Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нельзя чинить кристальное. Заточи обычную алебарду на +15 и юзай магию great crystal weapon. Damage over 9000. Сделал муракумо на +15. Офигенный греат меч, имеет офигенный урон и что главное от декс А. Бьет заметно быстрее других. Но увы я по катанам и увлекся рапирами ( тупо из за того, что можно бить не опуская щита)

Ребят никто не знает у разрабов ДС2 есть почта для пожеланий? Или форум где другие игроки оставляют идеи для будущей игры? Я тут просто подумал, а почему бы не ввести в игру локацию, и на ней 1 замок стоит. Белые дефендят, красные атакуют. Замок там со своими ловушками, тайными ходами и тупиками, и все игроки будут драться в пвп. Респ сделают чуть чуть другой, то есть зашел на локу или телепортнулся туда, то там игроки как бы все в одном мире. Никаких призывов и тд. Если умер то у костра начал и побежал обратно на замок/из замка. Изменено пользователем djxtazy

Водки выпил? Еще как нужно! На вики почитай хотя бы. Да и сам проверить можешь на скелетах простых, как она подыхают от Хуманити 0 и Хуманити 10.

http://darksouls.wikidot.com/quelaag-s-furysword

Так, без водки давайте. Только-что заходил проверить и действительно ошибся. Так это киберубойное оружие получается тогда с хуманити "10".

Ребят никто не знает у разрабов ДС2 есть почта для пожеланий? Или форум где другие игроки оставляют идеи для будущей игры? Я тут просто подумал, а почему бы не ввести в игру локацию, и на ней 1 замок стоит. Белые дефендят, красные атакуют. Замок там со своими ловушками, тайными ходами и тупиками, и все игроки будут драться в пвп. Респ сделают чуть чуть другой, то есть зашел на локу или телепортнулся туда, то там игроки как бы все в одном мире. Никаких призывов и тд. Если умер то у костра начал и побежал обратно на замок/из замка.

Не знаю, насколько тебе этот форум поможет, но этот самый большой по ДС:

http://forums.demonssouls.info/

такто интересная идея чтобы в онлайн добываили командные тактические сражения , завалил босса оделся и пошол нагибать  :laugh:

Идея то интересная?

Да! Есть что-то похожее в Demon's Souls - там тоже нужно пройти мост, охраняемый лучниками и солдатами и знать места, где дракон его не прожжет.

Прошёл длс, Рыцарь Арторис пока единственный за всю игру босс, который предоставил реальный челендж, зверский малый.
В дополнении из боссов вываливаются души, из них можно выковать оружее?

Прошёл длс, Рыцарь Арторис пока единственный за всю игру босс, который предоставил реальный челендж, зверский малый.

В дополнении из боссов вываливаются души, из них можно выковать оружее?

Каламату хвост отрубил? У мантикоры тоже?

Из мантикоры - только для поглощения, Арториас - Абисс Грейтсворд или обмен на кинжала(не меняй, а сразу убивай предлагающего - тогда так их получишь), Манус - катализатор или заклинание.

Рубил я им хвосты, да вот толкько не отрубились ни у того, ни у другого. Нормальные пушки там?

Рубил я им хвосты, да вот толкько не отрубились ни у того, ни у другого. Нормальные пушки там?

У мантикоры - хвост скорпиона, бьет через щит 50% от урона, у Каламита - большой меч, альтернативная атака - удар волной физической магии.

В принципе, на том месте, где была мантикора, теперь их две, так что можешь попробовать :)

Не врубался кто такой мантикор, потом понял что это sanctuary guardian

Ага, он самый http://s019.radikal.ru/i629/1205/65/ea2e38e3c0bc.jpg

Кто там хотел свои пожелания оставить разработчикам?

Вот ссылка для голосования на слоган. Я думаю, в этой же группе можно писать все, что душа пожелает и касается второй части игры.

прошел и НГ+ как то все просто, получилось :)

теперь дилема, во что поиграть бы :) после ДС как то все игры кажутся не очень интерестными :(

прошел и НГ+ как то все просто, получилось :)

теперь дилема, во что поиграть бы :) после ДС как то все игры кажутся не очень интерестными :(

Не то слово. Инглиш хорошо знаешь? Посиди в скайриме, только не 5 минут, а прозадроть. Игра очень интересная. С дс даже не сравнивай.

Ну и раз после дс, то сложность в настроечках соответствующую не забудь поставить ;)

Не то слово. Инглиш хорошо знаешь? Посиди в скайриме, только не 5 минут, а прозадроть. Игра очень интересная. С дс даже не сравнивай.

вот наверное так и сделаю :) спасибо, давно думал поиграть в Скайрим.

Да ну... я после DS вообще ни одну игру воспринимать нормально не могу. Там либо какой-то бред для сосунков и девочек, либо конвейерная хрень без какой-то либо души, от которой тошнит уже.

Вот после DS лично у меня до сих пор вызывает большой интерес и глубокое уважение это "Ведьмак 2". Он в меру сложен. Там адекватная боевка со своими фишками. Ахеренный сюжет и настоящий роул-плей. Имхо, ElderLom я бы тебе его порекомендовал вместо Скайрима.

очень жаль что Demon Souls нету на XBox так бы ее прошел еще :)

очень жаль что Demon Souls нету на XBox так бы ее прошел еще :)

Я не выдержал и на время обменял Бокс на ПС 3

Ну и как оно ? Пылится пс, но как-то не очень задумываюсь о покупке, хотя дс понравился очень.

Ну и как оно ? Пылится пс, но как-то не очень задумываюсь о покупке, хотя дс понравился очень.

Если нравится ДС, то определенно стоит играть! При всем при том, что механика игры одинаковая, игры разные получаются! А все потому, что Дарк Соулс - это путешествие по всему миру, а Демонс Соулс - это сложные пути к боссу. Очень много общего, но чувства разные испытываешь, когда проходишь эти игры.

была бы возможность тоже поменял бы на пару недельку :) пройти Демон Соул

Изменено пользователем ElderLom

Да ну... я после DS вообще ни одну игру воспринимать нормально не могу. Там либо какой-то бред для сосунков и девочек, либо конвейерная хрень без какой-то либо души, от которой тошнит уже.

Тоже самое) Взял вот Cкайрим, попробую, потом и Ведьмака, надеюсь что зацепят. Если нет, придется брать соньку и там Demon Souls, или на старушке ps2 Monster Hunter еще разок пройти...

Упрощают игру японцы =\

Теперь dragonslayer bow не сбивает врага на несколько метров... а всего лишь заставляет его делать пару шагов назад. Из-за чего прохождение эпизода в Анар Лондо с двумя лучниками на карнизах стал в разы проще.

ну там откровенно говоря дурное место было :)

2 раза проходил и 2 раза умирал там раз по 20 :)

Упрощают игру японцы =\

Теперь dragonslayer bow не сбивает врага на несколько метров... а всего лишь заставляет его делать пару шагов назад. Из-за чего прохождение эпизода в Анар Лондо с двумя лучниками на карнизах стал в разы проще.

Везет, а я так и не понял сложность этого места ) там видимо как повезет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...