JustOneHero 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Че вы с эти БОТинком вообще разговариваете?На клык ему, а не меч. На алонзо помню все гнали, стебали бедолагу, а тут вон какой гремлин вырос.Ты вообще залупон лососни, удод. Развелось ботоводов, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ты вообще залупон лососни, удод. Развелось ботоводов, понимаешьТо есть ты не отрицаешь, что жалким гличером являешься, хотя и глупо отрицать, сам спалился... Челлендж в скиллахФэйспалм.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 То есть ты не отрицаешь, что жалким гличером являешься, хотя и глупо отрицать, сам спалился... Фэйспалм.жпгну он и не говорил что согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 ну он и не говорил что согласен!Наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Наркоман?Это ты походу с планом сидишь То есть ты не отрицаешь, что жалким гличером являешься, хотя и глупо отрицать, сам спалился... нафига тогда первые слова было писать? И так ясно что он глитчер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 посвящено четырём королям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 посвящено четырём королям?Нет, срачу в ветке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Это ты походу с планом сидишь То есть ты не отрицаешь, что жалким гличером являешься, хотя и глупо отрицать, сам спалился... нафига тогда первые слова было писать? И так ясно что он глитчер Я к тому, что он сразу перешёл к оскорблениям, что выглядело глупо, лучше уж было ничего не писать, я сейчас пишу это и вижу супую мужскую слезу алонзо, теперь он не фаворит, теперь никто не заступиться боьше...Не воспринимай как издёвку : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Я к тому, что он сразу перешёл к оскорблениям, что выглядело глупо, лучше уж было ничего не писать, я сейчас пишу это и вижу супую мужскую слезу алонзо, теперь он не фаворит, теперь никто не заступиться боьше...Не воспринимай как издёвку : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 ХА-ХА-ХА :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я нашел 2 Fire keeper soul,но не отдавал их немой теткой внизу,а использовал сама через use item. Прочитал,что это именно она прокачивает этими душами эстусы.И что теперь? Я все просрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я нашел 2 Fire keeper soul,но не отдавал их немой теткой внизу,а использовал сама через use item. Прочитал,что это именно она прокачивает этими душами эстусы.И что теперь? Я все просрал?Именно мой друг ахахахаххахахааххахахааххахаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я нашел 2 Fire keeper soul,но не отдавал их немой теткой внизу,а использовал сама через use item. Прочитал,что это именно она прокачивает этими душами эстусы.И что теперь? Я все просрал?Именно, только нг+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 ну он и не говорил что согласен! посвящено четырём королям? Чел, только я подумал что ты исправляешься, как на нах епта, 2 глупейших сообщения. Эх... Я к тому, что он сразу перешёл к оскорблениям, что выглядело глупо, лучше уж было ничего не писать, я сейчас пишу это и вижу супую мужскую слезу алонзо, теперь он не фаворит, теперь никто не заступиться боьше...Не воспринимай как издёвку : DДруг, я немного не вкурил :( Алонзо больше не фаворитная цель для троллинга? Почему слезу, за кого заступаться? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Чел, только я подумал что ты исправляешься, как на нах епта, 2 глупейших сообщения. Эх...Друг, я немного не вкурил :( Алонзо больше не фаворитная цель для троллинга? Почему слезу, за кого заступаться? :loh: НеееОн теперь не фаворит в глазах у @djxtazy, от туда и слёзы, @djxtazy теперь встал на защиту нового юзера, но я сначала не понял почему, но тут я прочитал парочку более старых сообщений в теме и сразу всё понял. Этот гремлин сраный жаждил заполучить глич, и жаждет по сей день, всеми способами показывая свою преданность, дабы наш ультра - нуб заделился с ним способом забабахать себе макс лвл, но вот пока всё безуспешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake2 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 НеееОн теперь не фаворит в глазах у @djxtazy, от туда и слёзы, @djxtazy теперь встал на защиту нового юзера, но я сначала не понял почему, но тут я прочитал парочку более старых сообщений в теме и сразу всё понял. Этот гремлин сраный жаждил заполучить глич, и жаждет по сей день, всеми способами показывая свою преданность, дабы наш ультра - нуб заделился с ним способом забабахать себе макс лвл, но вот пока всё безуспешно...Аааа. ну ясно ))) Спасибо за разъяснения, действительно смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) НеееОн теперь не фаворит в глазах у @djxtazy, от туда и слёзы, @djxtazy теперь встал на защиту нового юзера, но я сначала не понял почему, но тут я прочитал парочку более старых сообщений в теме и сразу всё понял. Этот гремлин сраный жаждил заполучить глич, и жаждет по сей день, всеми способами показывая свою преданность, дабы наш ультра - нуб заделился с ним способом забабахать себе макс лвл, но вот пока всё безуспешно...Ну вообще ни о чем. Я защищать и тебя буду, если на тебя кто гнать станет, вот и все. Не по делу ты написал. Макс лвл нужен для тестирования разных вепанов и тд. Нет смысла проходить дс на 711. Какой на х*й новый юзер? Дату регистрирования и сообщения сколько посмотри. Жаль глитч пофиксили, придеться идти как все. Ребята вы ненормальные. Надо обязательно сраться? Надо человека с ног до головы обосрать, чтобы повысить свое чсв на максимум. Тебе в жизни эмоций не хватает чтоли? Найди девушку. Аааа. ну ясно ))) Спасибо за разъяснения, действительно смешно )Ахаха Bukkake2 ник бы новый придумал. В чем прикол создавать постоянно новые акки? И зачем ты сам с собой переписывался? Изменено 26 апреля 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake2 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @djxtazy, меня прсто так забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @djxtazy, ты уже тржди не так мои сообщения поимаешь. C C C Combo x3А так, не воспринимай всё на столько в серьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @djxtazy, меня прсто так забанили.Разве такие бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Отзвонил первый колокол,через какие локации идти ко второму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @denkane2009, через блайттаун туда попадёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Отзвонил первый колокол,через какие локации идти ко второму?На ютуб тебе прямая дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @denkane2009, через блайттаун туда попадёшь.Ясно На ютуб тебе прямая дорога.Зачем,если я здесь могу получить ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас