AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Решил качать силу нафиг. Хоть разнообразие будет а т с катаной да катаной. Это правильное решение! А я - магию(пиромантию+волшебство), а то одной катаны на НГ+ уже мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Это правильное решение! А я - магию(пиромантию+волшебство), а то одной катаны на НГ+ уже мало будет. Угу. Думаю какую нить драконью пушку поносить. В пвп все ровно беки только ставлю а с ней дмг не хилый будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Где взять эту броню http://i53.fastpic.ru/big/2013/0127/3b/e876ae6dd85295c0974258cdb26ec73b.jpg Изменено 27 января 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 djxtazy, Левую или правую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 djxtazy, Левую или правую? Скорее всего правую. В этой броне один из боссов в Demon's Souls - Penetrator и ее никак не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Скорее всего правую. В этой броне один из боссов в Demon's Souls - Penetrator и ее никак не получить. Ну а левая в конце Dark souls из рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ай жаль блин. Хочу пафосную броньку. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Скелетон - это кто? Если ты про рыцарей из New Londo Ruins, то нужно не отдавать лордвессель(чашу) Фрампту, отдать ее змею после битвы с 4 Королями и повысится в этом ковенанте до 2-го уровня. вот млин :( а я уже отдал чашу в NG+ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ай жаль блин. Хочу пафосную броньку. :new_russian: Арториас, или Орнштейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Арториас, или Орнштейна. Set of Favor или Paladin's Set тоже ничего. А, вспомнил, еще есть Сет торговца, который на Джокера похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Set of Favor или Paladin's Set тоже ничего. А, вспомнил, еще есть Сет торговца, который на Джокера похож :) Самая( для меня конечно) красивая броня это Lord's Blade Ciaran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Все кроме последнего у меня есть) думаю подобрать вещички из разных сетов чтоб прям в пвп все боялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я не понимаю почему а рапир больше дмг на беках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Кто-нибудь использовал заклинание, которое дается при достижении первого ранга в Blademoon Covenant? Я не могу понять, как оно усиливает оружие и сочетается с магической силой катализаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 какой то дракон в PTDE на NG+ нереальный :crazy: :umnik2: уже 2 час пытаюсь его завалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 какой то дракон в PTDE на NG+ нереальный :crazy: :umnik2: уже 2 час пытаюсь его завалить... Каламит жесток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Каламит жесток) так реально орнштейна и смога было легче убить на НГ+ Изменено 28 января 2013 пользователем ElderLom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 За Black Dragon Kalameet и Manus, Father of the Abyss реальный респект разработчикам, заставили потрудиться с ними. Только есть маленькая ложечка дегтя: мануса можно луком расстрелять не заходя к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 убил все таки :) попытка с 20 той :) пока не взял тяжелый меч и щит ничего не получалось... Пришлось силу подкочать, так как играю подвижным персонажем, но мечем квилаг я ему сносил всего по 50 жизней :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 убил все таки :) попытка с 20 той :) пока не взял тяжелый меч и щит ничего не получалось... Пришлось силу подкочать, так как играю подвижным персонажем, но мечем квилаг я ему сносил всего по 50 жизней :( подскажите откуда можно скачать: Dark Souls: Prepare to Die Edition [PAL/RUS] (XGD3)(LT+2.0) заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 убил все таки :) попытка с 20 той :) пока не взял тяжелый меч и щит ничего не получалось... Пришлось силу подкочать, так как играю подвижным персонажем, но мечем квилаг я ему сносил всего по 50 жизней :( А хвост отрубил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) А хвост отрубил? :) ага, попытке на 10-15 а потом уже убивал этим мечем :) Изменено 29 января 2013 пользователем ElderLom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Убил каламита с 1 попытки. Все что нужно было мне это eagle shield и то что бил по 90-100 дмг не парило. 8 банок ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Посмотрите видео, как при его весе можно флипы крутить?у меня блин вылсливлсть 170и могу крутить флипы до веса 42.http://m.youtube.com/#/watch?v=ZsEYkFaLHW4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DZsEYkFaLHW4&gl=RU Изменено 29 января 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ага, попытке на 10-15 а потом уже убивал этим мечем :) Меч классный из его хвоста выпадает ... Убил каламита с 1 попытки. Все что нужно было мне это eagle shield и то что бил по 90-100 дмг не парило. 8 банок ушло. Ну все, классный меч получишь только на втором прохождении, если сильно стараться будешь. Только не пойму, зачем там Щит Орла? Он пропускает 5% от физического урона, есть стабильность у щитов больше и нужно защищаться от магии, а не молнии. Посмотрите видео, как при его весе можно флипы крутить?у меня блин вылсливлсть 170и могу крутить флипы до веса 42. Havel's Ring(может даже два сразу)+прокачанная выносливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас