JustOneHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Т.е. использование читов ты второй раз косвенно подтверждаешь. Ок, принято. Пичалька. Какой тебе фан-то нужен?Причем тут ачивы и левел? С дуба рухнул? Закусывать надо... Для особо одарённых - я не имею привычки копить в инвентаре неиспользуемые мною вещи/оружие.......Мечи держу лишь те, что могут понадобиться в битве с боссом и в пвп. Например ниразу не крафтил копье из души бабочки, ибо оно нах не нужно, когда есть драгонслейер спир Изменено 24 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Причем тут ачивы и левел? С дуба рухнул? Закусывать надо... Для особо одарённых - я не имею привычки копить в инвентаре неиспользуемые мною вещи/оружие.......Мечи держу лишь те, что могут понадобиться в битве с боссом и в пвп.Ты правда настолько глуп? Ты не ответил про хп с читами, промолчал, не опроверг, значит согласился, косвенно. Расскажи с кем ты в пвп воююешь на 711 левела (про билд нет смысла спрашивать), какой эквип и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ты правда настолько глуп? Ты не ответил про хп с читами, промолчал, не опроверг, значит согласился, косвенно. Расскажи с кем ты в пвп воююешь на 711 левела (про билд нет смысла спрашивать), какой эквип и так далее.Я все ответил.....1900ХП, играю за рыцаря, воюю с туевой хучей врагов, в том же Даркрут Гардене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Я все ответил.....1900ХП, играю за рыцаря, воюю с туевой хучей врагов, в том же Даркрут ГарденеСколько хп с читами? Какое оружие? Магия? Броня? на 711 нет билдов вообще, надо бы знать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Сколько хп с читами? Какое оружие? Магия? Броня? на 711 нет билдов вообще, надо бы знать такое.Я про билды не писал ничего, харе тупить. Ты сам с собой переписываешься чтоли? Никаких читов нет. Иди к чёрту вообще, хер ли я тут перед тобой оправдываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Я про билды не писал ничего, харе тупить. Ты сам с собой переписываешься чтоли? Никаких читов нет. Иди к чёрту вообще, хер ли я тут перед тобой оправдываюсьЛадно, про читы тему закроем, с ними все ясно-понятно. Броня, оружие, магия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ладно, про читы тему закроем, с ними все ясно-понятно. Броня, оружие, магия?Муракумо+15 и копье "Убивца Драконов"+5. Магию точно не помню, лечилки, реген, кристальное оружие, санлайт спир, хамелеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Муракумо+15 и копье "Убивца Драконов"+5. Магию точно не помню, лечилки, реген, кристальное оружие, санлайт спир, хамелеонТипичный нубонаборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Типичный нубонаборчик.Ну конечно... Пузырь в руках и труханы на жопе в обтяг - куда круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну конечно... Пузырь в руках и труханы на жопе в обтяг - куда круче Да ну, твои стринги еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Типичный нубонаборчик.Ну если человеку нравиться с таким сетом бегать? Я например в пвп с рапирой гоняю, решил что то новенькое взять, взял меч арториаса, всем сливаю теперь урон больше а толку меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Вобщем так, самых смелых жду сейчас в Даркрут Гардене, за дверью Арториаса...Ну вы поняли..... Если кто то вдруг захочет подарить мне Мунлайт Сворд - не откажусь И ещё - у меня нет допа Бездна Арториаса. Если мне кинут в онлайне колечко, из этого допа, чел, у которого доп есть, то смогу ли я его взять и одеть? Изменено 24 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вобщем так, самых смелых жду сейчас в Даркрут Гардене, за дверью Арториаса...Ну вы поняли..... Если кто то вдруг захочет подарить мне Мунлайт Сворд - не откажусь И ещё - у меня нет допа Бездна Арториаса. Если мне кинут в онлайне колечко, из этого допа, чел, у которого доп есть, то смогу ли я его взять и одеть?Да. Кольцо каламита чтоли? Ты на коробке играешь или пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вобщем так, самых смелых жду сейчас в Даркрут Гардене, за дверью Арториаса...Ну вы поняли..... Если кто то вдруг захочет подарить мне Мунлайт Сворд - не откажусь И ещё - у меня нет допа Бездна Арториаса. Если мне кинут в онлайне колечко, из этого допа, чел, у которого доп есть, то смогу ли я его взять и одеть?Тут не все школьники как ты, некоторые работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Тут не все школьники как ты, некоторые работают.Ну а ты то тут причём? Ты ж вроде на бирже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Да. Кольцо каламита чтоли? Ты на коробке играешь или пс3? Другие приставки:Киностанция3 продана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 я так посты набиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Играю с онлайном,попадаются непонятные сообщения,например Rise the Sun или типа того,что надо делать? Еще часто попадаются сообщения illusory wall,я начинаю бить по всем стенам в округе,но ничего нет,что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Играю с онлайном,попадаются непонятные сообщения,например Rise the Sun или типа того,что надо делать? Еще часто попадаются сообщения illusory wall,я начинаю бить по всем стенам в округе,но ничего нет,что я делаю не так?Это подсказки игроков, не стоит всему написанному верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Играю с онлайном,попадаются непонятные сообщения,например Rise the Sun или типа того,что надо делать? Еще часто попадаются сообщения illusory wall,я начинаю бить по всем стенам в округе,но ничего нет,что я делаю не так?Rise the Sun - значит, красивый вид, видно Солнце. Для атмосферности.illusory wall - где именно? Список иллюзионных стен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Rise the Sun - значит, красивый вид, видно Солнце. Для атмосферности.illusory wall - где именно? Список иллюзионных стенСпасибо,но этот гид я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 А куда нубочитак-то делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 А куда нубочитак-то делся?Главное, что петушки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Главное, что петушки на месте.Ну, я рад за тебя. Самокритика это хорошо, респект тебе. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Bukkake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас