Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят вопрос по прохождению. Почти в начале (точней не очень далеко от начала) там есть момент, когда дракоше отстреливаешь хвост, получаешь ножик. Туда сюда, за спиной у него костер. Добежал я до него. Так там, мне говорили, должен быть кузнец возле костра. А у меня нету. Есть выход, так там 3 неагрессивных зомбаря (один головой в стенку бьется, второй кланяется, третий еще что-то), разрушеная статуя и все, кузнеца нету. Где искать его подскажите пожалуйста

Ребят вопрос по прохождению. Почти в начале (точней не очень далеко от начала) там есть момент, когда дракоше отстреливаешь хвост, получаешь ножик. Туда сюда, за спиной у него костер. Добежал я до него. Так там, мне говорили, должен быть кузнец возле костра. А у меня нету. Есть выход, так там 3 неагрессивных зомбаря (один головой в стенку бьется, второй кланяется, третий еще что-то), разрушеная статуя и все, кузнеца нету. Где искать его подскажите пожалуйста

От бонфаера со статуей иди дальше в замок и держись правее.

От бонфаера со статуей иди дальше в замок и держись правее.

Блин, не найду все равно. Дальше в замок - это к черному рыцарю и магу на втором этаже? Облазил уже всю локацию - не найду кузнеца (( Может я его вальнул ненароком? Где он стоять то должен?

И еще вопро: при запуске игры на экране артефакты изображения появляются (на секунду) и дальше пошла загрузка. У всех так?

Блин, не найду все равно. Дальше в замок - это к черному рыцарю и магу на втором этаже? Облазил уже всю локацию - не найду кузнеца (( Может я его вальнул ненароком? Где он стоять то должен?

И еще вопро: при запуске игры на экране артефакты изображения появляются (на секунду) и дальше пошла загрузка. У всех так?

В том здании где рыцарь и маг, направо, ты точно должен заметить проход. Только тебе не обязательно в это здание заходить, там можно обойти, деревянный мостик есть, вот сразу после него направо, спускаешься, бонфаер, еще ниже кузнец.

На счет "артефактов" не обращал внимания как то.

Изменено пользователем incorrect

да, у меня так же.

Что то не могу найти ни в одном рус интернет магазине издание Dark Souls Artorias of the Abyss. Не подскажите где можно заказать?

Что то не могу найти ни в одном рус интернет магазине издание Dark Souls Artorias of the Abyss. Не подскажите где можно заказать?

Не то ищешь. Такого издания не существует. Называется оно Dark Souls. Prepare to Die Edition.

Как дракона на мосту убить?

По началу не как, и он бесполезен с него даже нечего не падает, только ради хвоста.

Ребят, наигрался в Дарк Солс и решил немного пошалить в мультиплеере. Скачал save editor , создал себе перса в оффлайне, и решил его "прокачать" вот этим способом хехе, выбираю открыть сейв - пишет мол нет такого на флешке. Предидущие версии работают, а самые удобные, то есть новые (от 3.0.0) нет. В чем может быть дело, кто в курсе? Изменено пользователем JustOneHero

люди срочно нужна помощь............... со мной гринхейм не хочет говорить и продавать ничего...... нг+ уже и балаболит все тоже самое типа "мы в одной лодке, я молюсь чтобы ты не стал призраком"

как его развести?))) не хватает только его спелов для ачивки

люди срочно нужна помощь............... со мной гринхейм не хочет говорить и продавать ничего...... нг+ уже и балаболит все тоже самое типа "мы в одной лодке, я молюсь чтобы ты не стал призраком"

как его развести?))) не хватает только его спелов для ачивки

разобрался) мб кому поможет

надо чтобы минимум 10 инта было :spiteful:

Dark souls 2 ОФИЦИАЛЬНО анонсирована!!!!!!!

Тоже утром прочитал)

Ждем продолжения хардкора

Ребят, наигрался в Дарк Солс и решил немного пошалить в мультиплеере. Скачал save editor , создал себе перса в оффлайне, и решил его "прокачать" вот этим способом хехе, выбираю открыть сейв - пишет мол нет такого на флешке. Предидущие версии работают, а самые удобные, то есть новые (от 3.0.0) нет. В чем может быть дело, кто в курсе?

Написал всему френдлисту чтоб отрепортили твой аккаунт. Жди бана, дешёвец :good:

Если бы я в в жизни услышал такое заявление насчёт "баловства" в мультиплеере, то человек, произнёсший его, погиб бы. Не надо портить людям отдых.

Изменено пользователем PeeDrillow

CAH4E3, вообще такие игры без разработки стратегии,полного изучения противников и окружения,ну и самое главное :laugh2: без ютуба не проходятся!!!!

Так что 3 часа это вообще только начало,я в Демонс соулс пока не стал в прохождения на ютубе заглядывать по полдня на боссах висел.....

Изменено пользователем denverr

denverr, не поверишь, я эту игру прошел сам. Разве что про Dark Wood и Iron Rusted Ring подсказали. И без магии прошел, и на помощь другого игрока один раз только позвал на капра демоне.

В целом Knight of Atorias вообще не сложный, просто читерит частенько - уворачиваюсь нормально так по таймингу, а он все-равно каким-то раком бьет. И оружие на него нужно, которое броню пробивает, иначе урон крохотный вообще. Приходится вместо Silver Spear +5 юзать либо Gravelord's sword, либо Crystal Halfbred. Только у первого слишком долгий замах, а у второго слишком маленькая прочность. Бесит то, что промахивается перс зачастую, хотя вроде бы полностью анимация показывает как оружие сквозь врага прошло. Надеюсь, во второй части такого не будет.

Алебарда убивает все живое в этой игре, я убивал в легкой броне с кольцом на кувырки, но можно и без него. Вообще мне почему то более сложным показался Манус, мало того что он огромный так еще и быстрый :mad:

и всё таки есть в этих играх что то такое....видать японцы раскусили,что в большинстве людей,в самой глубине личности торчит мазохист...потому как нельзя объяснить.как можно с кайфом играть в это...после того как тебя убили,быстренько вылетать из игры в хмв или даш(если играть полностью честно,то после прохождения нужно всем молоко выдавать за вредность),и в 100500 раз идти убивать какого нибудь босса....да игры,не знаю почему но мне демонс как то больше понравился(может потому что экспириенс новый был тогда...)шедевральные это точно!!!!

AlonZo, вверх, вверх, A, X, съесть Twin Humanity, вправо, вправо, X, выбрать фиолетовый мох, вниз, вниз, вверх - режим бессмертия в пределах одной локации (работает ТОЛЬКО в New Londo Ruins)

Так смысл такого бессмертия в одной локации?

А счетчик опыта крутить можно?

Так смысл такого бессмертия в одной локации?

А счетчик опыта крутить можно?

Все можно, есть еще чит на неуязвимость и смерть с одного удара.

А еще можешь скачать сейв с пройденной игрой, чего уж тут.

и всё таки есть в этих играх что то такое....видать японцы раскусили,что в большинстве людей,в самой глубине личности торчит мазохист...потому как нельзя объяснить.как можно с кайфом играть в это...после того как тебя убили,быстренько вылетать из игры в хмв или даш(если играть полностью честно,то после прохождения нужно всем молоко выдавать за вредность),и в 100500 раз идти убивать какого нибудь босса....да игры,не знаю почему но мне демонс как то больше понравился(может потому что экспириенс новый был тогда...)шедевральные это точно!!!!

На самом деле игра не такая сложная, скорее тактичная нежели именно бобо.

Все можно, есть еще чит на неуязвимость и смерть с одного удара.

А еще можешь скачать сейв с пройденной игрой, чего уж тут.

Еще говорят конечности на регенить можно, вообще огонь чит. Изменено пользователем Mephistofel

Тут в описании прочитал что вDark Souls Prepare to Die Edition есть

система подбора игроков в онлайне — легкий доступ к совместной игре и PvP

Кто играл расскажите поподробнее, плиз. Приглашать в игру друзей можно? Нормальный кооп есть?

Что значит нормальный кооп?

Кооп как таковой тут вообще отсутствует , тебя может засумонить хозяин мира, только в форме человека, и только до убийства босса на ней, после смерти фантома вернет в его мир, с половиной душ которых на убивали вместе с ним.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...