Spinal 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Здраствуйте Уважаемый Александр!!! У меня назрел вопрос купил бокс уже прошитый все ОК работаетсо временем будут выходить новые версии прошивокможно ли уже в прошитый бокс снова загрузить прошивку поновееи будет ли это нужно если допустим я в лайв вообще не играю? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 можно ли уже в прошитый бокс снова загрузить прошивку поновееМожно, сколько угодно раз. и будет ли это нужно если допустим я в лайв вообще не играю?Пока не нужно. Как будут развиваться события в будущем посмотрим. Есть вариант, что вообще не придётся ничего апдейтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 http://img166.imageshack.us/img166/3999/555555555555555555555bz9.jpg :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фёдор Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Здравствуйте,Александр!У меня назрел вопрос,читая данную тему.Если я куплю у вас по интернету прошитую консоль,то какая версия прошивки будет стоять(новая,средняя или старая)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 У меня назрел вопрос,читая данную тему.Если я куплю у вас по интернету прошитую консоль,то какая версия прошивки будет стоять(новая,средняя или старая)?На приводы ставится последняя стабильная прошивка.Новых прошивок не было уже несколько недель. Samsung - Xtreme 3.3Hitachi - Xtreme + mediapatch + Maximus Stealth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Здравствуйте! Хочу купит X-box 360 взамен компу. Пугают только цены на лицензионные игры, насчет прошивки- сомневаюсь. Покупать собираюсь у вас. Так вот, можно ли купить беспроблемную X-box, т.е. чтобы диски можно было покупать не только у вас, но и на улице и писать самому. Есть такая прошивка,т.е. перепрошивка, которая дает свободу действий в покупке дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Есть такая прошивка,т.е. перепрошивка, которая дает свободу действий в покупке дисков? Почти полную свободу выбора даёт шумный Самсунг.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1347 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 а его реально у вас купить? потом не придется жалеть, что у меня samsung, а не hitachi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 а его реально у вас купить?В последних партиях 2006-07 (сейчас такие) Самсунг не встречается. потом не придется жалеть, что у меня samsung, а не hitachi?Не знаю, люди не жалеют вроде с покупкой Хитачи, т.к. Хитачи так же читает диски "с улицы" и самописки. Тем более всё зависит от того, что вам важнее.ps. Вопросы пошли не по теме, про приводы желательно задавать в соответствующей теме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 спасибо! проверьте личку,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ike 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 народ посоветуйте, стоит ли заливать в Хитачи новую прошивку 8 в 1, если старая вроде нормально фурычит. Что нового добавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 народ посоветуйте, стоит ли заливать в Хитачи новую прошивку 8 в 1, если старая вроде нормально фурычит.Если всё работает и всё устраивает, то не стоит. Что нового добавится?http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=222http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Вечер добрый Александр,хотел спросить,если закажу у вас приставку по интернету,как вам ее оплатить,за сколько ее доставят в Питер,и смогу ли я играть в игры,которые куплю где-нить в магазине,или на другом сайте,или смогу играть в игры,купленные только у вас?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 а где именно вы находитесь,точный адрес??и во скока вы там находитесь,я приеду в эту субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 а где именно вы находитесь,точный адрес??и во скока вы там находитесь,я приеду в эту субботу!<{POST_SNAPBACK}> с ОМОНом и собаками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 с ОМОНом и собаками?<{POST_SNAPBACK}>НЕТ)))))) :Dбез них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Вечер добрый Александр,хотел спросить,если закажу у вас приставку по интернету,как вам ее оплатить,за сколько ее доставят в Питер,и смогу ли я играть в игры,которые куплю где-нить в магазине,или на другом сайте,или смогу играть в игры,купленные только у вас?Заранее спасибо!Оплата WesternUnin, доставка 1 день. Если игры будут записаны на хорошие болванки и на низкой скорости, то абсолютно не важно где их покупать или даже если сами будете записывать. а где именно вы находитесь,точный адрес??и во скока вы там находитесь,я приеду в эту субботу!Оформляете заказ на сайте, подробности вышлю по e-mail. Подъехать нужно будет на м.Южная в будни в любое время после 18.00 и в выходные почти целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 а на Савеловке прошивают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 а на Савеловке прошивают ?Без понятия, явно вопрос не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rudik Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Доброго времени суток.... Вот у меня такая проблема... Короче прошил я Бокс где то месяц назад...Сразу взял Несколько игр...Все было пучком... Седня взял пять игр-все новиночки...И каждая пишет, что диск грязный или поцарапанный...И не запускается...Иногда они все таки запустятся, но виснут...Слова продавца-------"болванки вербатим писал на скорости 2.4резак пионер 111д" Но диск и в правду отличного качества...Но все старые идут на ура!!! Выясниль еще некоторые подробности-привод Hitachi...А апдейт даша вроде как блокирует Samsung'u... Сколько будет стоит прошивка до самой последней версии???Те же 1200 или дешевле?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Выясниль еще некоторые подробности-привод Hitachi...А апдейт даша вроде как блокирует Samsung'u...Новый апдейт ничего не блокирует. Если прошивались месяц назад, то прошивку менять бесполезно - пустая трата денег, т.к. врядли те диски прочитаются. Причину смотрите в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rudik Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 А если мне даже назад, кокое нибудь старье пришили...??? Короче как проверю диски у других-отпишусь здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 А если мне даже назад, кокое нибудь старье пришили...???Вы приставку у меня прошивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rudik Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Нет у другого мастреа...Хотя не знаю теперь-мастера ли.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Нет у другого мастреа...Тогда вы немного ошиблись темой.ps. Прошивки везде одни, единственный вопрос стоит ли Mediapatch 1 или Mediapatch2, в любом случае лазеры настроены в приводах пр разному. Кому-то везёт больше, кому-то меньше. То что не читаются новые диски возможно виноваты сами болванки, просто для вас они не подходят. Вполне вероятно они будут читаться у других, если были правильно записаны. Но это уже другой разговор и не для этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения