Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Т.е. использование читов ты второй раз косвенно подтверждаешь. Ок, принято.

Пичалька. Какой тебе фан-то нужен?

Причем тут ачивы и левел? С дуба рухнул? Закусывать надо...

Для особо одарённых - я не имею привычки копить в инвентаре неиспользуемые мною вещи/оружие.......Мечи держу лишь те, что могут понадобиться в битве с боссом и в пвп. Например ниразу не крафтил копье из души бабочки, ибо оно нах не нужно,  когда есть драгонслейер спир

Изменено пользователем JustOneHero

Причем тут ачивы и левел? С дуба рухнул? Закусывать надо...

Для особо одарённых - я не имею привычки копить в инвентаре неиспользуемые мною вещи/оружие.......Мечи держу лишь те, что могут понадобиться в битве с боссом и в пвп.

Ты правда настолько глуп? Ты не ответил про хп с читами, промолчал, не опроверг, значит согласился, косвенно.

Расскажи с кем ты в пвп воююешь на 711 левела (про билд нет смысла спрашивать), какой эквип и так далее.

Ты правда настолько глуп? Ты не ответил про хп с читами, промолчал, не опроверг, значит согласился, косвенно.

Расскажи с кем ты в пвп воююешь на 711 левела (про билд нет смысла спрашивать), какой эквип и так далее.

Я все ответил.....1900ХП, играю за рыцаря, воюю с туевой хучей врагов, в том же Даркрут Гардене

Я все ответил.....1900ХП, играю за рыцаря, воюю с туевой хучей врагов, в том же Даркрут Гардене

Сколько хп с читами? Какое оружие? Магия? Броня? на 711 нет билдов вообще, надо бы знать такое.

Сколько хп с читами? Какое оружие? Магия? Броня? на 711 нет билдов вообще, надо бы знать такое.

Я про билды не писал ничего, харе тупить. Ты сам с собой переписываешься чтоли? Никаких читов нет. Иди к чёрту вообще, хер ли я тут перед тобой оправдываюсь

Я про билды не писал ничего, харе тупить. Ты сам с собой переписываешься чтоли? Никаких читов нет. Иди к чёрту вообще, хер ли я тут перед тобой оправдываюсь

Ладно, про читы тему закроем, с ними все ясно-понятно. Броня, оружие, магия?

Ладно, про читы тему закроем, с ними все ясно-понятно. Броня, оружие, магия?

Муракумо+15 и копье "Убивца Драконов"+5. Магию точно не помню, лечилки, реген, кристальное оружие, санлайт спир, хамелеон

Муракумо+15 и копье "Убивца Драконов"+5. Магию точно не помню, лечилки, реген, кристальное оружие, санлайт спир, хамелеон

Типичный нубонаборчик.

Типичный нубонаборчик.

Ну конечно... Пузырь  в руках и труханы на жопе в обтяг - куда круче :megusta:

Ну конечно... Пузырь  в руках и труханы на жопе в обтяг - куда круче :megusta:

Да ну, твои стринги еще круче.

Типичный нубонаборчик.

Ну если человеку нравиться с таким сетом бегать? Я например в пвп с рапирой гоняю, решил что то новенькое взять, взял меч арториаса, всем сливаю теперь  :laugh1:  урон больше а толку меньше.

Вобщем так, самых смелых жду сейчас в Даркрут Гардене, за дверью Арториаса...Ну вы поняли..... Если кто то вдруг захочет подарить мне Мунлайт Сворд - не откажусь :pff:

И ещё - у меня нет допа  Бездна Арториаса. Если мне кинут в онлайне колечко, из этого допа, чел, у которого доп есть, то смогу ли я его взять и одеть?

Изменено пользователем JustOneHero

Вобщем так, самых смелых жду сейчас в Даркрут Гардене, за дверью Арториаса...Ну вы поняли..... Если кто то вдруг захочет подарить мне Мунлайт Сворд - не откажусь :pff:

И ещё - у меня нет допа  Бездна Арториаса. Если мне кинут в онлайне колечко, из этого допа, чел, у которого доп есть, то смогу ли я его взять и одеть?

Да. Кольцо каламита чтоли? Ты на коробке играешь или пс3?

Тут не все школьники как ты, некоторые работают.

Тут не все школьники как ты, некоторые работают.

Ну а ты то тут причём? Ты ж вроде на бирже

Да. Кольцо каламита чтоли? Ты на коробке играешь или пс3?

Другие приставки:

Киностанция3 продана

:amm:

Играю с онлайном,попадаются непонятные сообщения,например Rise the Sun или типа того,что надо делать? Еще часто попадаются сообщения illusory wall,я начинаю бить по всем стенам в округе,но ничего нет,что я делаю не так?

Играю с онлайном,попадаются непонятные сообщения,например Rise the Sun или типа того,что надо делать? Еще часто попадаются сообщения illusory wall,я начинаю бить по всем стенам в округе,но ничего нет,что я делаю не так?

Это подсказки игроков, не стоит всему написанному верить.

Rise the Sun - значит, красивый вид, видно Солнце. Для атмосферности.

illusory wall - где именно? Список иллюзионных стен

Rise the Sun - значит, красивый вид, видно Солнце. Для атмосферности.

illusory wall - где именно? Список иллюзионных стен

Спасибо,но этот гид я видел

Главное, что петушки на месте.

Ну, я рад за тебя. Самокритика это хорошо, респект тебе.

Изменено пользователем Bukkake

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...