Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какого ты уровня? Я как раз на этом месте можно вдвоем вальнуть королей и сита который меня задолбал и нито.

Уже 83. Ты мне скажи до какого подняться? На выходных посижу покачаю.

Уже 83. Ты мне скажи до какого подняться? На выходных посижу покачаю.

я 101. Так что смотри сам. В понедельник весь день могу почти играть так что догони чуть и можно все пройти. Друг другу поможем. И на уровнях и на боссах. Сита я знаю как валить и сам могу даж но вдвоем просто верняк точно. Королей мне только вдвоем так как я тяжелый и скорости нет. Ну а нито не такой страшный. Сама локация до него жопная но опять же вдвоем аккуратно можно пройти а если еще шлем в изалите взять.

Беда в другом. Мне не известна локация грабница гигантов и архивы герцога. Надо пробегать и подыхать. Хотя к понедельнику можно скооперироваться. Ты лвл больше не бери. Ты вообще перекачался для первого прохождения.

Я вот вроде по калькулятору смотрел, там если точишь на хаос, то только бонус от хуманити, "В" от ловкости не прибавляется, чему в итоге верить?

у меня жена занималась прокачкой, а я прохождением, после работы, в итоге она добилась больших успехов, я около 110 лвла был на момент НГ+

Это у остального оружия хаоса вместо добавки от ловкости действует добавка от хуманити, а именно у Хаос Блейда и от того и другого. Но беда, что этот меч отнимает у тебя жизни за каждый удар.

я на NG+ 109 lvl и чет как то не особо сложно 0о думал будет сложнее, добежал до блайттауна за пару часов :)

А не подскажете как пройти игру что бы была плохая концовка после убийства Гвина. (1 раз прошел так зажег костер, слышал есть другая концовка)

я на NG+ 109 lvl и чет как то не особо сложно 0о думал будет сложнее, добежал до блайттауна за пару часов :)

А не подскажете как пройти игру что бы была плохая концовка после убийства Гвина. (1 раз прошел так зажег костер, слышал есть другая концовка)

В туман нужно зайти в том же месте, костер не разжигать!

Это у остального оружия хаоса вместо добавки от ловкости действует добавка от хуманити, а именно у Хаос Блейда и от того и другого. Но беда, что этот меч отнимает у тебя жизни за каждый удар.

спасибо, не знал

Получается точу на хаос учигатану и получаю хаос блейд?

спасибо, не знал

учигатану до +10 normal, потом к кузнецу в анор лондо и там из этой учинатаны и души поучихи он делает хаос блейд. Потом хаос блейд демон титанитами до +5 прокачать.

спасибо, не знал

Нет, или точишь сначала на +5 обычное, потом на +5 огнем и только потом +5 хаосом. Тогда урон будет зависеть только от хуманити(и базовый).

Или точишь на +10 и совмещаешь с душой Квелаг, получешь Клинок Хаоса и потом можешь прокачать его до +5.

а не подскажете, а естус фласки+7 это максимум?

Что делать с дальше с душами хранителя огня тогда :)

Или хуманити +5

та у меня хуманити итак сейчас немеряно :) я их как то не использовал так сейчас около 60

P.S. если кому надо могу подогнать души хранителя огня :) только а как передавать что то в коопе?

Изменено пользователем ElderLom

Уфф. При береги для меня)

хорошо :) это же 2 прохождение, так что думаю может еще подкачатся :)

Изменено пользователем ElderLom

Парни подскажите что еще качать у его ловкость 40 сила 20 здоровье 30 выносливость 50. Остальные вроде стандартные. Что мне дальше поднимать? Вот думаю лучше здоровье поднять до 50 потом силу до 36 а потом ловкость до 45 чтоб каст был на максе по скорости. Посоветуйте что бы вы сделали и тд.

Парни подскажите что еще качать у его ловкость 40 сила 20 здоровье 30 выносливость 50. Остальные вроде стандартные. Что мне дальше поднимать? Вот думаю лучше здоровье поднять до 50 потом силу до 36 а потом ловкость до 45 чтоб каст был на максе по скорости. Посоветуйте что бы вы сделали и тд.

Гармонию качай потихоньку, чтобы слотов для спеллов больше было. И интеллект/веру. Мне первая нравится - есть хорошие заклинания и магический урон оружием очень даже ничего получается в итоге.

Я не юзаю спелы максимум могу побаловаться фаер боллами. А вообще где взять магию чтоб оружие в кристальное превращалось? Много раз в пвп видел.

Я не юзаю спелы максимум могу побаловаться фаер боллами. А вообще где взять магию чтоб оружие в кристальное превращалось? Много раз в пвп видел.

В Архивах Герцога, за секретной книжной полкой, когда Большую Шапку Логана освободишь, у него же и купишь.

Какие отличая между магическим оружием и зачарованным? Только в уроне в зависимости от характеристики вопрос?

а не подскажете где взять броню как у скелетона, пару раз видел.

Скелетон - это кто? Если ты про рыцарей из New Londo Ruins, то нужно не отдавать лордвессель(чашу) Фрампту, отдать ее змею после битвы с 4 Королями и повысится в этом ковенанте до 2-го уровня.

Решил качать силу нафиг. Хоть разнообразие будет а т с катаной да катаной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...