nanolfo 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 На ПК вышел сабж версии prepare to die. Будет ли эта версия для Бокса? Если да, то на на диске или только через Лайв? 24 октября в европе вроде анонсирован. Лайв конечно. Либо коллекционку выпустят какуюнибудь уже с длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 24 октября в европе вроде анонсирован. Лайв конечно. Либо коллекционку выпустят какуюнибудь уже с длс. Спасибо! Короче говоря, придётся мне играть в сабж без дополнений на приставке или покупать версию для ПК. К слову, на компе хороший перевод, на приставке такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Спасибо! Короче говоря, придётся мне играть в сабж без дополнений на приставке или покупать версию для ПК. К слову, на компе хороший перевод, на приставке такой же? На приставке перевода нет вообще и на мой вкус это лучше. Так как во первых перевод смешной (повеселил разверстый дракон) во вторых все гайды и прочее на англ. Да и вообще английского там не очень то и много. Соглашусь он не самый простой тут местами, но в целом норм. По смыслу все понятно. Ну а на счет длс. Мне пока и без него весело)). Хватает тех кто меня любит убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Дополнение очень хорошее, не большное но и не маленькое. Все боссы сложнее обычных( Гвин по сравнению с ними ребенок) Понятное дело что почти все боссы в данной игре выпилываются с 10-15го раза, пока не заучишь тайминги, их поведение, и не поймаешь свою тактику, но длс боссы это говорят утвердительно, ты либо умеешь, либо иди дальше. Фирменная атмосфера дарка поместилась даже в таких крохотных локациях( если сравнивать с обычными локациями) Завывания, стоны, проклятые существа, и брошенные земли- все как доктор прописал, даже в какой то момент мне стало жалко Арториаса, то каким он был и каким стал :) Все кто ждет на консолях длс и любят оригинал- я думаю длс для вас, чуть чуть узнать историю хоть и отдельно взятого персонажа, да и получить челендж самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Дополнение очень хорошее, не большное но и не маленькое. Все боссы сложнее обычных( Гвин по сравнению с ними ребенок) Понятное дело что почти все боссы в данной игре выпилываются с 10-15го раза, пока не заучишь тайминги, их поведение, и не поймаешь свою тактику, но длс боссы это говорят утвердительно, ты либо умеешь, либо иди дальше. Фирменная атмосфера дарка поместилась даже в таких крохотных локациях( если сравнивать с обычными локациями) Завывания, стоны, проклятые существа, и брошенные земли- все как доктор прописал, даже в какой то момент мне стало жалко Арториаса, то каким он был и каким стал :) Все кто ждет на консолях длс и любят оригинал- я думаю длс для вас, чуть чуть узнать историю хоть и отдельно взятого персонажа, да и получить челендж самое то. Я вот вчера у друга арториаса со второй попытки наверно свалил. А вот страж этот летающий забодал. Ух. Но челендж соглашусь хорош. В лесу эти с молотами дают жару воину тяжелому. Вообще интересно оно вшито. В стиле игры. Да и вообще игра так прет меня, что я давно такого угара от игр не получал. Со времен денди наверно. Хоть и не люблю сложные игры вообще. Но тут такой кайф дикий. Нравится что не тупо хрен пройдешь, а надо чуть покумекать, гдето схитрить и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Народ, а можете подсказать насчет коопа? Знаки призыва появляются в других мирах только по уровню и человечности? Играю на компе. В пятницу вечером нафармил 10 sunlight medals для ковенанта warriors of light в quelaag's domain, вышел из ковенанта. Сейчас снова вошел и снова решил пофармить для молнии на нг+. Но народа что то нет вообще. В пятницу раз в 2-5 мин кто-то появлялся, а сейчас - фиг, за час 1 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Народ а не сегодня ли длс на бокс выходит? Есть у информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Народ а не сегодня ли длс на бокс выходит? Есть у информация? цифровая версия сегодня, дисковый релиз 26го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Все еще нету в лайве :mad: у US еще вчера http://www.ign.com/articles/2012/10/23/dar...s-360-ps3-today :mad: Изменено 24 октября 2012 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Все еще нету в лайве :mad: у US еще вчера http://www.ign.com/articles/2012/10/23/dar...s-360-ps3-today :mad: Дисковое издание будет включать в себя ДЛЦ или скачивать нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Все есть в лайве для русских аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1550439 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Я чегото не догнал. Установилось титл апдейт. Ну вроде как обычно у других игр. Так вот теперь у меня в архивах появился голем. Ну тот самый которого надо убить для длс. Раньше его не было. Они длс чтоли впаяли уже или как? Странно както. Вроде же оно не может просто титл апдейтом ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Я чегото не догнал. Установилось титл апдейт. Ну вроде как обычно у других игр. Так вот теперь у меня в архивах появился голем. Ну тот самый которого надо убить для длс. Раньше его не было. Они длс чтоли впаяли уже или как? Странно както. Вроде же оно не может просто титл апдейтом ну никак. А что людям без длц голема убить нельзя что ли?) Это не босс а просто моб. Также люди с длц могут играть с людьми без него. Локации одни и те же. А если хочеш длц качай новый образ там длц вшит тарить как я понимаю не нужно.(если с диском пасс конечно не было.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 А что людям без длц голема убить нельзя что ли?) Это не босс а просто моб. Также люди с длц могут играть с людьми без него. Локации одни и те же. А если хочеш длц качай новый образ там длц вшит тарить как я понимаю не нужно.(если с диском пасс конечно не было.) Я лицушник идейный. Просто мне интересно почему он появился. По идее должен появится когда длс уже скачаешь а тут после титл апдейта. Вот я и не понял прикола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 nanolfo а ты после убийства голема попробуй найти портал, который ведёт в локации из DLC :biggrin: понятное дело, что нужно качать Artorias Of The Abyss DLC, либо брать Prepare To Die Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 nanolfo а ты после убийства голема попробуй найти портал, который ведёт в локации из DLC :biggrin: понятное дело, что нужно качать Artorias Of The Abyss DLC, либо брать Prepare To Die Edition. Да это я понимаю что локация длс все равно не появится. Даже еслиб была волк уже труп. Ладно надо качнуть длс и другим персом побыстрому добежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) короче начал играть. играю пиромансером. не догоняю один момент если с топором урон норма. беру копье ваще тараканий урон какие статы вкачивать Изменено 24 октября 2012 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 короче начал играть. играю пиромансером. не догоняю один момент если с топором урон норма. беру копье ваще тараканий урон какие статы вкачивать Оружие в игре есть для силачей есть для ловкачей. Соответственно некоторое оружие например топор какойнить будет наносить урон больше когда больше вкачана сила, а копье например от декстери. Соответственно лучше определиться каким играть сразу. На что упор делать. В характеристиках оружия смотри на пиктограммы с мускулом и рукой. И букву которая написана. Чем старше буква тем больше бонус от параметра. Сам пока с этим разобрался голову сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3Dmax 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Тут в описании прочитал что вDark Souls Prepare to Die Edition есть система подбора игроков в онлайне — легкий доступ к совместной игре и PvP Кто играл расскажите поподробнее, плиз. Приглашать в игру друзей можно? Нормальный кооп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 homeward bone че с ней делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) gorets возвращает тебя к последнему костру, за которым ты сидел. при этом ты не теряешь души и человечность (используя Darksign именно это и происходит) :) Изменено 26 октября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 CAH4E3 в архивах нужно убить голема, после этого нужно вернуться в то место, где ты сражался с гидрой. тут подробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Тут с коопом сделали что-нибудь? 86 и 106 уровень сконнектит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Никто не поможет завтра вечером часов в 6 Сита завалить. Я 100 левела но эта сволочь както я сам не понял как меня хвостом завалила с одного двух ударов через блок хевел щитом. Там у него осталось много хуманити и душ. Хочу наверняка его вальнуть. Я его почти ушатал но тут он както меня пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас