Bukkake 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Вчера на НГ +10 королей вынес без дамага, нормал адреналина словил. Валил цвеем +15 нормал с заточкой магией. После кувырка нормал вообе прописывал им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Как всякое мудачье бьет через щит? Лаги,читаки или хитрость есть какая? Изменено 11 апреля 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Хвост Каламата - ужас просто! 2 часа на НГ++ пытался отрубить - не отрубил. Будут дельные советы по этой процедуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Фух, выбил "платину" за 100 часов и 17 минут :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Вышел геймплей Dark Souls 2. 12 минут. IGN. maybe slow no poxyu Изменено 11 апреля 2013 пользователем AkkokaSystems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ребят, киньте ссыль не работающий Save Editor для Дарк Солс, а то с моими родными сохранениями случилась беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ребят, киньте ссыль не работающий Save Editor для Дарк Солс, а то с моими родными сохранениями случилась беда save data corrupted? Если оно, то тебе сэйв едитор не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 save data corrupted? Если оно, то тебе сэйв едитор не поможетНовый создам, подкорректирую сейв и вперде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 В английскую версию тяжко играть без знания языка? Думаю начать, диск с англ версией уже наготове, русскую достать не смог, вот думаю критично ли мое не знание языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я так понял что на низких уровнях (30-40) к проклинателю никто не вторгается чтобы по башке настучать за баловство? Какие зоны лучше всего проклинать? Кто нибудь видел в своем мире красных озверевших мобов после того как ваш мир проклял никоомант? Я ниразу не видел хотя наиграно больше 1000ч уже. Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 В английскую версию тяжко играть без знания языка? Думаю начать, диск с англ версией уже наготове, русскую достать не смог, вот думаю критично ли мое не знание языка. Нет, в игре текста не очень много. Но некоторые ответы требуют "Нет" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @D12WD, Если с языком совсем все плохо, то советую проходить с гайдами, ибо там много различных колечек и потребляемого лута. Ну и сюжет, конечно, мимо тебя пройдет. А его здесь без знания английского не найдешь - все скрыто в многочисленных диалогах и описаниях к предметам. Короче, если собираешься играть ради геймплея - путь дорого, что говорится. Если ради сюжета и "атмосферы" - лучше забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребят, решил начать кач с нуля.........Помогите кому не жалко с оружием, доспехами, а?)))Глядишь и я вам чем потом помогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребят, нашел время на это чудовище, ну не понял пока что фишки. После того как прошел первую локацию иду на кладбище, но там скелеты просто с 2 ударов убивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @JustOneHero, Добавляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребят, нашел время на это чудовище, ну не понял пока что фишки. После того как прошел первую локацию иду на кладбище, но там скелеты просто с 2 ударов убивают....Ты не туда свернул. 1 колокол где церковь а второй колокол после блайттауна. Тебе гадов канализацию ил Иже если есть master key то вниз от храма огня... В общем на ютубе найди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @DuDee01, Не нужно тебе на кладбище. Сначала поднимайся наверх по лестнице. Там уже сориентируешься. Когда горгулий убьешь, возвращайся на мост с драконом и открывай дверь, рядом с Соляром. На кладбище можно идти, когда лордвессел (поймешь, что это, когда найдешь) получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Кто любит убивать маслят в лесу? Мб законнектимся? Я 167 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребят, нашел время на это чудовище, ну не понял пока что фишки. После того как прошел первую локацию иду на кладбище, но там скелеты просто с 2 ударов убивают....Тебе уже ответили, лучше иди наверх, но советую на кладбище, даже в цену пару смертей, собрать предметы, которые там есть, а потом уже идти вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Кто любит убивать маслят в лесу? Мб законнектимся? Я 167 уровень.А ты сам супер-профи что ли? Скажи-ка какое место у тебя в списках грешников? Наверное зовешь светлого в помощь, вдвоем стоите и валите как только увидите фантома. Инфа 100%. Причем набигаете 2 на 1 стабильно. А еще и хиляешься наверняка. Более того, думаю такой "ультрапрофи" как ты еще и нагличили себе 200 Devine Blessing. Тебе уже ответили, лучше иди наверх, но советую на кладбище, даже в цену пару смертей, собрать предметы, которые там есть, а потом уже идти вверх.Читы не завезли еще, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) А ты сам супер-профи что ли? Скажи-ка какое место у тебя в списках грешников? Наверное зовешь светлого в помощь, вдвоем стоите и валите как только увидите фантома. Инфа 100%. Причем набигаете 2 на 1 стабильно. А еще и хиляешься наверняка. Более того, думаю такой "ультрапрофи" как ты еще и нагличили себе 200 Devine Blessing.Читы не завезли еще, не знаешь?Не знаю как глитчить блессенги. У меня 2 чара 1 основаной 167 другой 60 какой-то. Так вот этим 60 меня друг призывает и мы убиваем маслят чтоб он побыстрее прокачался, ясен фиг 2 на 1. А вот основа 167 там все по чесноку только 1 на 1. Да и им саммонить немогу, сиф мертв. Я имел ввиду чтоб меня призвали и пофаниться, пвп и все такое. Не знаю на каком месте я в списке грешников, но считаю эту вещь бестолковой. Ты посмотри кто там на 1 месте.Я не супер-профи, но навалять могу, ровно как и мне. Никакой магии только утигатана и эсток. Изменено 15 апреля 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Не знаю как глитчить блессенги. У меня 2 чара 1 основаной 167 другой 60 какой-то. Так вот этим 60 меня друг призывает и мы убиваем маслят чтоб он побыстрее прокачался, ясен фиг 2 на 1. А вот основа 167 там все по чесноку только 1 на 1. Да и им саммонить немогу, сиф мертв. Я имел ввиду чтоб меня призвали и пофаниться, пвп и все такое. Не знаю на каком месте я в списке грешников, но считаю эту вещь бестолковой. Ты посмотри кто там на 1 месте.Я не супер-профи, но навалять могу, ровно как и мне. Никакой магии только утигатана и эсток.Учигатаной только нубье пользуьется. Как и любой катаной. Скилла не надо, радиус средний, атака средняя. Любой чел тебя с тяжелым мечом расколит напополам. Я когда качался валил 1 на 3 бывало (пару раз), и побеждал. А вы двое на одного, тьфу! Сиф убит, иди вались в Килн. И причем тут кто на 1 месте, там явно батька сидит. ДаркВрес чисто троллинговый ковенант, а количество грехов показывает сколько примерно людей словило попаболь. Я, например, играл пока не попал в топ50 на тот момент. Да и катана работает только на левелах до 80 примерно, когда норм бонусы еще не идут от оружия. Я каких только маслят не рубил своей заточкой с дамагом 910. Один удар попал, чел в стаггер входит и все, он труп.Еще есть нубо-лаггеры, которые благодаря пингу могутставить бекстабы непойми откуда. Если правильно раскачать, я на 190 левеле легко кувыркаюсь и при этом ношу одни из лучших доспехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Читы не завезли еще, не знаешь?Тебе то зачем? Ты же у нас крутой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Учигатаной только нубье пользуьется. Как и любой катаной. Скилла не надо, радиус средний, атака средняя. Любой чел тебя с тяжелым мечом расколит напополам. Я когда качался валил 1 на 3 бывало (пару раз), и побеждал. А вы двое на одного, тьфу! Сиф убит, иди вались в Килн.И причем тут кто на 1 месте, там явно батька сидит. ДаркВрес чисто троллинговый ковенант, а количество грехов показывает сколько примерно людей словило попаболь. Я, например, играл пока не попал в топ50 на тот момент. Да и катана работает только на левелах до 80 примерно, когда норм бонусы еще не идут от оружия. Я каких только маслят не рубил своей заточкой с дамагом 910. Один удар попал, чел в стаггер входит и все, он труп.Еще есть нубо-лаггеры, которые благодаря пингу могутставить бекстабы непойми откуда.Если правильно раскачать, я на 190 левеле легко кувыркаюсь и при этом ношу одни из лучших доспехов.Ты че там пьяный пишешь? На 1 месте не батька сидит а читер ровно как и первую тысячу. На 50 место ты никак не мог попасть и не надо ляля. Я катаной не махаю во все стороны онли беки. Эт ты выипнулся типа на 190 носишь топ броню и пригаешь? Поверь я прыгаю и в латах черного рыцаря и в броне гиганта. Тупое сравнение всяких огромных и тяжелых вепанов с маленькой утигатаной. Во-первых, каждый бегает с таким оружием с которым привык. Я не могу убивать с огромной и медленной пушкой, зато с эстоком и катаной попу рву точно. Я бы сказал огромные пушечки для нубов.P. S. Ни разу меня не нагнули по жесткому с огромных пух. Ну ни разу. Изменено 15 апреля 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Поцаны, недавно начал играть 30 какой-то лвл уже апнул, бабочку убил, в болотах паучиху надо вальнуть, пиромант качаю силу бегаю с учикатаной или как там ее - расскажите путь к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас