djxtazy 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Какой из всех трех мечей арториоса будет иметь больший дмг по статам 50 силы 40 ловкости 50 веры (50 интеллекта вкачаю если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Какой из всех трех мечей арториоса будет иметь больший дмг по статам 50 силы 40 ловкости 50 веры (50 интеллекта вкачаю если надо)http://mugenmonkey.com/darksouls/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 http://mugenmonkey.com/darksouls/Спасибо за ссылку но там нету 3 пушки из души арториаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Спасибо за ссылку но там нету 3 пушки из души арториасаТы имеешь в виду 2 разных меча из души Сифа и 1 меч из души Арториаса? Все есть. Если статы, которые ты написал и интеллект "20", то:1.Abyss Greatsword(делается из души Арториаса и +10 типа кинжала, прямого меча или большого меча) 467. Здесь еще человечность влияет! С "10" будет 567,2.Greatsword of Artorias(делается из души Сифа и разбитого прямого меча +10) 614,3.Greatsword of Artorias Cursed(душа Сифа и тип оружия, как в первом варианте) 543.В названии меча не пишется, что он проклятый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Походу второй круче всего. Атака даже больше чем у zweihander или demon great axe. Но вот беда то что каждое оружие надо самому тестить. Потому что к примеру эсток по дмг меньше чем та же катана, но бекстабы с эстока сильнее кусают. Critical hit 100 у обоих вепанов. Ты имеешь в виду 2 разных меча из души Сифа и 1 меч из души Арториаса? Все есть. Если статы, которые ты написал и интеллект "20", то:1.Abyss Greatsword(делается из души Арториаса и +10 типа кинжала, прямого меча или большого меча) 467. Здесь еще человечность влияет! С "10" будет 567,2.Greatsword of Artorias(делается из души Сифа и разбитого прямого меча +10) 614,3.Greatsword of Artorias Cursed(душа Сифа и тип оружия, как в первом варианте) 543.В названии меча не пишется, что он проклятый!Да ну нету там из души арториаса. Посмотрел 2 вепон такой дамаг будет только по скелетам по другим будет ниже на 140. Самый сильный будет из души арториаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Знаю, что самый мощный меч Арториаса тот, который призраков в Нью Лондо убивает. Инфа 100%. Ребят, нужна помощь - нужен трезубец и меч(Monnlight Sword) из хвоста Сита бесчешуйного. Кто может мне их подарить? Изменено 23 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Знаю, что самый мощный меч Арториаса тот, который призраков в Нью Лондо убивает. Инфа 100%. Ребят, нужна помощь - нужен трезубец и меч(Monnlight Sword) из хвоста Сита бесчешуйного. Кто может мне их подарить? ну почему? Приведите мне конкретные цифры, по тому планеру чара который алонзо скинул выходит сильнее из души арториаса.Могу дать Monnlight Sword конечно же за demon titanite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Знаю, что самый мощный меч Арториаса тот, который призраков в Нью Лондо убивает. Инфа 100%. Ребят, нужна помощь - нужен трезубец и меч(Monnlight Sword) из хвоста Сита бесчешуйного. Кто может мне их подарить? лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) лвл?711. Даю 8 демон титанитов за прокачанный Мунлайт Сорд Изменено 23 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 711. Даю 8 демон титанитов за прокачанный Мунлайт Сорднихерсе. ОТкуда? тоже хачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 нихерсе. ОТкуда? тоже хачуВ свое время, в Демонс Солсах тоже прокачался одним из первых, до 712го, там был soulsucker glitch один :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 В свое время, в Демонс Солсах тоже прокачался одним из первых, до 712го, там был soulsucker glitch один :zadrot:мне нужен этот глитч только для дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 мне нужен этот глитч только для дсЕщё читов могу подогнать, в лс. Вообще, насколько знаю, раньше был глич на души, делали его с помощью головы дракона, фармить можно было души, хуманити... Титанит слабы ещё гличили с помощью сундука для хранения. Естественно, всё уже пофикшено. В свое время, в Демонс Солсах тоже прокачался одним из первых, до 712го, там был soulsucker glitch один :zadrot:Очень странно, что ты обратился на форум за парой мечей с 712 лвл... Крайне сомневаюсь, что тут такие есть. Хотя у элитной Буккаке вполне может быть 999, но он