djxtazy 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Зашел в длс, все офигенчик, игра радует, но увы туда надо идти не раньше, чем перед финальной битвой с гвином + шмотки хорошо заточенные. Как от туда выйти :biggrin: А да и еще, там народу вообще чтоли нету? Если у каждого босса можно найти 2 фантова обязятельно, так в длс вообще нету саммонов. Вообще офигел как зашел в длс сразу босс, вот уже 4 попытка... все нервы вымотались... почти убил босса... и тут интернет отключили :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Зашел в длс, все офигенчик, игра радует, но увы туда надо идти не раньше, чем перед финальной битвой с гвином + шмотки хорошо заточенные. Как от туда выйти :biggrin: А да и еще, там народу вообще чтоли нету? Если у каждого босса можно найти 2 фантова обязятельно, так в длс вообще нету саммонов. Вообще офигел как зашел в длс сразу босс, вот уже 4 попытка... все нервы вымотались... почти убил босса... и тут интернет отключили :bleat: Если у тебя на 4 попытке все нервы вымотались, то я тебе советую дальше не играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Если у тебя на 4 попытке все нервы вымотались, то я тебе советую дальше не играть :) Ха-ха, эту игру я точно пройду до конца. У меня есть 3 вопроса! 1) Чтобы открыть проход к гвину надо наполнить чашу 3 душами а именно Нито, 4 короля, и еще баба в общем в конце рисовонного мира. Где мне найти 4 королей? В рисовонном мире убью быстро, а вот нито... чувствую не одну неделю я проведу в гробнице гигантов. 2) Сейчас смотрел видео, парень с бандитским ножичком бил гвину по 1100, я так понял ножичек +15, забафал его под лайтнинг и наверняка зачитерил ловкость под 99. Кто нибудь вообще бегает с ним из вас? 3) Что можно сделать из души 1 босса в длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ха-ха, эту игру я точно пройду до конца. У меня есть 3 вопроса! 1) Чтобы открыть проход к гвину надо наполнить чашу 3 душами а именно Нито, 4 короля, и еще баба в общем в конце рисовонного мира. Где мне найти 4 королей? В рисовонном мире убью быстро, а вот нито... чувствую не одну неделю я проведу в гробнице гигантов. 2) Сейчас смотрел видео, парень с бандитским ножичком бил гвину по 1100, я так понял ножичек +15, забафал его под лайтнинг и наверняка зачитерил ловкость под 99. Кто нибудь вообще бегает с ним из вас? 3) Что можно сделать из души 1 босса в длс? 1.А вот и не правильно! Тебе нужно попасть в Кристальную Пещеру через Архивы Герцога, чтобы взять одну из нужных душ ;) Короли - в New Londo Riuns, тебе нужно взять ключ(можешь убить Ингвальда), чтобы спустить воду и в итоге попасть к ним. 2.Нет, я по катанам, ты же знаешь :) 3.Ничего, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 1.А вот и не правильно! Тебе нужно попасть в Кристальную Пещеру через Архивы Герцога, чтобы взять одну из нужных душ ;) Короли - в New Londo Riuns, тебе нужно взять ключ(можешь убить Ингвальда), чтобы спустить воду и в итоге попасть к ним. 2.Нет, я по катанам, ты же знаешь :) 3.Ничего, вроде. O_o 2 души надо? В кристальную пещеру через Duke`s Archive? Ну почему так сложно :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 O_o 2 души надо? В кристальную пещеру через Duke`s Archive? Ну почему так сложно :jc: А ты думал :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Парни буквально вчера всех нагибал в лесу. Сейчас зашел так вообще ни одного удара не успеваю сделать. Вчера сносил по 240 а сейчас по 120. Поделитесь своим мнением. Какую броню лучше для сета с катаной? Ваши тактики. Моя стате щас 40 декс 30 вит 20 сил 11 выносливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 PvP от качества интернета сильно зависит, если есть задержка (как у меня), то очень сложно приходится даже при хорошем билде. Что касается непосредственно билда, то если ты хороший бэкстабщик качай рапиру до Chaos Rapier +5? экипируй Hornet Ring, при бэкстабах будешь сносить 700-1100 хп за раз, а если парируешь атаку, то и того больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 PvP от качества интернета сильно зависит, если есть задержка (как у меня), то очень сложно приходится даже при хорошем билде. Что касается непосредственно билда, то если ты хороший бэкстабщик качай рапиру до Chaos Rapier +5? экипируй Hornet Ring, при бэкстабах будешь сносить 700-1100 хп за раз, а если парируешь атаку, то и того больше. Почему рапира и именно хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Потому что рапира одно из самых крутых оружий в игре, я говорю о бэкстабах и парировании щитом атаки, хаос от хуманити прибавку дает. Но это все для PvP больше, дла прохождения рапира так себе, если конечно бэкстабы не делать всем. Вот посмотри уровень 4 а сколько снимает хп у врагов, особенно бэкстаб смотри. Изменено 16 января 2013 пользователем Anthony13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Я не понял прикола, как так? Да и даже у него рапира огненная а не хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 А что непонятного? Да, чтобы заковать оружие хаос надо побегать пофармить Red titanite chunk в Lost Izalith, туда есть короткий путь и пару боссов убить при этом надо, а огненное еще проще к Vamos в катакомбы спустись и нет проблем, кстати этот уровень многие сразу проходят, чтоб Rite of Kindling получить, тем более там можно Paladin Leeroy призвать на помощь да и босс не сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 До лост Изалит я не дошел. А не лучше рапиру заточить на +15? От статов хороший бонус. Про хаос. А не проще взять Велкас рапиер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Для меня обычная рапира самая лучшая, а хаос и огонь не требуют прокачки силы и декстерити, только 10 хуманити для максимального урона, для низких уровней лучше не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Не спасибо. Я лучше доточу хаос Блейд до +5 и катану до +15. Лучше помоги с броней. Какую посоветуешь из легких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Не спасибо. Я лучше доточу хаос Блейд до +5 и катану до +15. Лучше помоги с броней. Какую посоветуешь из легких? Ты прямо как я :) Я сделал так: на голову из сета назгулов(там, где здоровенный босс), на тело - кримсона и прокачивал ее, перчатки - что-то с тату связано и тоже прокачивал до +9, на ноги - тоже из сета кримсона. Когда нужно было, одевал на тело и на ноги части из брони назгулов, чтобы резисты поднять. И еще прокачивал выносливость, чтобы можно было части еще более сильных сетов одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 У меня такой вопрос. Вот я в ковенанте в лесу. Меня кидают на защиту лесу к любым уровням? Или к примерно таким как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 У меня такой вопрос. Вот я в ковенанте в лесу. Меня кидают на защиту лесу к любым уровням? Или к примерно таким как я? Слышал, что к любым, кто вторгается в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Чего то я в расстерянности. Никак не выберу что лучше билд на силу или на ловкость. На ловкость оружие мало дмг несет, но кровотечение пускает, на силу огромный дамаг и радиус действие оружия. Скорее всего надо качаться чуть ли не до 300 лвл. Мне тупо пвп надо и желательно на 50 лвл. Короч хз че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Чего то я в расстерянности. Никак не выберу что лучше билд на силу или на ловкость. На ловкость оружие мало дмг несет, но кровотечение пускает, на силу огромный дамаг и радиус действие оружия. Скорее всего надо качаться чуть ли не до 300 лвл. Мне тупо пвп надо и желательно на 50 лвл. Короч хз че делать. Я докачивал ловкость до 40 и сейчас на втором прохождении и пока все гуд, но чувствую, что нужно будет и силу качать тоже. ... Хочу сделать из души Сифа щит со стабильностью 88, но он требует 34 силы, а у меня только 20. Чем будет чревата такая разница для щитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 http://mugenmonkey.com/darksouls/ Если создаете РvР билд по ссылке выше можно самому все заранее спланировать и посмотреть что получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Оказывается, Gold Pine Resin добавляет +150 урона молнией к оружие. Если я все правильно понимаю, то накладывать можно только на обычное оружие, лайтнинг с лайтнингом не суммируются, как и огонь с лайтнингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 http://mugenmonkey.com/darksouls/ Если создаете РvР билд по ссылке выше можно самому все заранее спланировать и посмотреть что получиться. Как ей пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Как ей пользоваться. Вводи числа и увидишь, как изменяются другие параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Кто-нибудь пользуется арбалетами? Хочу сделать огненный. Получается, что болт можно обычный покупать и урон будет сразу обычный+огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас