Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой меч арториаса лучше сделать?

Я бы лучше сделал щит :)

...

Что такое MagAdjust у талисманов? Как вообще урон от магии считать для каждой из школ?

Я бы лучше сделал щит :)

...

Что такое MagAdjust у талисманов? Как вообще урон от магии считать для каждой из школ?

У меня 2 души сифа. На счет щита помоему eagl shield самый то. Вообще что дает стабилити?

играть лучше в онлаине? хочу начать, слышал там записки читать можно. сильно влияет это?

играть лучше в онлаине? хочу начать, слышал там записки читать можно. сильно влияет это?

Не сильно, но несколько серетных мест нашёл именно благодаря им.

У меня 2 души сифа. На счет щита помоему eagl shield самый то. Вообще что дает стабилити?

Щит Орла - хороший щит, но я пользуюсь разными.

Стабильность - когда тебя лупят сильно(особенно боссы), ты ставишь щит и умудряешься не получить урон, остаться на ногах, а не улететь, и можешь даже атаковать после этого сразу же.

Фантомы на боссах + в пвп порезвиться можно. Я там тока и заседаю.

Аммм, а титанит чанк с кого нафармить в промышленных масштабах можно? Склероз чтото забыл совсем. А еще лучше если напомните кто продает его если продает.

Аммм, а титанит чанк с кого нафармить в промышленных масштабах можно? Склероз чтото забыл совсем. А еще лучше если напомните кто продает его если продает.

100% drop from first and third Black Knight (sword) in Kiln of the First Flame.

http://darksouls.wikidot.com/titanite-chunk

Сам не проверял.

100% drop from first and third Black Knight (sword) in Kiln of the First Flame.

http://darksouls.wikidot.com/titanite-chunk

Сам не проверял.

Ну к тому времени как до туда дойду он уже и нужен не будет)) Ну ладно.

В New Londo Ruins когда воду сольешь дропается с чуваков месных очень хорошо.

В New Londo Ruins когда воду сольешь дропается с чуваков месных очень хорошо.

Ооо вот это уже лучше. опасности они не представляют. Пока правда не падало сегодняю нопотом попробую с колечком и человечности поев.

Можно как-то статы перераспределить? Не в ту сторону зарулил, для пве неплохо, теперь охота в пвп тоже чуток)

Можно как-то статы перераспределить? Не в ту сторону зарулил, для пве неплохо, теперь охота в пвп тоже чуток)

Нет, лучше качайся. Как показывает практика, все потраченные очки не зря были, на самом деле :)

Нет, лучше качайся. Как показывает практика, все потраченные очки не зря были, на самом деле :)

да я на втором прохождении 140 лвл, мне что-то кажется я перекачался, слишком легко мобы ложатся, не хочу больше лвл поднимать

билд в стр полностью, но в пвп больше нравится катана, дамага не хватает, наверно заточу на хаос, чтоб бонус от декса не играл роли

Изменено пользователем taitschi

да я на втором прохождении 140 лвл, мне что-то кажется я перекачался, слишком легко мобы ложатся, не хочу больше лвл поднимать

билд в стр полностью, но в пвп больше нравится катана, дамага не хватает, наверно заточу на хаос, чтоб бонус от декса не играл роли

Вот я тоже второе прохождение начал и понял что нет смысла так играть. Какой-то чит-мод.

таки прошел начал играть NG+ как то не особо сложно в начале, или это я так привык уже к игре.

P.S. а не подскажете в NG+ стоит соваться в PTDE просто я прошел только оригинальных Dark Souls. Или лучше с начала начинать?

таки прошел начал играть NG+ как то не особо сложно в начале, или это я так привык уже к игре.

P.S. а не подскажете в NG+ стоит соваться в PTDE просто я прошел только оригинальных Dark Souls. Или лучше с начала начинать?

Ну если х2 сложность боссов не испугает то полный вперед.

когда на нг+ идешь шмотки остаются? или только лвл? и еще блин почему the bed of chaos такой тупой босс? Ну нафига так делать было...

когда на нг+ идешь шмотки остаются? или только лвл? и еще блин почему the bed of chaos такой тупой босс? Ну нафига так делать было...

все остается, даже сообщество

А что ты перекачал, если не секрет? :)

Шило на мыло, если честно. А вот Лезвие Хаоса - вещь, что надо! На +5 урон 216+"В" от ловкости и +84! от хуманити "10".

Вот я тоже второе прохождение начал и понял что нет смысла так играть. Какой-то чит-мод.

Потом сложнее будет, но все равно легче, чем в первое прохождение. А чит-мод был, когда прокачиваешься до 90-го уровня на первом прохождении.

У тебя не получится сразу же туда идти - если ты получил медальон в первое прохождение, то у тебя его на НГ+ отберут и попасть ты туда сможешь не ранее, чем попадешь в Архивы Герцога.

А боссы там...бррр...жуть! Прямо, как всякие Тауросы, Капры и Горгульи(пока не узнал, что можно вызывать подмогу) на первом прохождении...Эх, были времена...

Некоторые квестовые вещи пропадают.

Босс далеко не тупой! Я раз 7 к нему ходил. Но в самом конце меня от смеха распирало, кто стоял за этим всем хаосом :)

Шило на мыло, если честно. А вот Лезвие Хаоса - вещь, что надо! На +5 урон 216+"В" от ловкости и +84! от хуманити "10".

Я вот вроде по калькулятору смотрел, там если точишь на хаос, то только бонус от хуманити, "В" от ловкости не прибавляется, чему в итоге верить?

у меня жена занималась прокачкой, а я прохождением, после работы, в итоге она добилась больших успехов, я около 110 лвла был на момент НГ+

Ура наконец-то заточил катану на +15. Скоро 4 королей зафигачу, а там в путь на сита. Чего уж я действительно боюсь то это нито... Ненавижу эту локацию. Слушайте а с ним нельзя начать драться в месте где ковенант его можно взять?

Ура наконец-то заточил катану на +15. Скоро 4 королей зафигачу, а там в путь на сита. Чего уж я действительно боюсь то это нито... Ненавижу эту локацию. Слушайте а с ним нельзя начать драться в месте где ковенант его можно взять?

Какого ты уровня? Я как раз на этом месте можно вдвоем вальнуть королей и сита который меня задолбал и нито.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...