Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не поможет завтра вечером часов в 6 Сита завалить. Я 100 левела но эта сволочь както я сам не понял как меня хвостом завалила с одного двух ударов через блок хевел щитом. Там у него осталось много хуманити и душ. Хочу наверняка его вальнуть. Я его почти ушатал но тут он както меня пробил.

Помочь физически смогу врядли, но пояснить, скорее всего, смогу: наверняка не он тебя вальнул, а проклятие накопилось и сработало - это мгновенная смерть, следи за синей полоской в центре экрана и не попадай под залпы кристаллического AOE, вообще, даже в NG+ Seath легко выносится в одиночку пиромантом да и любым другим персонажем с огнем от заклинаний или энчантов на оружии, меньше всего проклинающий AOE достает с лица в основании правого переднего щупальца, поищи на трубе, там таких роликов полно.

Помочь физически смогу врядли, но пояснить, скорее всего, смогу: наверняка не он тебя вальнул, а проклятие накопилось и сработало - это мгновенная смерть, следи за синей полоской в центре экрана и не попадай под залпы кристаллического AOE, вообще, даже в NG+ Seath легко выносится в одиночку пиромантом да и любым другим персонажем с огнем от заклинаний или энчантов на оружии, меньше всего проклинающий AOE достает с лица в основании правого переднего щупальца, поищи на трубе, там таких роликов полно.

Да не он меня хвостом именно вальнул. От кристаликов я держусь далеко. Я аж обалдел когда он так шарахнул. У меня защита ок, броня хевела, щит хэвэла, кольцо волка было жизней до кучи. Как он меня двумя ударами вынес понятия не имею. Причем щит я держал сто пудов. Кристалами в этот момент он не фигачил, анимация была когда он хвостами своими бьет. Босс вроде то не сложный. Но чтото застрял прям.

Кстати а кольцо с которым проклятье пофиг должно быть работает на нем? Ну то кольцо что называется редкое жерственное.

• 3 недели спустя...
Хз, первый раз сам проходил - лайв был не проплачен, а во второй и третий раз просто юзал хьюменити и сумонил по 1-2 напарника (танка и мага обычно) и толпой на любого босса вообще без проблем, хоть голым.

Народ!!! Хэлпуйте!!!

Нужна помощь на Manus и Kalameet.

Отблагодорю легендарным оружием. Арсенал вроде полный.

А как тут реализован кооп? помощь на боссах?

Ну да вроде. Я не играл)

давненько не играл в дс, подскажите, чоза фигня

у людей по 25 выносливости, у меня 30, и даже если сэт элит рыцаря надеваю, то прыгаю как консервная банка, а другие при меньшем количестве ок прыгают

давненько не играл в дс, подскажите, чоза фигня

у людей по 25 выносливости, у меня 30, и даже если сэт элит рыцаря надеваю, то прыгаю как консервная банка, а другие при меньшем количестве ок прыгают

Кольцо Хавеля, бонус к максимальной нагрузке даёт

Кольцо Хавеля, бонус к максимальной нагрузке даёт

а они без него бегают, и без маски отца .... я хз ваще уже)

а они без него бегают, и без маски отца .... я хз ваще уже)

http://darksouls.wikidot.com/ring-of-favor-and-protection

Нужна помощь для рейда на Manus и Kalameet.

Отблагодорю легендарным оружием, а также могу помочь вам в прохождении.

Кто готов помочь - пишите в личку или в лайв HardWitcheR.

Мда человеки...Не ожидал такого от русских геймеров. На призыв откликнулся только incorrect . За это ему респект! DLC он пока не приобрел, но хотя бы откликнулся.

В результате с Kalameetом помог Человек из Японии!!!

Изменено пользователем Havoc82

Мда человеки...Не ожидал такого от русских геймеров. На призыв откликнулся только incorrect . За это ему респект! DLC он пока не приобрел, но хотя бы откликнулся.

В результате с Kalameetом помог Человек из Японии!!!

Да тоже помог бы, но DLC нет, вот и не отписался

могу помоч

только вот до мануса ещо недошол

Ок. Зови если нужна будет помощь. И черкани в личку или в лайв (HardWitcheR) когда дойдешь.

Спасибо ребят, что откликнулись)

Лучше бы сделали фулл кооп, а не огрызок. Хотя я думаю если бы он был то- пааап помоги, было бы везде. А так странное решение делать 10% от него в игре где в принципе одиночество создает атмосферу, любопытно что будет в следующем дарке. Изменено пользователем Mephistofel

Лучше бы сделали фулл кооп, а не огрызок. Хотя я думаю если бы он был то- пааап помоги, было бы везде. А так странное решение делать 10% от него в игре где в принципе одиночество создает атмосферу, любопытно что будет в следующем дарке.

На самом деле кооп там нужен только на босах. Вся атмосфера этой ЭПИК геймы создана для того, чтобы г.г. постоянно чуствовал себя стремно и одиноко ) Да и какой смысл устраивать рейдовые зачистки?!

Кстати призывать в свой мир, либо быть призваным в мир чужой можно не только в соседней локациеи с босами.

На самом деле кооп там нужен только на босах. Вся атмосфера этой ЭПИК геймы создана для того, чтобы г.г. постоянно чуствовал себя стремно и одиноко ) Да и какой смысл устраивать рейдовые зачистки?!

Кстати призывать в свой мир, либо быть призваным в мир чужой можно не только в соседней локациеи с босами.

Так то да, просто я считаю все это бредом, максимум что нужно это ивейд для одноруких в пвп, что бы пипирка стала длинная от боев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...