Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меч классный из его хвоста выпадает

...

Ну все, классный меч получишь только на втором прохождении, если сильно стараться будешь.

Только не пойму, зачем там Щит Орла? Он пропускает 5% от физического урона, есть стабильность у щитов больше и нужно защищаться от магии, а не молнии.

Havel's Ring(может даже два сразу)+прокачанная выносливость.

Меч то не такой классный. Хотя каждый сам решает. Щит орла использовал из-за веса. Атаки каламита сносили мне примерно 1-2 деления своим огнем. А видео ты не изучил :spiteful: Там видно макс вес 120 а загруженость 56. 1 кольцо хавела другое нинжа флип ринг. Выносливость 40. Как так сделал он я не знаю.

Качаем выносливость до 40-50 + хавел ринг + ринг оф фавор энд протекшн + маска отца. И делай флипы хоть в броне гиганта.

Качаем выносливость до 40-50 + хавел ринг + ринг оф фавор энд протекшн + маска отца. И делай флипы хоть в броне гиганта.

а куда тогда кольцо нинзя одеть?)

а куда тогда кольцо нинзя одеть?)

Никуда. В том видео, я полагаю, флипы можно делать до 50% загруженности инвентаря. Дата выхода видео на много позже даты выхода патча, меняющее действие флип ринга с 50% до 25%.

Ну вот и все парни. Нг+

У меня тоже переход очень быстро наступил :) Сейчас игра будет проходится в раз 5 быстрее, чем в первый раз.

Ну вот и все парни. Нг+

а там все как то проще уже :) помню хто то писал что это чит мод какой то :)

мне сложно было пока что только с каламитом :)

а там все как то проще уже :) помню хто то писал что это чит мод какой то :)

мне сложно было пока что только с каламитом :)

Чит скорее всего из за перекачки перса, вот было бы хорошо если бы с нг+ открывались новые противники, и боссы там где их не было, а пока что везде нг+ это баловство и сбор ачивок.

Чит скорее всего из за перекачки перса, вот было бы хорошо если бы с нг+ открывались новые противники, и боссы там где их не было, а пока что везде нг+ это баловство и сбор ачивок.

Для меня новые боссы открылись из ДЛЦ, потому что не знал, что игра сразу же начнется с начала и на потом их оставлял.

Еще проблема, что теперь все делаешь быстро и прокачиваешься медленнее и раньше +15 оружие действительно было читом, а сейчас норма.

Для меня новые боссы открылись из ДЛЦ, потому что не знал, что игра сразу же начнется с начала и на потом их оставлял.

Еще проблема, что теперь все делаешь быстро и прокачиваешься медленнее и раньше +15 оружие действительно было читом, а сейчас норма.

та же история, а в ДЛЦ боссы покруче обычных, еще и х2 :)

Я имею в виду что пора игроделам делать плюшки, в виде закрытого контента, локаций, секретов, оружия и боссов, которое можно разблочить только в нг+ и где по всем частям тела давали бы люлей, был бы смысл.

Можно самому себе осложнить игру и поднять интерес к прохождению, просто не прокачиваться выше 10 левела, тогда боссы будут адом казаться, я пока со своим 6 левелом завалил Мануса и Каламита чуть джойстик не разбил о стену. Реально повышает интерес.

Можно самому себе осложнить игру и поднять интерес к прохождению, просто не прокачиваться выше 10 левела, тогда боссы будут адом казаться, я пока со своим 6 левелом завалил Мануса и Каламита чуть джойстик не разбил о стену. Реально повышает интерес.

Да можно много чего, голым ходить например и убить всех жестами или скинуть, искусственно усложнять себе игру это конечно фан, но можно и рационально подходить к контенту раз делаешь нг+, а не просто делая всех боссов сильнее.

Я имею в виду что пора игроделам делать плюшки, в виде закрытого контента, локаций, секретов, оружия и боссов, которое можно разблочить только в нг+ и где по всем частям тела давали бы люлей, был бы смысл.

Это да! Но и так получается, что за одно прохождение все сразу не получится сделать, все равно интерес есть к следующим прохождениям.

К слову, ПЕРВАЯ игра, в которую я начал играть сразу же после прохождения и за весь моей геймерский стаж(20 лет) всего игры игры три, которые я вообще прошел повторно через какое-то время.

...

Да можно много чего, голым ходить например и убить всех жестами или скинуть, искусственно усложнять себе игру это конечно фан, но можно и рационально подходить к контенту раз делаешь нг+, а не просто делая всех боссов сильнее.

Кстати, на ютубе есть видео, где с одного удара боссов убивают, при том персонаж ходит голый :)

shima, я pvp низкоуровневым персонжем не играю, а проходить низким левелом мне интересно, совсем другая тактика на боссах.

Я сейчас 120 лвл, вчера набил свой первый миллион душ на пвп в лесу. Желательно дальше качаться? А то потом вообще ни одного игрока не найти.

P.S. Не убивал нито, сита, 4 королей достаточно долгое время. На 50 лвл уже был готов идти, но нет взял сначала 120 а потом пошел. Везде пишут, что эти боссы очень сложные и их хрень убьешь. Прошел с 1 попытки, потратив от 1-4 банок. :yea:

Ох еще 1 вопрос забыл. На что лучше душу гвина потратить?

Я на спелл буду тратить, потому что подобных мечей хватает и он не бьет огнем, как его!

П.С. Ты бы еще уровней 50 набрал, так бутылки 2 максимум бы потратил на каждого, а если еще на 50 больше - так на всех вместе взятых.

Я на спелл буду тратить, потому что подобных мечей хватает и он не бьет огнем, как его!

П.С. Ты бы еще уровней 50 набрал, так бутылки 2 максимум бы потратил на каждого, а если еще на 50 больше - так на всех вместе взятых.

Это ты пошутил чтоли?

А я хотел его мечь, что бы вот так же горел- увы)

Расписывать долго придется, поэтому смотри видео: 

Там способ с лифтом показан, но вообще создателями задумывалась смерть при первой встрече с этим боссом.

Стоп, а если ты во 2 раз туда идешь, то ты умирал уже, значит не надо опять к боссу заходить?

Спасибо большое за видео! Пару неожиданных маршрутов открыл для себя! 

Я всегда задавал себя вопрос, но не на форуме, у Сет обязательно умирать, чтобы попасть в локацию с тюрьмой?

Спасибо большое за видео! Пару неожиданных маршрутов открыл для себя! 

Я всегда задавал себя вопрос, но не на форуме, у Сет обязательно умирать, чтобы попасть в локацию с тюрьмой?

Да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...