djxtazy 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Рисованный мир - классная локация! Помню, как во вкус вошел - и качаешь быстро и вообще там очень не скучно :laugh: Главное - это не поверить, что ты можешь в этой локации все. Внизу скелеты быстро с неба на землю спустят :) До сих пор помню, сколько опыта потерял и не смог забрать потом. ... Где можно быстро нафармить 30 челевечности? Перед выходил из ковенанта Хаоса(первый ранг) при помощи Освальда, никуда не вступал, снова записываюсь - ранга нет! Пробовал фармить хуманити в Глубинах с кольцом +200 к нахождению предметов и человечностью 10 - все равно очень редко выпадала. Я тупо ставил суммон и помогал проходить боссов и вторгался в миры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Я тупо ставил суммон и помогал проходить боссов и вторгался в миры. У меня так не выйдет - оффлайн онли. Вот думаю, первое прохождение, 92 уровень, ловкость 40, выносливость 30, виталити тоже 30, прибавок от них уже мало. И проблема выбора такая: сделать все-таки пироманта, прокачивая гармонию для слотов заклинаний или качать веру, чтобы вступить в ковенант Солнца. По первом есть вопрос, потому что Лаурентис ушел, торговки в Блайттауне нет и не ясно, у кого покупать заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Тока щас заметил, что один потц в башне с первым колоколом предлагает какой-то Absolution. Что это? Absolution - это если ты случайно ударил, например, торговца, то он обидится и не будет с тобой разговаривать или вообще начнёт с тобой драться. А Absolution сделает торговца опять мирным. http://darksouls.wikidot.com/absolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Я так и не врубился с ковенантами. Что они дают? Зачем пожертвования делать? Каждый - по-разному. Смотря еще, с какой стороны смотреть, оффлайна ли онлайна. Во втором случае возможностей больше будет, конечно. Как правильно, вступив в ковенант, получаешь предмет и потом дальше двигаешься и получаешь еще. Здесь есть информация: http://gamemag.ru/guides/dark-souls/71/251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Прошел. Последний босс - легкий! С Солярием так вообще легко вынесли в течении минуты. Что касается концовки, то игра, в лучших традициях современных игр, оставляет желать лучшего. Какая связь между концовкой и, что мы снова начинаем игру сначала - большой вопрос. Насколько я понял, это начинается Новая Игра+ и теперь боссы в дополнении(которое оставлял на потом) стали еще сильнее и лучше бы я их сначала вынес, а потом заканчивал игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Да - это Новая Игра +. Все стали сильнее и живучее. Так же и души выпадают больше. Но в целом играется легче =) Ибо уже знаешь, что куда и зачем! А срезы путей тоже нужно будет заново открывать? Если раньше с катаной +15 и ловкостью 40 чувствовал себя Королем, то теперь даже не знаю, каждая прибавка к ловкости всего +1 к урону... После завершения игры и начало новой сохранился не на винт, на встроенную флэшку. Зачем игра после завершения предлагает куда-либо сохранятся, если работает автосейв? П.С.Перенос сейва перед финальной битвой не получился - отказалась приставка копировать, только удалить или перенос - любят разработчики палки в колеса вставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KROTOV 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Прохожу сейчас game + и за 7часов игры так и не сумел уделать синего товарища . Тот который на новой локации в амфитиатре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Прохожу сейчас game + и за 7часов игры так и не сумел уделать синего товарища . Тот который на новой локации в амфитиатре. Похоже, меня ждет та же участь - нужно было его валить во время первого прохождения. Этот Арториас или Манус больше тянут на босса игры, а не Гвин. П.С. Смотрю сейчас видео-прохождение ДЛЦ, потому что у меня уже перебор по времени с этой игрой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Прошел смоуга и орни с первого раза... Не так страшен черт как его малюют. Доспехи орни офигенные :biggrin: Я перса так жестко запорол. Тупо всё кинул в силу а щас ни стамины ни хп... Тяжелая броня без колечка хавела просто :bad: Щас я убил таурус демона и забрал куклу, мне ща в рисованном мире зависать? Или лордвессел ставить в алтарь? И когда я его поставлю смогу ли я телепортироваться между кострами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 1. Щас я убил таурус демона и забрал куклу, мне ща в рисованном мире зависать? 2.Или лордвессел ставить в алтарь? И когда я его поставлю смогу ли я телепортироваться между кострами? 1.Можешь сходить, очень динамичная локация и для опыта полезна ;) Только демона зовут Стрэй! 2.Да, сможешь телепортироваться, даже не поставив. И не спеши ставить - боссов успеешь еще убить, а развилку в сюжете потеряешь(как и возможность вступить в еще один ковенант). