Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Абис видел? Вот это вариант мира без огня. Потому что огонь всегда можно получить из Солнца. Так что для меня не ясно, какой все-таки из змеев хитрее - Каас или Фрампт. 

А разве бездна имеет отношение к эре людей? Я о том, одно ли это и то же?

Манус создал бездну, которая сожрала королей, Арториаса, вроде как и самого Мануса, который стал монстром. Мне не очень кажется, что бездна есть этот самый "людской мир". Может быть я говорю о том, что не понимаю, но как по мне, так "Эра тьмы" - безбожный мир, где людьми управляют люди, а называется она так... Потому что так называется... Потому что боги придумали это название, ибо для них это и будет тьмой.

Кстати да неизвестно какой змей хитрее. Я уже не помню но в каком то из диалогов с ним стало ясно что он решил добровольно стать полым если не найдет солнца, а он его не найдет тк он начинает терять разум. Я гвина убил с 1 захода, парировал удары, но когда ошибешься мало не покажется, встать не дает. Знаком помечены пигмеи, которые и привели всех к этому. В конце есть 2 варианта концовки 1 - все сжечь на*уй и 2 - стать темным лордом и продолжить эволюцию. 1 концовко по фрампту, а 2 по каасу. Я выбрал фрампта. Не нравиться мне этот мир

Манус создал бездну, которая сожрала королей, Арториаса, вроде как и самого Мануса, который стал монстром. Мне не очень кажется, что бездна есть этот самый "людской мир". Может быть я говорю о том, что не понимаю, но как по мне, так "Эра тьмы" - безбожный мир, где людьми управляют люди, а называется она так... Потому что так называется... Потому что боги придумали это название, ибо для них это и будет тьмой.

В эре тьмы нету огня, а значит смерть. Интересно а в ДС2 будет зависить от концовки которую ты выбрал в ДС?

Кстати да неизвестно какой змей хитрее. Я уже не помню но в каком то из диалогов с ним стало ясно что он решил добровольно стать полым если не найдет солнца, а он его не найдет тк он начинает терять разум. Я гвина убил с 1 захода, парировал удары, но когда ошибешься мало не покажется, встать не дает. Знаком помечены пигмеи, которые и привели всех к этому. В конце есть 2 варианта концовки 1 - все сжечь на*уй и 2 - стать темным лордом и продолжить эволюцию. 1 концовко по фрампту, а 2 по каасу. Я выбрал фрампта. Не нравиться мне этот мир

В эре тьмы нету огня, а значит смерть. Интересно а в ДС2 будет зависить от концовки которую ты выбрал в ДС?

Нет, разумеется. Это ж надо два абсолютно разных мира делать. Со своими персонажами, бэкграундом и т.д. Скорее всего, будет совершенно другая история. Просто в этой же вселенной.

я 2 раза прошел с разными концовками :) врядле думаю будет зависить, вроде же писали что ДС2 не будет прямым продолжением ДС...

Атаки Гвина(кроме захвата) наносят и физический урон тоже или только огненный?

Обрати внимание, что Каас, как и остальные змеи, если ты выберешь концовку тьмы, не показываются на Солнце. Но змеи явно не использовали героя, потому что склонились перед ним. Получается, что мир тьмы - мир этих змеев с одним человеком - главным героем.
А Мануса запечатали, как и 4 Королей, потому что они как-раз свет тьмой рассеивали. 
Мне кажется, что Эпоха Огня - это и Эпоха Людей тоже, просто кому-то было выгодно опустошение.

Вряд-ли. Слишком серьезные последствия. Да и за разные прохождения можно выбирать разные концовки.

Посоны, вот намутил я Divine Partizan, думал что нежить будет херачить, заточил его на +5 даже, ну и для разнообразия ещё сделал Raw Spear и точнул на +4, так в итоге по скелетам, зомбякам дамаг больше всё ровно от Raw, я блин вообще не понимаю смысл этого дивайна если тот маг дамаг который там написан не наносится лол

А Мануса запечатали, как и 4 Королей, потому что они как-раз свет тьмой рассеивали. 

А разве Манус не является создателей той самой бездны, куда его случайно засосало? Я дополнение всего один раз проходил, но по-моему так оно и есть)

Посоны, вот намутил я Divine Partizan, думал что нежить будет херачить, заточил его на +5 даже, ну и для разнообразия ещё сделал Raw Spear и точнул на +4, так в итоге по скелетам, зомбякам дамаг больше всё ровно от Raw, я блин вообще не понимаю смысл этого дивайна если тот маг дамаг который там написан не наносится лол

Оружие такого типа используется для того, чтобы скелеты не оживали. В битве с Нито без него никак :)

А разве Манус не является создателей той самой бездны, куда его случайно засосало? Я дополнение всего один раз проходил, но по-моему так оно и есть)

Оружие такого типа используется для того, чтобы скелеты не оживали. В битве с Нито без него никак :)

Является, но не дали же ему все захватить ;)

А про божественное оружие я и не подумал в битве против Нито...Думал, он в любом случае будет новых скелетов делать.

...

Прошел Гвина, слава Богу.

Первый раз ушел от его удара с прыжка и сразу же кастанул Шторм Хаоса - сняло около 1500. Потом взял огненный Авелин, нашел легендарный столб, вокруг которого можно крутиться(если осторожно), иногда даже атакуя, не то, что стреляя, и потихоньку, стрела за стрелой (точнее три стрелы за тремя), дошел до победы.

У кого та-же проблема? У меня Dark Souls сразу с ДЛЦшкой, пишет "Обновление на найдено" "Этой игре нужно обновление которое не удалось найти" и всё, не запускает, мда...

АП: ребутнул бокс, стало нормально.

Изменено пользователем AkkokaSystems

, Смотря на каком уровне же :) Во время первого прохождения это довольно существенная сумма - уровня два можно поднять, если до этого не фармил в лесу.

Да, я тоже очень переживал, когда на первом прохождение потерял 70000 душ в Нарисованном Мире. Сейчас для меня это даже не половина для поднятия уровня. Правда, списать можно, что опыта при первом прохождении меньше дают. 

Мораль басни:"Не рискуйте опытом для повышения уровня". На самом деле, лучше возвращаться к костру и поднимать уровень - дальше проще будет.

Орнштейна со Смоугом тоже прошел, как положено, чтобы первым лег Смоуг. Так как хуманити у меня в запасе было 60+ в отличии от первых двух прохождений, то я не волновался и спокойно довел дело до победы. Самое сложное было расчистить дорогу для Солярия - гигантские охранники очень сильные на НГ++, но лучше на них потратить лечилки, чем Солярий будет сильно ранен - если без него идти, то толку от лечения не сильно большой - не дадут лечиться.
Кстати, тактика с молниями против Смоуга в начале себя не оправдала - проще действительно рубить его вплотную двумя руками.

Теперь другая проблема возникла(но уже вижу, что решаемая) - Гвидолин на НГ++. Это просто испытание нервов какое-то! Убивает даже очередью из стрел!

Теперь другая проблема возникла(но уже вижу, что решаемая) - Гвидолин на НГ++. Это просто испытание нервов какое-то! Убивает даже очередью из стрел!

А что с ней? Бегаешь по диагонали от столба к столбу, при таком беге стрелами она попадать не будет, так что можно бежать, увернуться от быстрого шара тоже просто, а когда она кластерные сферы кидает, то стоишь за столбом и держишь щит против магии. На нг++ я её так и убивал, вроде ничего.

А что с ней? Бегаешь по диагонали от столба к столбу, при таком беге стрелами она попадать не будет, так что можно бежать, увернуться от быстрого шара тоже просто, а когда она кластерные сферы кидает, то стоишь за столбом и держишь щит против магии. На нг++ я её так и убивал, вроде ничего.

Я на первом тоже так делал. Точно, маленькие шары не достают, когда за столбом находишься. Спасибо!

Я на первом тоже так делал. Точно, маленькие шары не достают, когда за столбом находишься. Спасибо!

Пожалуйста, но лучше щит держать, один иногда может проскочить.

Блайтаун, кстати, вообще не такое трудное место, как о нем говорят. Достаточно пробежать его один раз - потом уже будет ясно, где костры, куда надо идти и т.д. Оно просто неприятное - как стилистически, так и технически. Мало того, что внизу тебя эти великаны камнями забрасывают, жижа ядом травят и комары попердывают из-за угла, так еще и лагает все дико. Мне вот больше кристаллическая пещера жопу разорвала. Момент, где нужно по невидимым тропинкам ходить раз тридцать переигрывал.

Блайтаун, кстати, вообще не такое трудное место, как о нем говорят. Достаточно пробежать его один раз - потом уже будет ясно, где костры, куда надо идти и т.д. Оно просто неприятное - как стилистически, так и технически. Мало того, что внизу тебя эти великаны камнями забрасывают, жижа ядом травят и комары попердывают из-за угла, так еще и лагает все дико. Мне вот больше кристаллическая пещера жопу разорвала. Момент, где нужно по невидимым тропинкам ходить раз тридцать переигрывал.

Это да! Очень многие пропускают второй костер(если идти из Глубин), а великанов можно обойти - нужно левее заходить.

А в Кристальной Пещере довольно просто - практически везде прямо нужно идти и впереди есть ориентир. Вот за синим слабом действительно тяжело - постоянно меняется траектория. Дам один дельный совет: используйте стрелы на пол, если сомневаетесь! Застряла - можно идти, упала - стреляйте в другую сторону.

В кристальной пещере снежинки падают и лопаются на пути, по которому можно пройти, всего-то нужно просто смотреть под ноги и идти не спеша, благо там никто не атакует.

, На первом прохождении это пропускаешь мимо глаз. Я стрелами проверял, как выше писали. Да и по дурости бабочек агрил :D

я один что-ли использовал призм стоун?  :think:

Я тоже использовал. 20 штук хватило ровно на один отрезок, где синий слаб лежит, не дошел тогда, кстати :)

@AlonZo, Как тебе тысяча? Легко далась?) Я вот уже месяц не могу все рарное оружие собрать :amm:

@AlonZo, Как тебе тысяча? Легко далась?) Я вот уже месяц не могу все рарное оружие собрать :amm:

Сначала было очень сложно, а потом пошло, как по маслу. Были пару не простых моментов, но все преодолимо. Всего 112 часов потратил, два раза прошел полностью и третий раз половину где-то.

Список в помощь

его же продает торгашка в канализации стены что-ли  :amm:  не далеко от фаер-линк шрайна =)

Призмы мне не очень понравились - стрелы эффективнее в том месте были - можно стрелять не только себе под ноги.

Да, я тоже очень переживал, когда на первом прохождение потерял 70000 душ в Нарисованном Мире. Сейчас для меня это даже не половина для поднятия уровня. Правда, списать можно, что опыта при первом прохождении меньше дают.

Мораль басни:"Не рискуйте опытом для повышения уровня". На самом деле, лучше возвращаться к костру и поднимать уровень - дальше проще будет.

Орнштейна со Смоугом тоже прошел, как положено, чтобы первым лег Смоуг. Так как хуманити у меня в запасе было 60+ в отличии от первых двух прохождений, то я не волновался и спокойно довел дело до победы. Самое сложное было расчистить дорогу для Солярия - гигантские охранники очень сильные на НГ++, но лучше на них потратить лечилки, чем Солярий будет сильно ранен - если без него идти, то толку от лечения не сильно большой - не дадут лечиться.

Кстати, тактика с молниями против Смоуга в начале себя не оправдала - проще действительно рубить его вплотную двумя руками.

А я больших великанов из лука расстреливаю не спускаясь к ним :)

И кстате Орнштейна и Смоуга так же убивал уже 3 раза: одевал легкую броню, кольцо лесное для кувырков и лук :) вообще легко так они убиваются даже без солярия.

Изменено пользователем ElderLom

А я больших великанов из лука расстреливаю не спускаясь к ним :)

И кстате Орнштейна и Смоуга так же убивал уже 3 раза: одевал легкую броню, кольцо лесное для кувырков и лук :) вообще легко так они убиваются даже без солярия.

Что-то я призабыл про лук тогда тоже...Старею :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...