Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ключ от двери той в Undead Parish за воротами которые охраняет Armored Tusk.

Да и этот ключ у меня есть. Все что можно было то и собрал на локации.

Начал другим персом... И как вы думаете? Дверь открылась. Я удивлен наиграно 1 час а уже 49 уровень. Эта игра так затролила меня... Значит 1 перс на силу, ну вы знаете, значит пытался выбить алебарду черного рыцаря, а шиш. Начал персом с усилением в ловкость, выпала алебарда :drake: :down: :ayfkm: :khm: :raisins: :loh: :okay: :uyno: :jc: :mog:

Всем привет.

А не подскажете почему я с кольцом ниндзя и одетым щитом кувыркаюсь как и раньше.

А если снимаю щит то как ниндзя :) хотя по роликам с ютуба смотрю и со щитами кувыркаются как ниндзя персонажи.

В чем разница не могу понять.

Всем привет.

А не подскажете почему я с кольцом ниндзя и одетым щитом кувыркаюсь как и раньше.

А если снимаю щит то как ниндзя :) хотя по роликам с ютуба смотрю и со щитами кувыркаются как ниндзя персонажи.

В чем разница не могу понять.

Разница в загрузке персонажа. Попробуй одеть кольцо хавела с кольцом нинзи. Кстати скажи где кольцо нинзи найти?

Ща разузнал загруженость перса должна быть не более 25%

Изменено пользователем djxtazy

Разница в загрузке персонажа. Попробуй одеть кольцо хавела с кольцом нинзи. Кстати скажи где кольцо нинзи найти?

Ща разузнал загруженость перса должна быть не более 25%

для начала надо вступить в ковенант лесных охотников, а потом поговорить с рыцарем/торговцем на выходе.

После чего он спуститься в блайттоун и с ним будет его защитник ниндзя, их надо убить, с рыцаря падает щит и здоровенная сабля, а из ниндзи это кольцо.

Если на болоте с ними не справишься то они вернутся в лес и добивать их придется там.

Кто подскажет самое дамажное оружие для PvE из разряда небольших, чтоб бить чаще можно было? Ну и соответственно какой билд должен быть? Сейчас имеется Quelaag's Furysword +5, Lifehunt Scythe +5, Lightning Spear +5, Divine Great Scythe +10. Ну и ещё сейчас заточил Uchigatana +15 и активно качаю декс и так подозреваю, что нужно ещё Faith качать, чтобы бафать, ибо сама по себе учигатана не о чём. В целом все эти погремушки всасывают на боссах в Artorias of the Abyss, ибо дамаг наносят просто мизерный. Сейчас прохожу NG+, кто что посоветует?

Кто подскажет самое дамажное оружие для PvE из разряда небольших, чтоб бить чаще можно было? Ну и соответственно какой билд должен быть? Сейчас имеется Quelaag's Furysword +5, Lifehunt Scythe +5, Lightning Spear +5, Divine Great Scythe +10. Ну и ещё сейчас заточил Uchigatana +15 и активно качаю декс и так подозреваю, что нужно ещё Faith качать, чтобы бафать, ибо сама по себе учигатана не о чём. В целом все эти погремушки всасывают на боссах в Artorias of the Abyss, ибо дамаг наносят просто мизерный. Сейчас прохожу NG+, кто что посоветует?

Бегай с тем, чем нравиться. Про катану правильно сказал, на НГ+ прибавка от декс мизерная. Каждое оружие имеет свой вид атаки, из чего можно сделать филосовский вывод, что большинство топ лвл оружие тупо одинаковы, но для каждого стиля. Вот как-то так.

Бегай с тем, чем нравиться. Про катану правильно сказал, на НГ+ прибавка от декс мизерная. Каждое оружие имеет свой вид атаки, из чего можно сделать филосовский вывод, что большинство топ лвл оружие тупо одинаковы, но для каждого стиля. Вот как-то так.

Блин, так и знал, что ДЛЦ нужно было проходить во время первого прохождения! Кто меня тянул к Гвину, не понятно.

Теперь вся надежда на магию.

Блин, так и знал, что ДЛЦ нужно было проходить во время первого прохождения! Кто меня тянул к Гвину, не понятно.

Теперь вся надежда на магию.

а если после прохождения начать новым персом, то тоже уже монстры сильнее будут?

а если после прохождения начать новым персом, то тоже уже монстры сильнее будут?

нет конечно, что за глупости.

Ну так и никто не скажет, как получить магию, чтоб оружие стало электрическим или огненым?

Ну так и никто не скажет, как получить магию, чтоб оружие стало электрическим или огненым?

Это же не магия, а специальный ингредиент, который можно купить у, например, первого торговца.

Это же не магия, а специальный ингредиент, который можно купить у, например, первого торговца.

Что? А если я скажу, что 1 торговец мертв :drake:

Ну так и никто не скажет, как получить магию, чтоб оружие стало электрическим или огненым?.

У кузнецов куется оружие с элементами магии, Giant Blacksmith в Anor Londo закует оружие с молнией, Vamos в The Catacombs закует огненное.

Изменено пользователем Anthony13

Я не о том говорю. Персонаж проводит рукой по лезвию оружия и появляеться буд-то огненная аура или же электрическая.

Я не о том говорю. Персонаж проводит рукой по лезвию оружия и появляеться буд-то огненная аура или же электрическая.

Электрическая - это золотая смола, которая фармится с огромных грибов в лесу и дропается со 100% шансом.

Огненная - тоже смола, но она покупается у продавца-нежити, в туннеле под Undead Burg-ом.

это не магия это порошок который ты купить можешь или нафармить. Огненный продает нежить торговка в канализации.

Ну, магии тоже есть, но не на любое оружие действуют.

http://darksouls.wikidot.com/sorceries

http://darksouls.wikidot.com/miracles

Вот список того что можно зачаровать магией:

http://darksouls.wikidot.com/system:page-t...le_weapon#pages

Изменено пользователем Лекс

для начала надо вступить в ковенант лесных охотников, а потом поговорить с рыцарем/торговцем на выходе.

После чего он спуститься в блайттоун и с ним будет его защитник ниндзя, их надо убить, с рыцаря падает щит и здоровенная сабля, а из ниндзи это кольцо.

Если на болоте с ними не справишься то они вернутся в лес и добивать их придется там.

Можно просто вступить и убить их возле кошки.

Можно просто вступить и убить их возле кошки.

Сделал все умней. Самым 1 персом убил а с помощью друга передал на нового. Мне еще новым надо washing pole и claw купить.

Ничего так идет второе прохождение, ни один из боссов меня пока так и не убил :) Бросается в глаза, что противники бьют явно сильнее, хотя так и остались мясом для меня, только опыта больше приносят :) Но вот бронированные противник стали уж слишком бронированными, особенно это по titanite demons чувствуется. Поэтому вопросы будут такими:

1.В какую ветвь лучше прокачивать оружие, чтобы можно было воевать и с такими товарищами: молнию, огонь, магию или еще что-нибудь?

2.Какую ветку магии качать лучше - (клерика)веру или (колдуна)интеллект?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...