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Прошел смоуга и орни с первого раза... Не так страшен черт как его малюют. Доспехи орни офигенные :biggrin: Я перса так жестко запорол. Тупо всё кинул в силу а щас ни стамины ни хп... Тяжелая броня без колечка хавела просто :bad: Щас я убил таурус демона и забрал куклу, мне ща в рисованном мире зависать? Или лордвессел ставить в алтарь? И когда я его поставлю смогу ли я телепортироваться между кострами? персонажа запороть практически невозможно. Покачайся чуть вложи в то чего не хватает. Убей хэвела да возьми кольцо. Он же легкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 персонажа запороть практически невозможно. Покачайся чуть вложи в то чего не хватает. Убей хэвела да возьми кольцо. Он же легкий Можно, просто для расскачки остальных нужно будет много душ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 1.Можешь сходить, очень динамичная локация и для опыта полезна ;) Только демона зовут Стрэй! 2.Да, сможешь телепортироваться, даже не поставив. И не спеши ставить - боссов успеешь еще убить, а развилку в сюжете потеряешь(как и возможность вступить в еще один ковенант). Схожу туда как заточу furysword. А имя босса перепутал моя вина :scratch_one-s_head: Хорошо что я не поставил ато это голова не хотела из алтаря меня выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 2.Да, сможешь телепортироваться, даже не поставив. И не спеши ставить - боссов успеешь еще убить, а развилку в сюжете потеряешь(как и возможность вступить в еще один ковенант). Почитал Вики. Действительно если не класть чашу на алтарь по просьбе первого змея (который в Firelink) то второй змей (в Abyss) попросит положить чашу для него, но тогда первый обидится и пропадёт возможность продавть ему вещи и менять камни. Правда второй змей предлжит вступить в ковенант... http://darksouls.wikidot.com/darkstalker-kaathe Да уж, с этой игрой не соскучишься. Вчера вот невнимательно прочитал Вики и в итоге подрался с Patches в Пещере гигантов :(. правда вроде ничего толкового он не продаёт для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Почитал Вики. Действительно если не класть чашу на алтарь по просьбе первого змея (который в Firelink) то второй змей (в Abyss) попросит положить чашу для него, но тогда первый обидится и пропадёт возможность продавть ему вещи и менять камни. Правда второй змей предлжит вступить в ковенант... http://darksouls.wikidot.com/darkstalker-kaathe Да уж, с этой игрой не соскучишься. Вчера вот невнимательно прочитал Вики и в итоге подрался с Patches в Пещере гигантов :(. правда вроде ничего толкового он не продаёт для меня. Фрампт очень нужен был в начале игры, когда считалась каждая копейка, а потом уже не сильно и нужен в плане продаж вещей - не так их и много собирается, если посмотреть. У Патчи можно купить глаза смерти, чтобы повыситься в клане Gravelord и получить еще одно заклинание. Не знаю, насколько эти заклинания сильные и нужны ли для авчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Очень советую в первое(во второе не пробовал пока) прохождение пользоваться катанами! И качать ловкость естественно(до 40, а потом бонус будет не такой существенный)! Как только я взял в руки катану(Иато) и прокачал ее до +9/+11/+14, а потом уже и +15, то жизнь в игре засияла буйством красок! Веса у меня, как и у Фан-Фана, до 25%(сначала кольцо Хэвила, а потом уже просто Кольцо Защиты и прокачка выносливости. Одежда - розовый комплект, который красный, но перчатки от одного из стартовых классов, иногда - роба назгулов). Персонаж становится действительно очень быстрый и, где фурисворд наносит один удар, то катана сразу 2! Правда, когда фури бьет второй раз, то разница не такая ощутимая. Но катана своим ударом еще дезориентирует(не всех) и имеет хорошую длину! Я очень долго ходил с Drake Sword, а потом взял в руки и не смог уже нормально играть, потому что он быстрый, но дистанция до врага маленькая и катана попадает сразу по стоящим рядом. Так вот, за счет того, что я - быстрый, то тактика у меня стала практически одна и та же: отбился от первой атаки босса, подбежал к нему и давай лупить подряд, пока стамины не станет, потом резко отскакиваю и начинаю вертеться и уворачиваться по уровню. Самым тяжелым для меня был Сиф, раза с 7 прошел(благодаря кольцу Волка). А остальные потом или с первой попытки падали или со второй(кроме Bed of Chaos, 4 Kings, Stray Demon и Dragon Slayer Ornstein и Executioner Smough - с этими раз 5 бился). И разница очень хорошо чувствовалась в бою с 4 Королями. Первый раз убил двоих, потом взял фури и двоих убивал в лучшем случае! А потом взял снова катану - один раз проиграл, второй раз уже выиграл. И при том, что все рекомендуют идти с фури туда! К слову, видел видео, что электричество их тоже нормально решает ;) Вообще, ловкий и легкий персонаж - залог успеха в игре! Можно и магией пользоваться и лук/арбалет становится убойным, потому что зависит(ранг S!) тоже от ловкости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Stray Demon и Dragon Slayer Ornstein и Executioner Smough. Вот 1 босса убил попытки с 3, первые 2 попытки тупо узнавал его движения, орни и смогу с 1 раза убил, одет я был в броню нинзи (в блайттауне можно найти), щит соляра и большой меч черного рыцаря +5. Веса было 27,5 по моему из 55. Ну я протупил дико вкачав силу до 40 :drake: тоже люблю катану но плюшек от ловкости нету :okay: Почему ты сделал катану +15? А не хаос блейд к примеру или огненную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 На самом деле, я делал катану +15, чтобы было универсальное оружие(вдруг у кого-то из сильных будет защита от огня) и собирался пользоваться Квелаг Фурисворд. Но Квелаг для меня менее эффективным оказался. Возможно, огненная катана(из Учигатаны, например) +10 еще круче была бы, чем Иато +15, но "от добра добро не ищут". А Хаос Блейд мне не нравится. Во-первых, он отнимает жизни у героя, когда тот бьет, во-вторых, у него максимальная прибавка "В" от ловкости, а не "А", как при прокачке обычной катаны. Можно повышать уровень урона, имея хуманити, но мороки больше, если честно, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 у меня есть учигатана и лайто +10, что посоветуешь с ними сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) у меня есть учигатана и лайто +10, что посоветуешь с ними сделать? Иато - до +14 докачивай, до +15, если уже будет желание, потому что прибавка не такая и сильная прямо(titanite slab еще со Stray Demon нужно выбить и "А", то есть +5 за каждую единицу ловкости до 40, наступает с +14). Учигатану - сначала до +10, а потом качай до +5 лайтнинг. Урон выше, чем от огненной и молния хорошо через бронь идет. И качай ловкость, ловкость, ловкость! П.С. К слову, игра не такая уже и сложная, как первый Dead Rising :) Изменено 10 января 2013 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Может нового перса начну. После анор лондо я вообще в расстерянности куда идти. Читал что сифа не надо убивать то при входе в новую длс локу увидим альтернативную заставку. Но блин чтобы в новую локу пройти помоему сифа надо убить. Вот опишите дальнейший план прохождения игры по сюжету. Щас просто не вкуриваю куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Может нового перса начну. После анор лондо я вообще в расстерянности куда идти. Читал что сифа не надо убивать то при входе в новую длс локу увидим альтернативную заставку. Но блин чтобы в новую локу пройти помоему сифа надо убить. Вот опишите дальнейший план прохождения игры по сюжету. Щас просто не вкуриваю куда идти Сифа нужно убить! Но это сложно, кстати. Вот эта? Как видишь, драться все равно с ним нужно, чтобы получить кольцо для дальнейшего сюжета. После Анор Лондо нужно в Новые Руины Лондо или Катакомбы. В последних веселее :) А какой у тебя уровень и как прокачаны характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Уровень 50 статы: хп 20 сила 36 ловкость 18 остальное в выносливость. Причем бегаю только в легкой броне. И оружие легкое. И смысл от этой кат сцены? Изменено 10 января 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Уровень 50 статы: хп 20 сила 36 ловкость 18 остальное в выносливость. Причем бегаю только в легкой броне. И оружие легкое. И смысл от этой кат сцены? Посмотрел кат-сцену? Вот и не будешь теперь париться :) Бери в руки оружие, которое зависит от силы и ловкости, по возможности и ходи с ним, но качай ловкость. Я тоже не сразу до 40 докачал, поверь. И в силу тоже вкладывал до этого, что зря для меня оказалось. Но это, если действительно хочешь играть, как я. А так - бери в руки, например, нож мясника(падает в Блайттауне от фантома и, прокачав, получаешь прибавку от силы "А" уже на +11). В твоем случае очень советую попасть в клан Грейлордов и получить от них оружие! Они еще тебе спелл дадут, который не требует ни веры, ни интеллекта - ножи будут появляться по ногами противников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Посмотрел кат-сцену? Вот и не будешь теперь париться :) Бери в руки оружие, которое зависит от силы и ловкости, по возможности и ходи с ним, но качай ловкость. Я тоже не сразу до 40 докачал, поверь. И в силу тоже вкладывал до этого, что зря для меня оказалось. Но это, если действительно хочешь играть, как я. А так - бери в руки, например, нож мясника(падает в Блайттауне от фантома и, прокачав, получаешь прибавку от силы "А" уже на +11). В твоем случае очень советую попасть в клан Грейлордов и получить от них оружие! Они еще тебе спелл дадут, который не требует ни веры, ни интеллекта - ножи будут появляться по ногами противников! да пушечка прикольная. Можешь поподробнее о "А" и об этом в широком ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас