Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати прокачал катану до 10уровня и сделал из нее chaos sword или как-то так. Не понимаю, что он дает такого?

Качай Balder Side Sword до +5 lighting, катаны для девченок

У меня баттхерт :biggrin: Убил гвилаг после получил сет рядом с лавовым монстром, убил его, потом поднялся по дереву и попал в озеро эш. Взял ковенант дракона, dragon head it's epic. Но вот в чем мой вопрос: как мне вернуться домой? Я уже выбрался в глубины и это блин чертовски сложно, когда ты проклят.

У меня баттхерт :biggrin: Убил гвилаг после получил сет рядом с лавовым монстром, убил его, потом поднялся по дереву и попал в озеро эш. Взял ковенант дракона, dragon head it's epic. Но вот в чем мой вопрос: как мне вернуться домой? Я уже выбрался в глубины и это блин чертовски сложно, когда ты проклят.

Мне голова дракона вообще не понравилась - больше проблем создает, чем толку от нее.

А кто сказал, что в этой игре будет что-то легко? :) Я бы выбирался из Глубин так же, как и пришел - через мясника или можно мельницей воспользоваться в Блайттауне.

Мне голова дракона вообще не понравилась - больше проблем создает, чем толку от нее.

А кто сказал, что в этой игре будет что-то легко? :) Я бы выбирался из Глубин так же, как и пришел - через мясника или можно мельницей воспользоваться в Блайттауне.

А как через мясника? Ты же когда заходил в глубины ты спрыгивал вниз, наверх то нельзя залезть.

А как через мясника? Ты же когда заходил в глубины ты спрыгивал вниз, наверх то нельзя залезть.

Я помню, что выходил не через Блайттаун - мне нужно было идти проклятие снимать.

Mephistofel, броня есть, а где эту алебарду отрыл? Рандомно с рыцаря выпала? У меня щас есть простая алебарда 10ого уровня. Из нее мона сделать какую-то крутую косу. Нужна душа какой-то бабищи, но мне видимо ее пока не победить?

Выбил у рыцаря черного.

В общем кое как выбрался, теперь застрял в сен фортрес. Еще хрдкорнее локация)

В общем кое как выбрался, теперь застрял в сен фортрес. Еще хрдкорнее локация)

Дальше - еще тяжелее будет, все по нарастающей!

угу... разве что в библиотеке было относительно просто. Щас должен идти валить 4ех королей...

Duke's Archieves? А как ты кабанов прошел? Говорят, что локация сложная и босс там очень трудный.

Ахаха, писать научись, нубло)

сори за то что помочился на тебя с вершины минарета, в следующий раз буду аккуратнее :blush:

мелкобуквенный ты наш

сори за то что помочился на тебя с вершины минарета, в следующий раз буду аккуратнее :blush:

мелкобуквенный ты наш

Господа хохлы, переведите, пожалуйста, что ваш сородич написал?

Господа хохлы, переведите, пожалуйста, что ваш сородич написал?

каклы растолкуйте мелкобуквенному унтерменшу бульбашу о чем речь

Прошел основную ветку дополнения. Клевые боссы. Не понял только, где народ достал доспехи как у второго босса? Синенькая такая. Плюс я видел дракона. Где ему можно харю набить?)

Тебе нужен ключ что бы открыть путь в башню к Гоху, только с его помощью он устроит битву с Каламитом. Броня Арти( Арториаса) лежит у продавца под мостом в фаерлинк шрайне.

Duke's Archieves? А как ты кабанов прошел? Говорят, что локация сложная и босс там очень трудный.
На самом деле босс там самый легкий, он медленный и его атаки практически не трогают игрока, если тот конечно не пробует их блочить и не бегает при этом. Изменено пользователем Mephistofel

босс то легкий зато хвост снево выбить это жесть

По сравнению с хвостом Каламита- это прогулка.

Момент в Анор Ландо, где два лучники стреляют в тебя здоровыми стрелами, пока ты бежишь по каким-то карнизами. Человек, который додумался засунуть это в игру, достоин кровавой пинетрации заднего выхлопа.
Что то много боли у всех от этого момента, вообще момент спорный коненчно.

Есть катана +5 вот думаю что с ней делать. Заточить в +15 или сделать chaos blade? Нужно для пвп. Второй вопрос: как вторгаться в другие миры? И где местечко пожирнее?

P.S. Так и не понял с какого шиша нельзя говорить в команде лайв и играть в онлайн режиме. И почему сейвы в областном хранилище.

Изменено пользователем djxtazy

Chaos Blade очень жестокая вещь. Она кровопотерю делает от 4 до 6 ударов примерно. Но хапает по 20 очков xp у тебя за удар. Плюс ее надо поптом еще прокачивать демоническим титанитом.... В общем, если у тебя много очков жизни (там за 1000 примерно) и есть много кусков этого титанита, то для пвп я бы сделал ее.

А вторгался только в чужие миры, находясь в ковенанте охотников (это от кошечки). Там просто нацепляешь кольцо и как только, кто-то заходит в ее владения, она тебя призывает.

В команде в лайве говорить нельзя. Это тупость игры, хз почему. Можешь сидеть в привытном чате с кем-нибудь.

У меня есть cracked eye orb но не могу им пользоваться. Помоему когда берешь ковенант у кошечки то фарм в локе куда покупал ключ за 20к уже не получиться, вроде там все мирные становятся. Я вот види смотри люди просто красный орб юзают. Как мне такой получить?

Изменено пользователем djxtazy

У меня есть cracked eye orb но не могу им пользоваться. Помоему когда берешь ковенант у кошечки то фарм в локе куда покупал ключ за 20к уже не получиться, вроде там все мирные становятся.

Так они мирные по отношению к тому кто состоит в их ковенанте, а есть те кто убили ее или просто хочет разнести ее владения, вот когда такие приходят то кошка( если у тебя одето кольцо) призывает на чистку.

Так они мирные по отношению к тому кто состоит в их ковенанте, а есть те кто убили ее или просто хочет разнести ее владения, вот когда такие приходят то кошка( если у тебя одето кольцо) призывает на чистку.

Значит вступив в ковенант кошечки фарм там отменяется? Кстати я полный нуб и не знаю где кошечка, я даже сен фортрес никак не пройду.

Да вступаешь в ковенант и фарм заканчивается. Но если ты из него выйдешь, то он снова начнется. Сен Фортрес сложное место достаточно. Из-за ловушек в частности =\

Меня бесят змеи-маги и тот шарик, но я смог выбраться на верх но не нашел костра и умер от босса.

Значит вступив в ковенант кошечки фарм там отменяется? Кстати я полный нуб и не знаю где кошечка, я даже сен фортрес никак не пройду.

Я проходил Сен Фортресс после лесов. Кошка находится в здании из кирпичей, если ты выходишь со стороны места, где Крест Астории используешь для открытия прохода и все время прямо до ворот с волком. Так вот, ты явно будешь или убивать или убегать от лесных людей и в середине здания будет сидеть кошка. Главное - чтобы никого из вражеских не было рядом и не отказывайся от вступления в клан, а то может обидеться!

Я проходил Сен Фортресс после лесов. Кошка находится в здании из кирпичей, если ты выходишь со стороны места, где Крест Астории используешь для открытия прохода и все время прямо до ворот с волком. Так вот, ты явно будешь или убивать или убегать от лесных людей и в середине здания будет сидеть кошка. Главное - чтобы никого из вражеских не было рядом и не отказывайся от вступления в клан, а то может обидеться!

Ахаха, обидеться? Искупление грехов не поможет?

Ахаха, обидеться? Искупление грехов не поможет?

Насколько помню- просто не сможешь взять)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...