Перейти к публикации

Игры для Ps3 и Xbox 360 приносят одинаковый доход ЕА

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игры для PS3 и Xbox 360 приносят одинаковый доход ЕА
http://s53.radikal.ru/i142/1102/9e/89fa9b789742.jpg

За последний год издательская компания Electronic Arts оказывала куда более сильную поддержку платформы PS3, чем до этого. Напомним, на прошлогодней Е3 издатель показывал свои новые игры именно на консоли от Sony.

В последнем финансовом отчете EA говорится о том, что компания понесла внушительные потери в размере 322 млн. долларов. Также в опубликованном документе присутствует информация о том, как изменились за последнее время продаж игр издательства для PS3 и Xbox 360.

Продажи игр для PS3 в прошлом году выросли на 19%, а игр для Xbox 360 - снизились на 18%. Если говорить более конкретно, то доход от продаж игр ЕА для PS3 и Xbox 360 в прошлом году практически сравнялся, составив, соответственно, 282 и 285 млн. долларов.

Источник:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=18288 Изменено пользователем Fosters

Ну щас народ прочухает про кастомОС и поглядим :)

шой?

а по теме, как бе совпадением имхо)

Иа это мультиплатформа, а на боксе она почти всегда продается лучше.

п.с. у меня в подписи написано про какую то приватность, как убрать?)

Изменено пользователем Wahabit

За последний год издательская компания Electronic Arts оказывала куда более сильную поддержку платформы PS3, чем до этого. Напомним, на прошлогодней Е3 издатель показывал свои новые игры именно на консоли от Sony.

Продажи игр для PS3 в прошлом году выросли на 19%, а игр для Xbox 360 - снизились на 18%. Если говорить более конкретно, то доход от продаж игр ЕА для PS3 и Xbox 360 в прошлом году практически сравнялся, составив, соответственно, 282 и 285 млн. долларов.

еще бы.

Да и вообще положить на все эти продажи. Я все ровно поиграю в лучшую консольную версию. бесплатно.

Изменено пользователем AlexOZ

Да и вообще положить на все эти продажи. Я все ровно поиграю в лучшую консольную версию. бесплатно.

Теперь обе консольные версии бесплатно, а нет одна все таки дороже на цену болванки :big_boss: .

И все равно на боксе больше... На какие-то жалкие несколько миллионов... А они расхваливают ПС3 и показывают свои игры на плойке. Странные.

Сони взяла свое, и благодаря Геохоту теперь окончательно перегнала ящик. Блю рэй. Новая портативка. Щас многие на пс3 перешли т.к. слим пока не шьют. Один я не перешел пока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...