тебе не даст всё равно, просто положит тебя как маслёнка с одного удара, как реальный профессионал и дело закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ещё читов могу подогнать, в лс. Вообще, насколько знаю, раньше был глич на души, делали его с помощью головы дракона, фармить можно было души, хуманити... Титанит слабы ещё гличили с помощью сундука для хранения. Естественно, всё уже пофикшено. Очень странно, что ты обратился на форум за парой мечей с 712 лвл... Крайне сомневаюсь, что тут такие есть. Хотя у элитной Буккаке вполне может быть 999, но он тебе не даст всё равно, просто положит тебя как маслёнка с одного удара, как реальный профессионал и дело закончится.Ахахахаха, я знаменит. А если по делу, для нормальных игроков левел кап это 200. 711 можо нагличить, но он будет отличаться на 10-15% от 200, и смысла в этом нет никакого вообще. Играть не с кем, маслята вроде тебя остались позади. И у меня есть не все пушки, штук 30 только те, что мне нужны для уничтожения маслят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ахахахаха, я знаменит. А если по делу, для нормальных игроков левел кап это 200. 711 можо нагличить, но он будет отличаться на 10-15% от 200, и смысла в этом нет никакого вообще. Играть не с кем, маслята вроде тебя остались позади. И у меня есть не все пушки, штук 30 только те, что мне нужны для уничтожения маслят.Ставлю 10 к 1му, что я тебя покрошу в первом же пвп. Ибо с ветераном Демонс Солс разговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ставлю 10 к 1му, что я тебя покрошу в первом же пвп. Ибо с ветераном Демонс Солс разговариваешь В свое время, в Демонс Солсах тоже прокачался одним из первых, до 712го, там был soulsucker glitch один :zadrot:Ветеран глитча. Ну конечно покрошишь, зачитерил перса же. Наверняка бессмертным гоняешь и радуешься какой же ты крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Ветеран глитча. Ну конечно покрошишь, зачитерил перса же. Наверняка бессмертным гоняешь и радуешься какой же ты крутой.Лолчто? Типа отмаз такой, ну-ну)))) Ты тоже наверное гличер-читер, раз такой смелый. А наличие читов проверить от нех делать, достаточно разок перемахнуться в пвп, но, как говорил ваш уролог, у вас кишка тонка Просто я мастерски овладел техникой вращения мечами, ты мне не угроза :yea: Изменено 24 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Лолчто? Типа отмаз такой, ну-ну)))) Ты тоже наверное гличер-читер, раз такой смелый. А наличие читов проверить от нех делать, достаточно разок перемахнуться в пвп, но, как говорил ваш уролог, у вас кишка тонка Ахахаха пропалился, что ты читак и гличер, лол. Так что воевать с читаком не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ахахаха пропалился, что ты читак и гличер, лол. Так что воевать с читаком не вижу смысла.Ты пьян, иди проспись. "Тоже" подразумевает тебя и армию тебе подобных "Геркулесов" в онлайне, с 999 9999 HP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ты пьян, иди проспись. "Тоже" подразумевает тебя и армию тебе подобных "Геркулесов" в онлайне, с 999 9999 HP.Я-то просплюсь, а вот тебе уже ничто не поможет. Удачи нагибать маслят с таким кол-вом хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Я-то просплюсь, а вот тебе уже ничто не поможет. Удачи нагибать маслят с таким кол-вом хп.По твоему 1900ХП это много? У меня как раз столько, если колечки не нацеплять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 По твоему 1900ХП это много? У меня как раз столько, если колечки не нацеплятьТы забыл про свои читы. А сними сколько? Ты ж без них никуда. @JustOneHero, глянул твой аккаунт, у тебя 925 из 1000 очков, пасаны тебя тут не будут уважать за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ты забыл про свои читы. А сними сколько? Ты ж без них никуда.@JustOneHero, глянул твой аккаунт, у тебя 925 из 1000 очков, пасаны тебя тут не будут уважать за такое. я ачивами особо не заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Фак все глитчи пофиксили, хотел второго перса создать 711 лвл, пофаниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 я ачивами особо не заморачиваюсьТ.е. использование читов ты второй раз косвенно подтверждаешь. Ок, принято. Фак все глитчи пофиксили, хотел второго перса создать 711 лвл, пофанитьсяПичалька. Какой тебе фан-то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас