JustOneHero 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Вот жадюги вы какие, хардкорщики ДаркСольные Уже 3ий день клянчу Мунлайт Сворд, и хоть бы кто отозвался.... :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Вот жадюги вы какие, хардкорщики ДаркСольные Уже 3ий день клянчу Мунлайт Сворд, и хоть бы кто отозвался.... :khm:так его же выбить элементарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Я постоянно убиваю Дракона, хвост не отрубается...Наверное меч слишком сильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Я постоянно убиваю Дракона, хвост не отрубается...Наверное меч слишком сильныйТак читы выруби, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Так читы выруби, должно помочь.Иди бамбук кури, селянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Иди бамбук кури, селянинДа ты вообще гонщик еще тот. Быстро дракона убиваешь. У меня на мече атака 910, даже я не быстро его убиваю. Что сложного подождать его атаки и забежать сзади пока он атакует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Вот жадюги вы какие, хардкорщики ДаркСольные Уже 3ий день клянчу Мунлайт Сворд, и хоть бы кто отозвался.... :khm:В смысле? Я же тебе писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 В смысле? Я же тебе писал.Да он наркоман просто, не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Напиши ссылку браузер не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Кто не видел www.gametrailers.com/videos/juh7kn/gt-countdown-top-10-dark-trolls10ка самых 'троллинговых' (не путать со сложными) моментов в игре. Насчет первого места не согласен =)В чем троллинг С и О? Вообще подборка норм, хотя я уже и перестал это так воспринимать. Первый раз проходил вообще с трепетом, так захватила меня. Про лифт в Сенс Фортресс вообще не знал, лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Кто не видел www.gametrailers.com/videos/juh7kn/gt-countdown-top-10-dark-trolls10ка самых 'троллинговых' (не путать со сложными) моментов в игре. Насчет первого места не согласен =)Я согласен, хоть и на 1 прохождении и не составило труда их убить, но явно неопытному игроку завалить эту парочку будет непросто, да что уж там и мне не просто было с 5 фласками их убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Я согласен, хоть и на 1 прохождении и не составило труда их убить, но явно неопытному игроку завалить эту парочку будет непросто, да что уж там и мне не просто было с 5 фласками их убить.Норм парни проходят с первого раза без дамага. Низачет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Норм парни проходят с первого раза без дамага. Низачет тебе.В смысле без дамага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 без ущерба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 хз... для меня было большим троллингом файт с 4мя королями. Во-первых я сначала провафлил прикол с кольцом. Потом я правафлил прикол, что его нельзя снимать. Потом я охерел, когда против меня 3 короля стали драться одновременно. Я думал ну убил 2оих и норм... главное не спешить. Щас потихонечку 3ого ушатаю, а потом 4ого. Ага... х*й там! В общем мое первое знакомство с 4мя королями было очень тяжелым =)Тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Тоже самое былоДобавь меня,ник JustOldHero1986,дам себя убить,заработаешь тучу душ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Добавь меня,ник JustOldHero1986,дам себя убить,заработаешь тучу душ))))Хрен вы встретитесь, умник. У него там 160, у тебя зачитеренный 711. Чуешь подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Хрен вы встретитесь, умник. У него там 160, у тебя зачитеренный 711. Чуешь подвох?Заглитченный 711ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Хрен вы встретитесь, умник. У него там 160, у тебя зачитеренный 711. Чуешь подвох?203) мы можем встретиться если он воспользуется колечком кошки Изменено 25 апреля 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Вторгайся ко мне прям ща, я жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Вторгайся ко мне прям ща, я жду)))Добавил в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Та ну... загличенный 711 левел... где челлендж то?Челлендж в скиллах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 711 левел? Скилл? Ты шутишь?Вот на 10 лвл'е New game 7+ проходить - это скиллА это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 711 левел? Скилл? Ты шутишь?Вот на 10 лвл'е New game 7+ проходить - это скиллЭто мазохизмъ и бахъвальство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Че вы с эти БОТинком вообще разговариваете?На клык ему, а не меч. На алонзо помню все гнали, стебали бедолагу, а тут вон какой гремлин вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас