dimon24 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Кстати прокачал катану до 10уровня и сделал из нее chaos sword или как-то так. Не понимаю, что он дает такого? Качай Balder Side Sword до +5 lighting, катаны для девченок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Качай Balder Side Sword до +5 lighting, катаны для девченок Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 У меня баттхерт :biggrin: Убил гвилаг после получил сет рядом с лавовым монстром, убил его, потом поднялся по дереву и попал в озеро эш. Взял ковенант дракона, dragon head it's epic. Но вот в чем мой вопрос: как мне вернуться домой? Я уже выбрался в глубины и это блин чертовски сложно, когда ты проклят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 У меня баттхерт :biggrin: Убил гвилаг после получил сет рядом с лавовым монстром, убил его, потом поднялся по дереву и попал в озеро эш. Взял ковенант дракона, dragon head it's epic. Но вот в чем мой вопрос: как мне вернуться домой? Я уже выбрался в глубины и это блин чертовски сложно, когда ты проклят. Мне голова дракона вообще не понравилась - больше проблем создает, чем толку от нее. А кто сказал, что в этой игре будет что-то легко? :) Я бы выбирался из Глубин так же, как и пришел - через мясника или можно мельницей воспользоваться в Блайттауне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Мне голова дракона вообще не понравилась - больше проблем создает, чем толку от нее. А кто сказал, что в этой игре будет что-то легко? :) Я бы выбирался из Глубин так же, как и пришел - через мясника или можно мельницей воспользоваться в Блайттауне. А как через мясника? Ты же когда заходил в глубины ты спрыгивал вниз, наверх то нельзя залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А как через мясника? Ты же когда заходил в глубины ты спрыгивал вниз, наверх то нельзя залезть. Я помню, что выходил не через Блайттаун - мне нужно было идти проклятие снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Mephistofel, броня есть, а где эту алебарду отрыл? Рандомно с рыцаря выпала? У меня щас есть простая алебарда 10ого уровня. Из нее мона сделать какую-то крутую косу. Нужна душа какой-то бабищи, но мне видимо ее пока не победить? Выбил у рыцаря черного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 В общем кое как выбрался, теперь застрял в сен фортрес. Еще хрдкорнее локация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 В общем кое как выбрался, теперь застрял в сен фортрес. Еще хрдкорнее локация) Дальше - еще тяжелее будет, все по нарастающей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 угу... разве что в библиотеке было относительно просто. Щас должен идти валить 4ех королей... Duke's Archieves? А как ты кабанов прошел? Говорят, что локация сложная и босс там очень трудный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ахаха, писать научись, нубло) сори за то что помочился на тебя с вершины минарета, в следующий раз буду аккуратнее :blush: мелкобуквенный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 сори за то что помочился на тебя с вершины минарета, в следующий раз буду аккуратнее :blush: мелкобуквенный ты наш Господа хохлы, переведите, пожалуйста, что ваш сородич написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Господа хохлы, переведите, пожалуйста, что ваш сородич написал? каклы растолкуйте мелкобуквенному унтерменшу бульбашу о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Прошел основную ветку дополнения. Клевые боссы. Не понял только, где народ достал доспехи как у второго босса? Синенькая такая. Плюс я видел дракона. Где ему можно харю набить?) Тебе нужен ключ что бы открыть путь в башню к Гоху, только с его помощью он устроит битву с Каламитом. Броня Арти( Арториаса) лежит у продавца под мостом в фаерлинк шрайне. Duke's Archieves? А как ты кабанов прошел? Говорят, что локация сложная и босс там очень трудный.На самом деле босс там самый легкий, он медленный и его атаки практически не трогают игрока, если тот конечно не пробует их блочить и не бегает при этом. Изменено 6 января 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 босс то легкий зато хвост снево выбить это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 босс то легкий зато хвост снево выбить это жесть По сравнению с хвостом Каламита- это прогулка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Момент в Анор Ландо, где два лучники стреляют в тебя здоровыми стрелами, пока ты бежишь по каким-то карнизами. Человек, который додумался засунуть это в игру, достоин кровавой пинетрации заднего выхлопа.Что то много боли у всех от этого момента, вообще момент спорный коненчно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Есть катана +5 вот думаю что с ней делать. Заточить в +15 или сделать chaos blade? Нужно для пвп. Второй вопрос: как вторгаться в другие миры? И где местечко пожирнее? P.S. Так и не понял с какого шиша нельзя говорить в команде лайв и играть в онлайн режиме. И почему сейвы в областном хранилище. Изменено 6 января 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Chaos Blade очень жестокая вещь. Она кровопотерю делает от 4 до 6 ударов примерно. Но хапает по 20 очков xp у тебя за удар. Плюс ее надо поптом еще прокачивать демоническим титанитом.... В общем, если у тебя много очков жизни (там за 1000 примерно) и есть много кусков этого титанита, то для пвп я бы сделал ее. А вторгался только в чужие миры, находясь в ковенанте охотников (это от кошечки). Там просто нацепляешь кольцо и как только, кто-то заходит в ее владения, она тебя призывает. В команде в лайве говорить нельзя. Это тупость игры, хз почему. Можешь сидеть в привытном чате с кем-нибудь. У меня есть cracked eye orb но не могу им пользоваться. Помоему когда берешь ковенант у кошечки то фарм в локе куда покупал ключ за 20к уже не получиться, вроде там все мирные становятся. Я вот види смотри люди просто красный орб юзают. Как мне такой получить? Изменено 6 января 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 У меня есть cracked eye orb но не могу им пользоваться. Помоему когда берешь ковенант у кошечки то фарм в локе куда покупал ключ за 20к уже не получиться, вроде там все мирные становятся. Так они мирные по отношению к тому кто состоит в их ковенанте, а есть те кто убили ее или просто хочет разнести ее владения, вот когда такие приходят то кошка( если у тебя одето кольцо) призывает на чистку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Так они мирные по отношению к тому кто состоит в их ковенанте, а есть те кто убили ее или просто хочет разнести ее владения, вот когда такие приходят то кошка( если у тебя одето кольцо) призывает на чистку. Значит вступив в ковенант кошечки фарм там отменяется? Кстати я полный нуб и не знаю где кошечка, я даже сен фортрес никак не пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Да вступаешь в ковенант и фарм заканчивается. Но если ты из него выйдешь, то он снова начнется. Сен Фортрес сложное место достаточно. Из-за ловушек в частности =\ Меня бесят змеи-маги и тот шарик, но я смог выбраться на верх но не нашел костра и умер от босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Значит вступив в ковенант кошечки фарм там отменяется? Кстати я полный нуб и не знаю где кошечка, я даже сен фортрес никак не пройду. Я проходил Сен Фортресс после лесов. Кошка находится в здании из кирпичей, если ты выходишь со стороны места, где Крест Астории используешь для открытия прохода и все время прямо до ворот с волком. Так вот, ты явно будешь или убивать или убегать от лесных людей и в середине здания будет сидеть кошка. Главное - чтобы никого из вражеских не было рядом и не отказывайся от вступления в клан, а то может обидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Я проходил Сен Фортресс после лесов. Кошка находится в здании из кирпичей, если ты выходишь со стороны места, где Крест Астории используешь для открытия прохода и все время прямо до ворот с волком. Так вот, ты явно будешь или убивать или убегать от лесных людей и в середине здания будет сидеть кошка. Главное - чтобы никого из вражеских не было рядом и не отказывайся от вступления в клан, а то может обидеться! Ахаха, обидеться? Искупление грехов не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ахаха, обидеться? Искупление грехов не поможет? Насколько помню- просто не сможешь взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас