Anthony13 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Значит проверь когда логинишься на серваках в сообщении написано про эвент с белой тенденцией? Если никаких эвентов в европейке не объявлено, то при онлайне игра будет всегда стремиться к нейтральному миру, т.е. допустим ты заработал в 1-ом мире Чисто белую тенденцию и решил отложить до завтра получение с нее плюшек, так вот ты выключишь игру при Чисто белой тенденции, а когда включишь она уже не будет Чисто белой, поэтому варианта два: 1. Если заработал Белую или Черную тенденцию в игре, то плюшки все получай сразу, не выходя из игры. 2. Все что связано с тенденциями мира лучше делать оффлайн, тогда не будет сбрасываться тенденция к нейтральной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 291 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Значит проверь когда логинишься на серваках в сообщении написано про эвент с белой тенденцией? Если никаких эвентов в европейке не объявлено, то при онлайне игра будет всегда стремиться к нейтральному миру, т.е. допустим ты заработал в 1-ом мире Чисто белую тенденцию и решил отложить до завтра получение с нее плюшек, так вот ты выключишь игру при Чисто белой тенденции, а когда включишь она уже не будет Чисто белой, поэтому варианта два: 1. Если заработал Белую или Черную тенденцию в игре, то плюшки все получай сразу, не выходя из игры. 2. Все что связано с тенденциями мира лучше делать оффлайн, тогда не будет сбрасываться тенденция к нейтральной. Как я люблю эту игру, даже в этом пытается намахать :sm: Спасибо - если реально так, то удивляться нечего, за один день такие игры не проходятся, а wi-fi соединение с psn подрубается вместе с консолью. Придётся прикрыть на гейм++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Только пришло в голову. Алонзо а нафига ты точил катану на +15, кода можно было лайтнинг сделать? У +15 225 урона у лайтнинг +5 225+225? Если даже у врага защита от молний то будет идти урон как от +15 Изменено 13 января 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 291 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Одел первый раз cat ring и порвало - котик в статах xD /forum/style_images/icon_plus_1.gifqhttp://s002.youpic.su/pictures/1358024400/eeafb20b6d209e6f6b7713e2b395678b.jpg http://s002.youpic.su/pictures/1358024400/ee8ac363d8b1d76734d33190cb110aa8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Прекратите уже обсуждать Demon Souls, у меня БРАДЕНБУРГ от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 291 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Прекратите уже обсуждать Demon Souls, у меня БРАДЕНБУРГ от этого. Херово быть тобой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Херово быть тобой :sm: Ну так, на коробку не завезли же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 291 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ну так, на коробку не завезли же. Ну возьми плойку у кого погонять, пройдёшь дней за 5, она попроще Дарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Только пришло в голову. Алонзо а нафига ты точил катану на +15, кода можно было лайтнинг сделать? У +15 225 урона у лайтнинг +5 225+225? Если даже у врага защита от молний то будет идти урон как от +15 Потому что урон тогда 225+от ловкости еще прибавка(тоже 200 где-то). Не помню, писал или нет, но я делал катану, как универсальное оружие на все случаи жизни, потому что собирался Квелаг Квурисворд использовать. Получилось по-другому :) ... Ну возьми плойку у кого погонять, пройдёшь дней за 5, она попроще Дарка Не сыпь мне соль на рану, пока не нашел, у кого бы взять... :( ... Чтобы выбить 1000/1000 ачивок, адд-он обязательно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Заточил катану на 10 как дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Ну возьми плойку у кого погонять, пройдёшь дней за 5, она попроще Дарка по мне - намного сложнее, в дарк соулс хотябы нет боссов, которые уровень понижают Изменено 13 января 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 291 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 по мне - намного сложнее, в дарк соулс хотябы нет боссов, которые уровень понижают В демон соулс такой один - ито финальный =) А почему Демон Соулс проще, объяснил пару страниц ранее. Кстати в Дарк Соулс тоже есть перчатка, которая абсолютно так же высасывает хьюменити из противника, даже во время пвп и анимация та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Заточил катану на 10 как дальше то? http://darksouls.wikidot.com/very-large-ember Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) В демон соулс такой один - ито финальный =) А почему Демон Соулс проще, объяснил пару страниц ранее. Кстати в Дарк Соулс тоже есть перчатка, которая абсолютно так же высасывает хьюменити из противника, даже во время пвп и анимация та же. ну я по личным ощущениям сужу, в демоне застрял на половине игры, в дарк соулс - в самом конце) ну и в общем плане демонс соулс лично мне было сложнее проходить. думаю тут просто разница в том, что проходить первым, а что вторым) может если б я проходил демона вторым - тоже проще казалась Изменено 13 января 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Народ что за... Начал новым персом и забыл как достать ключик от двери к капру демону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ну возьми плойку у кого погонять, пройдёшь дней за 5, она попроще Дарка по мне она сложнее Дарка: 1. В форме души у тебя только половина жизней, что существенно влияет на игру. 2. Чем больше раз ты умираешь человеком, тем темнее становиться мир и соответственно увеличиваеться сложность врагов (а в самом крайнем случае появляются темные фантомы, которые очень сильны) 3. Играть после Дарка и с листа - очень большая разница (мне Дарк естесственно легче показался) 4. Платина гораздо сложнее в Демоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 291 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Лично по мне - Демон Соулс сложнее только заманухой с тенденциями и увеличением сложности после смерти. Если играть с эту "серию" с "первой" части, то именно из-за тенденций она будет дичайшим вызовом, да. Но во всем остальном она проще. Сейчас прохожу гейм+ вообще не умираю, почти все боссы убиваются "читерским" методом, то в текстурах застревают, то с лука спамишь на длинне. Повторюсь - в Дарк Соулс такого нет, там битва с боссом это прямое столкновение, ни о каких луках речи вообще не идет, за очень редким исключением. Кстати обрубил инет, одна из локаций по белой тенденции открылась, как ее прошел и до сих пор белая. Видимо реально сервак гадил - не понятно нах так делать? Если игрок успешно проходит, почему выключив игру он должен получить усредненную тенденцию при следующем запуске, а если свет обрубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Вроде нет. Но там ачивки задротские. Типа собрать все имеющееся демоническое оружие. Все свитки. Прокачать все ветки оружия на максимум. Это тебе игру 2-3 раза пройти надо будет точно. Я на это дело забил =) Не было бы работы и прочих дел, то с удовольствием бы выбил. А так... Я бы с удовольствием забил бы на игру, но тянет и тянет играть дальше... Демоническое оружие без проблем - не так уже и много боссов, с которых выпадает душа, а ингредиенты фармятся легко. Свитки - тоже не проблема, если поставить перед собой такую задачу. Ветки - нужно только каждый вид до максимума довести. ... Начал новую игру - не такие уже и сильные противники стали. Да, чуть больше жизней, сильнее урон(вот это заметно), но я первую локацию проходил часа 2, а сейчас за 10 минут прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Чтобы по пать к капру демону надо купить residence key и открыть дверь на мосту где дракон. Есть ключ, почему дверь не открывается? Гаргулью убил, таураса убил, даже уже у кузница подточился. Пробовал пеезаходить. Есть 1 идея но мне лень проверять. Может надо спуститься к павидлу и взять ковенант way of white? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Чтобы по пать к капру демону надо купить residence key и открыть дверь на мосту где дракон. Есть ключ, почему дверь не открывается? Гаргулью убил, таураса убил, даже уже у кузница подточился. Пробовал пеезаходить. Есть 1 идея но мне лень проверять. Может надо спуститься к павидлу и взять ковенант way of white? Нет, последнее точно нет. Странно, я вообще думал, что туда можно с ключем мастера попасть - фигушки. ... Посоветуйте, пожалуйста, какое оружие взять, чтобы длина была с нормальным уроном и противник сразу не мог в отрытое место ударить. Ну и желательно, чтобы можно было прокачать оружие не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Нет, последнее точно нет. Странно, я вообще думал, что туда можно с ключем мастера попасть - фигушки. ... Посоветуйте, пожалуйста, какое оружие взять, чтобы длина была с нормальным уроном и противник сразу не мог в отрытое место ударить. Ну и желательно, чтобы можно было прокачать оружие не плохо. Учитывая что ты любитель катан то washing pole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Учитывая что ты любитель катан то washing pole Спасибо! Смотрю, длинна у нее такая не слабенькая...Но можно и не катану - косу какую-нибудь или копье. К слову, в игре попадались предметы, которые сразу же идут с электро уроном или оккультные. Их можно апгрейдить по пути электричества или оккульта или они считаются редкими предметами и только светящийся титанит в помощь? ... Забыл посмотреть, larde ember и прочие остаются после начала новой игры или заново нужно собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Спасибо! Смотрю, длинна у нее такая не слабенькая...Но можно и не катану - косу какую-нибудь или копье. К слову, в игре попадались предметы, которые сразу же идут с электро уроном или оккультные. Их можно апгрейдить по пути электричества или оккульта или они считаются редкими предметами и только светящийся титанит в помощь? ... Забыл посмотреть, larde ember и прочие остаются после начала новой игры или заново нужно собирать? Ну попробуй great scythe найдешь в катакомбах. Из копья по советую black knight halberd. Сразу готовые предметы можно у кузнеца вернуть в +10 а там точи что хочешь. К примеру я нашел лайтнинг спеар и спустил его на +10 и сделал копье дракона борца . По моему надо заново искать ембер. P.S. Нет никаких идей почему не могу пройти в эту чертову дверь? Изменено 13 января 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ну попробуй great scythe найдешь в катакомбах. Из копья по советую black knight halberd. Сразу готовые предметы можно у кузнеца вернуть в +10 а там точи что хочешь. К примеру я нашел лайтнинг спеар и спустил его на +10 и сделал копье дракона борца . По моему надо заново искать ембер. P.S. Нет никаких идей почему не могу пройти в эту чертову дверь? Спасибо! В какую, золотистого цвета? Если да, то по сюжету откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Спасибо! В какую, золотистого цвета? Если да, то по сюжету откроется. Да я же выше писал. На мосту где дракон рядом с соляром дверь которая ведет вниз к капру демону. Она тупо не открывается. Ключ у торговца купил а так же стоит гифт мастер Кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас