RipcrosS 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Если завалишь толстого сначала получишь доспехи тонкого, и на оборот. Валить проще все с кем то. Если лайва нету, где в зале лучник и два крутых гуардина на дальней лестнице(которая ближе к кузнецу) значек призыва НПС. Я убил толстого, а потом тонкого и доспехов никаких не дали(((( Хотя на полу было написано что то типа "amazing armor ahead" Где искать его доспехи? По сути они мне не нужны)) Бегаю в броне Havel's Set c топором из хвоста канализационного дракона Еще подскажите: Меня все время убивают в PvP бэкстабом. Бежит на меня фантом и сразу оказывается за спиной и убивает меня, я тоже так хочу. Какую одежду и оружие посоветуете для PvP Изменено 20 сентября 2012 пользователем RipcrosS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Хотя на полу было написано что то типа "amazing armor ahead" Где искать его доспехи?У торгаша в начале, нужно прыгнуть на мост где брал кольцо которое ломается после смерти. Меня все время убивают в PvP бэкстабом. Бежит на меня фантом и сразу оказывается за спиной и убивает меня, я тоже так хочу. Какую одежду и оружие посоветуете для PvPПинг великая штука, особенно в таком дермицком сетевом коде как тут, тебе еще везет, у меня фантомы изучили телепортацию в масло. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Я люблю в PvP людям помогать защитников леса крошить)))) Один веселый азиат даже подарил мне 77 хуманити)) Мощная волшебная атака с помощью DRAGON KING GREAT AXE веселая штука))) Какую одежду и оружие посоветуете для PvP Еще я состою в ковенанте Path of the Dragon но ни разу не получилось вызвать кого нибудь на дуэль((( Не могу убить кристального дракона с кучей хвостов, какая против него тактика работает? Ломаю кристал и потом его долблю, а затем он на меня проклятие вешает(((( Изменено 20 сентября 2012 пользователем RipcrosS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Обьясните мне в чем смысл raw оружия? Я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Обьясните мне в чем смысл raw оружия? Я не понимаю. По идее если ты не качаешь персонажа по базовым характеристикам, увеличивающие dmg (str, dex, int, fai) оружия, то у raw-оружия максимальный damage, плюс на них можно накладывать эффекты вроде Crystal Magic Weapon/Sunlight/Darkmoon Blade. По-моему, на какой-то из wiki по игре была сравнительная таблица raw+5/normal +15/chaos+5 для 120 уровня и комбинаций характеристик/humanity, но могу и ошибаться. Грубо говоря, если ты, например, планируешь делать персонажа для darkmoon covenant, но не собираешься вкладываться в str/dex больше, чем нужно, чтобы носить оружие в одной руке, то лучше его (оружие) делать элементальным на начальных этапах (тогда dmg не зависит от характеристик вообще) или raw, если под конец все же докладываешь остатки в статсы, в первом случае накладывать darkmoon blade нельзя, во втором - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Что-то подтормаживать у меня Dark Souls начала. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Что-то подтормаживать у меня Dark Souls начала. :( Blighttown? Там у всех fps проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Blighttown? Там у всех fps проседает. самая дурная локация=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 FATEdogg Я тоже ее ненавижу.Мне вообще многие локации не нравяца(Dephs,new londo ruins,The Great Hollow,Crystal Cave,Lost Izalith) В димонс соулс такая же херня,из пяти миров нравица тока Болетария полностью и shrine of storms.остальные просто ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 FATEdogg Я тоже ее ненавижу.Мне вообще многие локации не нравяца(Dephs,new londo ruins,The Great Hollow,Crystal Cave,Lost Izalith) В димонс соулс такая же херня,из пяти миров нравица тока Болетария полностью и shrine of storms.остальные просто ненавижу. да впринципе норм локации просто в этой фпс проседает + еще убивают= нервы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 да впринципе норм локации просто в этой фпс проседает + еще убивают= нервы =)) Lost Izalith ждет твои нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) самая дурная локация=) Самая шикарная, как и аналог в демоне, эти 2 локации на столько отвратительно отталкивающие на сколько это возможно( но в демоне конечно лучше) везде болезни, чума, гниль, мухи, какие то разлагающийся трупы, атмосферы этим 2м локациям хватит на 10х. Lost Izalith ждет твои нервыМаксимум что нервирует это звук лавы, в остальном это как я для себя понял маленький аналог воссоздания ада, ну или хаоса, куда нельзя вступать не только живым но и мертвым как наш собственно герой. Если брать ситуацию с фпс- то это да, беда по всем фронтам. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Blighttown? Там у всех fps проседает. New Londo. Но сейчас вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DECSTAR 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) К старожилам, наверное... 1. Что воину прокачивать прежде всего (2 штук.)? 2. Что лучше Стойкость или Живучесть? 3. Есть ли смысл в Человечности в левом верхнем углу в большом количестве? 4. Где Драгон, у которого можно выбить меч и бесконечное количество душ. - чревато ли, если прокач. сразу эдак до уровня 100? - если пройти дальше, Драгона уже не будет? Изменено 23 сентября 2012 пользователем DECSTAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DECSTAR 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 CAH4E3, Стойкость - это Resistance. Стоит ли качать что-то для магии? Там посмотрел, что убить призраков можно только с Transient Curse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DECSTAR 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Undead Parish/Burg, Гаргульи на крыше (первый колокол), Darkroot Basin/Garden, Sewers, Blighttown, Queelag (второй колокол), Sen Fortress, Anor Londo, Орштайн и Смаут (Lordvessel), Crystal Cave/Duke's Archive. Затем уже на выбор Tombs, New Londo Ruins, Lost Izalith. Это я запомню. Кстати, какое скрытое оружие и броню лучше не пропустить в игре, по типу Drake Sword? Чинить их можно бесконечно? Изменено 23 сентября 2012 пользователем DECSTAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Это я запомню. Кстати, какое скрытое оружие и броню лучше не пропустить в игре, по типу Drake Sword? Чинить их можно бесконечно? ну это уже на твое усмотрение, какое оружие использовать. если хочешь изучить их - добро пожаловать в дарксоулсвики чини сколько душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) А я вообще не могу припомнить "плохую" локацию в этой игре. Что New Londo Ruins с чавкающей под ногами гнилью, хриплыми гортанными криками призраков, что могилы, где становится дурно от низко нависших потолков, по которым ползают миллионы жуков-трупоедов, что блайттаун, что вообще все остальные территории - не припомню ни одной игры, чтоб каждая декорация одинаково сильно впечатляла своей атмосферностью.Ко всему прочему не одна из локаций не повторяет себя, не в декорациях, не во врагах, не в их повадках. Если брать демон+ дарк соулсы, то конечно чуть схожесть есть, но все это в другой обертке и со своими сладостями. Чинить их можно бесконечно?Кроме кристального оружия, его чинить нельзя. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) кто,какой релиз качал,для LT 3.0?А то стянул с клаба какой то (рус) записал,и игра вылетает часто ,практически всегда.Через ABGX пробовал прогонять,на 10 мин больше поиграл,потом опять вылет. Изменено 24 сентября 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ребят подскажите. Вот у меня greataxe +10. Атака 280+189. Я из него могу сделать lighting greataxe c доп уроном молнией 280. Еще есть вариант сделать топор голема. Но атака становится 170 + 189. Может у него еще какие есть плюсы или это провал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ребят подскажите. Вот у меня greataxe +10. Атака 280+189. Я из него могу сделать lighting greataxe c доп уроном молнией 280. Еще есть вариант сделать топор голема. Но атака становится 170 + 189. Может у него еще какие есть плюсы или это провал? Так ты сделаешь его, и потом опять + качать для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Так ты сделаешь его, и потом опять + качать для него. тоесть я его обнулю получается. и внешний вид изменится у него? А плюсы какие есть у него? Вот у молнии явный плюс атака молнией а тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 тоесть я его обнулю получается. и внешний вид изменится у него? А плюсы какие есть у него? Вот у молнии явный плюс атака молнией а тут? Я делал только оружие с молнией, больше мне не понадобилось оружие вообще не какое, так что я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Я делал только оружие с молнией, больше мне не понадобилось оружие вообще не какое, так что я не в курсе. Тоже решил сделать молнией. Посмотрел на вики у него атака больше полюбому. А у големового из плюсов только магическая атака. По идее должен у меня выйти убер топор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 На ПК вышел сабж версии prepare to die. Будет ли эта версия для Бокса? Если да, то на на диске или только через Лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас