easuvorov 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Никто не поможет завтра вечером часов в 6 Сита завалить. Я 100 левела но эта сволочь както я сам не понял как меня хвостом завалила с одного двух ударов через блок хевел щитом. Там у него осталось много хуманити и душ. Хочу наверняка его вальнуть. Я его почти ушатал но тут он както меня пробил. Помочь физически смогу врядли, но пояснить, скорее всего, смогу: наверняка не он тебя вальнул, а проклятие накопилось и сработало - это мгновенная смерть, следи за синей полоской в центре экрана и не попадай под залпы кристаллического AOE, вообще, даже в NG+ Seath легко выносится в одиночку пиромантом да и любым другим персонажем с огнем от заклинаний или энчантов на оружии, меньше всего проклинающий AOE достает с лица в основании правого переднего щупальца, поищи на трубе, там таких роликов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Помочь физически смогу врядли, но пояснить, скорее всего, смогу: наверняка не он тебя вальнул, а проклятие накопилось и сработало - это мгновенная смерть, следи за синей полоской в центре экрана и не попадай под залпы кристаллического AOE, вообще, даже в NG+ Seath легко выносится в одиночку пиромантом да и любым другим персонажем с огнем от заклинаний или энчантов на оружии, меньше всего проклинающий AOE достает с лица в основании правого переднего щупальца, поищи на трубе, там таких роликов полно. Да не он меня хвостом именно вальнул. От кристаликов я держусь далеко. Я аж обалдел когда он так шарахнул. У меня защита ок, броня хевела, щит хэвэла, кольцо волка было жизней до кучи. Как он меня двумя ударами вынес понятия не имею. Причем щит я держал сто пудов. Кристалами в этот момент он не фигачил, анимация была когда он хвостами своими бьет. Босс вроде то не сложный. Но чтото застрял прям. Кстати а кольцо с которым проклятье пофиг должно быть работает на нем? Ну то кольцо что называется редкое жерственное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Dark Souls: Prepare to Die Edition [ RUS ]: http://x360-club.org/details.php?id=4261 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 291 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Хз, первый раз сам проходил - лайв был не проплачен, а во второй и третий раз просто юзал хьюменити и сумонил по 1-2 напарника (танка и мага обычно) и толпой на любого босса вообще без проблем, хоть голым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 КООП тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Dark Souls: Prepare to Die Edition [ RUS ]: http://x360-club.org/details.php?id=4261 Что за перевод там? Порт с ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 КООП тут есть? через лайв онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Люди!!! Нужна помощь в коопе. Кто готов помочь? Ник HardWitcheR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 через лайв онли А как тут реализован кооп? помощь на боссах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 За что они так со мной:( Я же ни за что не убью этих двух чертей на нью гейме( Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Народ!!! Хэлпуйте!!! Нужна помощь на Manus и Kalameet. Отблагодорю легендарным оружием. Арсенал вроде полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 А как тут реализован кооп? помощь на боссах? Ну да вроде. Я не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну да вроде. Я не играл) Прям одна четверть коопа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 давненько не играл в дс, подскажите, чоза фигня у людей по 25 выносливости, у меня 30, и даже если сэт элит рыцаря надеваю, то прыгаю как консервная банка, а другие при меньшем количестве ок прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 давненько не играл в дс, подскажите, чоза фигня у людей по 25 выносливости, у меня 30, и даже если сэт элит рыцаря надеваю, то прыгаю как консервная банка, а другие при меньшем количестве ок прыгают Кольцо Хавеля, бонус к максимальной нагрузке даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Кольцо Хавеля, бонус к максимальной нагрузке даёт а они без него бегают, и без маски отца .... я хз ваще уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 а они без него бегают, и без маски отца .... я хз ваще уже) http://darksouls.wikidot.com/ring-of-favor-and-protection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Нужна помощь для рейда на Manus и Kalameet. Отблагодорю легендарным оружием, а также могу помочь вам в прохождении. Кто готов помочь - пишите в личку или в лайв HardWitcheR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Мда человеки...Не ожидал такого от русских геймеров. На призыв откликнулся только incorrect . За это ему респект! DLC он пока не приобрел, но хотя бы откликнулся. В результате с Kalameetом помог Человек из Японии!!! Изменено 20 ноября 2012 пользователем Havoc82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 могу помоч только вот до мануса ещо недошол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Мда человеки...Не ожидал такого от русских геймеров. На призыв откликнулся только incorrect . За это ему респект! DLC он пока не приобрел, но хотя бы откликнулся. В результате с Kalameetом помог Человек из Японии!!! Да тоже помог бы, но DLC нет, вот и не отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 могу помоч только вот до мануса ещо недошол Ок. Зови если нужна будет помощь. И черкани в личку или в лайв (HardWitcheR) когда дойдешь. Спасибо ребят, что откликнулись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Лучше бы сделали фулл кооп, а не огрызок. Хотя я думаю если бы он был то- пааап помоги, было бы везде. А так странное решение делать 10% от него в игре где в принципе одиночество создает атмосферу, любопытно что будет в следующем дарке. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Лучше бы сделали фулл кооп, а не огрызок. Хотя я думаю если бы он был то- пааап помоги, было бы везде. А так странное решение делать 10% от него в игре где в принципе одиночество создает атмосферу, любопытно что будет в следующем дарке. На самом деле кооп там нужен только на босах. Вся атмосфера этой ЭПИК геймы создана для того, чтобы г.г. постоянно чуствовал себя стремно и одиноко ) Да и какой смысл устраивать рейдовые зачистки?! Кстати призывать в свой мир, либо быть призваным в мир чужой можно не только в соседней локациеи с босами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 На самом деле кооп там нужен только на босах. Вся атмосфера этой ЭПИК геймы создана для того, чтобы г.г. постоянно чуствовал себя стремно и одиноко ) Да и какой смысл устраивать рейдовые зачистки?! Кстати призывать в свой мир, либо быть призваным в мир чужой можно не только в соседней локациеи с босами. Так то да, просто я считаю все это бредом, максимум что нужно это ивейд для одноруких в пвп, что бы пипирка стала длинная от боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас