Anthony13 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ключ от двери той в Undead Parish за воротами которые охраняет Armored Tusk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ключ от двери той в Undead Parish за воротами которые охраняет Armored Tusk. Да и этот ключ у меня есть. Все что можно было то и собрал на локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Начал другим персом... И как вы думаете? Дверь открылась. Я удивлен наиграно 1 час а уже 49 уровень. Эта игра так затролила меня... Значит 1 перс на силу, ну вы знаете, значит пытался выбить алебарду черного рыцаря, а шиш. Начал персом с усилением в ловкость, выпала алебарда :drake: :ayfkm: :khm: :raisins: :loh: :okay: :uyno: :jc: :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Всем привет. А не подскажете почему я с кольцом ниндзя и одетым щитом кувыркаюсь как и раньше. А если снимаю щит то как ниндзя :) хотя по роликам с ютуба смотрю и со щитами кувыркаются как ниндзя персонажи. В чем разница не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Всем привет. А не подскажете почему я с кольцом ниндзя и одетым щитом кувыркаюсь как и раньше. А если снимаю щит то как ниндзя :) хотя по роликам с ютуба смотрю и со щитами кувыркаются как ниндзя персонажи. В чем разница не могу понять. Разница в загрузке персонажа. Попробуй одеть кольцо хавела с кольцом нинзи. Кстати скажи где кольцо нинзи найти? Ща разузнал загруженость перса должна быть не более 25% Изменено 14 января 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Разница в загрузке персонажа. Попробуй одеть кольцо хавела с кольцом нинзи. Кстати скажи где кольцо нинзи найти? Ща разузнал загруженость перса должна быть не более 25% для начала надо вступить в ковенант лесных охотников, а потом поговорить с рыцарем/торговцем на выходе. После чего он спуститься в блайттоун и с ним будет его защитник ниндзя, их надо убить, с рыцаря падает щит и здоровенная сабля, а из ниндзи это кольцо. Если на болоте с ними не справишься то они вернутся в лес и добивать их придется там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Кто подскажет самое дамажное оружие для PvE из разряда небольших, чтоб бить чаще можно было? Ну и соответственно какой билд должен быть? Сейчас имеется Quelaag's Furysword +5, Lifehunt Scythe +5, Lightning Spear +5, Divine Great Scythe +10. Ну и ещё сейчас заточил Uchigatana +15 и активно качаю декс и так подозреваю, что нужно ещё Faith качать, чтобы бафать, ибо сама по себе учигатана не о чём. В целом все эти погремушки всасывают на боссах в Artorias of the Abyss, ибо дамаг наносят просто мизерный. Сейчас прохожу NG+, кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Кто подскажет самое дамажное оружие для PvE из разряда небольших, чтоб бить чаще можно было? Ну и соответственно какой билд должен быть? Сейчас имеется Quelaag's Furysword +5, Lifehunt Scythe +5, Lightning Spear +5, Divine Great Scythe +10. Ну и ещё сейчас заточил Uchigatana +15 и активно качаю декс и так подозреваю, что нужно ещё Faith качать, чтобы бафать, ибо сама по себе учигатана не о чём. В целом все эти погремушки всасывают на боссах в Artorias of the Abyss, ибо дамаг наносят просто мизерный. Сейчас прохожу NG+, кто что посоветует? Бегай с тем, чем нравиться. Про катану правильно сказал, на НГ+ прибавка от декс мизерная. Каждое оружие имеет свой вид атаки, из чего можно сделать филосовский вывод, что большинство топ лвл оружие тупо одинаковы, но для каждого стиля. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Так парни как получить магию, чтоб оружие в огненное превращалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Бегай с тем, чем нравиться. Про катану правильно сказал, на НГ+ прибавка от декс мизерная. Каждое оружие имеет свой вид атаки, из чего можно сделать филосовский вывод, что большинство топ лвл оружие тупо одинаковы, но для каждого стиля. Вот как-то так. Блин, так и знал, что ДЛЦ нужно было проходить во время первого прохождения! Кто меня тянул к Гвину, не понятно. Теперь вся надежда на магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Блин, так и знал, что ДЛЦ нужно было проходить во время первого прохождения! Кто меня тянул к Гвину, не понятно. Теперь вся надежда на магию. а если после прохождения начать новым персом, то тоже уже монстры сильнее будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 а если после прохождения начать новым персом, то тоже уже монстры сильнее будут? нет конечно, что за глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну так и никто не скажет, как получить магию, чтоб оружие стало электрическим или огненым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну так и никто не скажет, как получить магию, чтоб оружие стало электрическим или огненым? Это же не магия, а специальный ингредиент, который можно купить у, например, первого торговца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Это же не магия, а специальный ингредиент, который можно купить у, например, первого торговца. Что? А если я скажу, что 1 торговец мертв :drake: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Ну так и никто не скажет, как получить магию, чтоб оружие стало электрическим или огненым?. У кузнецов куется оружие с элементами магии, Giant Blacksmith в Anor Londo закует оружие с молнией, Vamos в The Catacombs закует огненное. Изменено 14 января 2013 пользователем Anthony13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я не о том говорю. Персонаж проводит рукой по лезвию оружия и появляеться буд-то огненная аура или же электрическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я не о том говорю. Персонаж проводит рукой по лезвию оружия и появляеться буд-то огненная аура или же электрическая. Электрическая - это золотая смола, которая фармится с огромных грибов в лесу и дропается со 100% шансом. Огненная - тоже смола, но она покупается у продавца-нежити, в туннеле под Undead Burg-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я не о том говорю. Персонаж проводит рукой по лезвию оружия и появляеться буд-то огненная аура или же электрическая. это не магия это порошок который ты купить можешь или нафармить. Огненный продает нежить торговка в канализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Я не о том говорю. Персонаж проводит рукой по лезвию оружия и появляеться буд-то огненная аура или же электрическая. Ну, магии тоже есть, но не на любое оружие действуют. http://darksouls.wikidot.com/sorceries http://darksouls.wikidot.com/miracles Вот список того что можно зачаровать магией: http://darksouls.wikidot.com/system:page-t...le_weapon#pages Изменено 14 января 2013 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 для начала надо вступить в ковенант лесных охотников, а потом поговорить с рыцарем/торговцем на выходе. После чего он спуститься в блайттоун и с ним будет его защитник ниндзя, их надо убить, с рыцаря падает щит и здоровенная сабля, а из ниндзи это кольцо. Если на болоте с ними не справишься то они вернутся в лес и добивать их придется там. Можно просто вступить и убить их возле кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Можно просто вступить и убить их возле кошки. Сделал все умней. Самым 1 персом убил а с помощью друга передал на нового. Мне еще новым надо washing pole и claw купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Лук Pharisa(лучник-невидимка в Лесу) нужен, чтобы получить 1000 ачивок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ничего так идет второе прохождение, ни один из боссов меня пока так и не убил :) Бросается в глаза, что противники бьют явно сильнее, хотя так и остались мясом для меня, только опыта больше приносят :) Но вот бронированные противник стали уж слишком бронированными, особенно это по titanite demons чувствуется. Поэтому вопросы будут такими: 1.В какую ветвь лучше прокачивать оружие, чтобы можно было воевать и с такими товарищами: молнию, огонь, магию или еще что-нибудь? 2.Какую ветку магии качать лучше - (клерика)веру или (колдуна)интеллект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 http://darksouls.wikidot.com/rare-weapons Вот все что нужно и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас