djxtazy 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Какой меч арториаса лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Какой меч арториаса лучше сделать? Я бы лучше сделал щит :) ... Что такое MagAdjust у талисманов? Как вообще урон от магии считать для каждой из школ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Я бы лучше сделал щит :) ... Что такое MagAdjust у талисманов? Как вообще урон от магии считать для каждой из школ? У меня 2 души сифа. На счет щита помоему eagl shield самый то. Вообще что дает стабилити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 играть лучше в онлаине? хочу начать, слышал там записки читать можно. сильно влияет это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 играть лучше в онлаине? хочу начать, слышал там записки читать можно. сильно влияет это? Не сильно, но несколько серетных мест нашёл именно благодаря им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 У меня 2 души сифа. На счет щита помоему eagl shield самый то. Вообще что дает стабилити? Щит Орла - хороший щит, но я пользуюсь разными. Стабильность - когда тебя лупят сильно(особенно боссы), ты ставишь щит и умудряешься не получить урон, остаться на ногах, а не улететь, и можешь даже атаковать после этого сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 играть лучше в онлаине? хочу начать, слышал там записки читать можно. сильно влияет это? Фантомы на боссах + в пвп порезвиться можно. Я там тока и заседаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Аммм, а титанит чанк с кого нафармить в промышленных масштабах можно? Склероз чтото забыл совсем. А еще лучше если напомните кто продает его если продает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Аммм, а титанит чанк с кого нафармить в промышленных масштабах можно? Склероз чтото забыл совсем. А еще лучше если напомните кто продает его если продает. 100% drop from first and third Black Knight (sword) in Kiln of the First Flame. http://darksouls.wikidot.com/titanite-chunk Сам не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 100% drop from first and third Black Knight (sword) in Kiln of the First Flame. http://darksouls.wikidot.com/titanite-chunk Сам не проверял. Ну к тому времени как до туда дойду он уже и нужен не будет)) Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 В New Londo Ruins когда воду сольешь дропается с чуваков месных очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 В New Londo Ruins когда воду сольешь дропается с чуваков месных очень хорошо. Ооо вот это уже лучше. опасности они не представляют. Пока правда не падало сегодняю нопотом попробую с колечком и человечности поев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Можно как-то статы перераспределить? Не в ту сторону зарулил, для пве неплохо, теперь охота в пвп тоже чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Можно как-то статы перераспределить? Не в ту сторону зарулил, для пве неплохо, теперь охота в пвп тоже чуток) Нет, лучше качайся. Как показывает практика, все потраченные очки не зря были, на самом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Нет, лучше качайся. Как показывает практика, все потраченные очки не зря были, на самом деле :) да я на втором прохождении 140 лвл, мне что-то кажется я перекачался, слишком легко мобы ложатся, не хочу больше лвл поднимать билд в стр полностью, но в пвп больше нравится катана, дамага не хватает, наверно заточу на хаос, чтоб бонус от декса не играл роли Изменено 23 января 2013 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 да я на втором прохождении 140 лвл, мне что-то кажется я перекачался, слишком легко мобы ложатся, не хочу больше лвл поднимать билд в стр полностью, но в пвп больше нравится катана, дамага не хватает, наверно заточу на хаос, чтоб бонус от декса не играл роли Вот я тоже второе прохождение начал и понял что нет смысла так играть. Какой-то чит-мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 таки прошел начал играть NG+ как то не особо сложно в начале, или это я так привык уже к игре. P.S. а не подскажете в NG+ стоит соваться в PTDE просто я прошел только оригинальных Dark Souls. Или лучше с начала начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 таки прошел начал играть NG+ как то не особо сложно в начале, или это я так привык уже к игре. P.S. а не подскажете в NG+ стоит соваться в PTDE просто я прошел только оригинальных Dark Souls. Или лучше с начала начинать? Ну если х2 сложность боссов не испугает то полный вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 когда на нг+ идешь шмотки остаются? или только лвл? и еще блин почему the bed of chaos такой тупой босс? Ну нафига так делать было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 когда на нг+ идешь шмотки остаются? или только лвл? и еще блин почему the bed of chaos такой тупой босс? Ну нафига так делать было... все остается, даже сообщество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 да я на втором прохождении 140 лвл, мне что-то кажется я перекачался, слишком легко мобы ложатся, не хочу больше лвл поднимать А что ты перекачал, если не секрет? :) билд в стр полностью, но в пвп больше нравится катана, дамага не хватает, наверно заточу на хаос, чтоб бонус от декса не играл роли Шило на мыло, если честно. А вот Лезвие Хаоса - вещь, что надо! На +5 урон 216+"В" от ловкости и +84! от хуманити "10". Вот я тоже второе прохождение начал и понял что нет смысла так играть. Какой-то чит-мод. Потом сложнее будет, но все равно легче, чем в первое прохождение. А чит-мод был, когда прокачиваешься до 90-го уровня на первом прохождении. P.S. а не подскажете в NG+ стоит соваться в PTDE просто я прошел только оригинальных Dark Souls. Или лучше с начала начинать? У тебя не получится сразу же туда идти - если ты получил медальон в первое прохождение, то у тебя его на НГ+ отберут и попасть ты туда сможешь не ранее, чем попадешь в Архивы Герцога. А боссы там...бррр...жуть! Прямо, как всякие Тауросы, Капры и Горгульи(пока не узнал, что можно вызывать подмогу) на первом прохождении...Эх, были времена... когда на нг+ идешь шмотки остаются? или только лвл? и еще блин почему the bed of chaos такой тупой босс? Ну нафига так делать было... Некоторые квестовые вещи пропадают. Босс далеко не тупой! Я раз 7 к нему ходил. Но в самом конце меня от смеха распирало, кто стоял за этим всем хаосом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я думаю, откуда корни у этой игры: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 билд в стр полностью, но в пвп больше нравится катана, дамага не хватает, наверно заточу на хаос, чтоб бонус от декса не играл роли Шило на мыло, если честно. А вот Лезвие Хаоса - вещь, что надо! На +5 урон 216+"В" от ловкости и +84! от хуманити "10". Я вот вроде по калькулятору смотрел, там если точишь на хаос, то только бонус от хуманити, "В" от ловкости не прибавляется, чему в итоге верить? да я на втором прохождении 140 лвл, мне что-то кажется я перекачался, слишком легко мобы ложатся, не хочу больше лвл поднимать у меня жена занималась прокачкой, а я прохождением, после работы, в итоге она добилась больших успехов, я около 110 лвла был на момент НГ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ура наконец-то заточил катану на +15. Скоро 4 королей зафигачу, а там в путь на сита. Чего уж я действительно боюсь то это нито... Ненавижу эту локацию. Слушайте а с ним нельзя начать драться в месте где ковенант его можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ура наконец-то заточил катану на +15. Скоро 4 королей зафигачу, а там в путь на сита. Чего уж я действительно боюсь то это нито... Ненавижу эту локацию. Слушайте а с ним нельзя начать драться в месте где ковенант его можно взять? Какого ты уровня? Я как раз на этом месте можно вдвоем вальнуть королей и сита который меня задолбал и нито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас