чем играть, хоть на ксеноне ребольном (так и было пока не променял его на iTouch :3 ) Вот 7 за новый 4GB это уже хорошо, напишу/позвоню сегодня или завтра. up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 up Могу тебе прошитый Slim c игрой Dead Space 2 на прокат дать на пять дней за 3000 рублей + залог за консоль 11000)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Могу тебе прошитый Slim c игрой Dead Space 2 на прокат дать на пять дней за 3000 рублей + залог за консоль 11000)))))) да ты шутничок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 я вот не очень понимаю, если ты хочешь сыграть в одну игру, не можешь к знакомым сходить? тем более она есть на компе, следовательно компклуб наверно, на мой взгляд ты мутишь что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 На прокат - как вариант, кстати, дам на прокат на неделю фрибут за 500 руб. для прохождения игры, а там может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я знаю что такое фрибут и у меня он некоторое время был и мне этого не нужно. Я не пойду в клуб который в часе езды на автобусе и очень плохого качества. Я ничего не мучу, у моих друзей нету рабочих хбокс или никогда не было. Куплю что бы играть на телевизоре лежа на диване, да и может оставлю до лучших времен его, а не буду перепродавать. p.s играть на ноутбуке не очень хороший вариант, т.к даже дорогие ноутбуки не всега хорошо справляются с играми уровня DeadSpace 2, в том числе и мой, хотя COD MW и COD MW2 отлично играются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас