Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че вы с эти БОТинком вообще разговариваете?

На клык ему, а не меч. На алонзо помню все гнали, стебали бедолагу, а тут вон какой гремлин вырос.

Ты вообще залупон  лососни, удод. Развелось ботоводов, понимаешь

Ты вообще залупон  лососни, удод. Развелось ботоводов, понимаешь

То есть ты не отрицаешь, что жалким гличером являешься, хотя и глупо отрицать, сам спалился...

Челлендж  в скиллах

Фэйспалм.жпг

То есть ты не отрицаешь, что жалким гличером являешься, хотя и глупо отрицать, сам спалился...

Фэйспалм.жпг

ну он и не говорил что согласен!

Наркоман?

Это ты походу с планом сидишь  :men:

нафига тогда первые слова было писать? И так ясно что он глитчер  :loool:

Это ты походу с планом сидишь  :men:

нафига тогда первые слова было писать? И так ясно что он глитчер  :loool:

Я к тому, что он сразу перешёл к оскорблениям, что выглядело глупо, лучше уж было ничего не писать, я сейчас пишу это и вижу супую мужскую слезу алонзо, теперь он не фаворит, теперь никто не заступиться боьше...

Не воспринимай как издёвку : D

Я к тому, что он сразу перешёл к оскорблениям, что выглядело глупо, лучше уж было ничего не писать, я сейчас пишу это и вижу супую мужскую слезу алонзо, теперь он не фаворит, теперь никто не заступиться боьше...

:loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :men:  :men:  :men:  :men:  :men:  :men:  :men:  :men:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :true_story:  :true_story:

:NB:

Я нашел 2 Fire keeper soul,но не отдавал их немой теткой внизу,а использовал сама через use item. Прочитал,что это именно она прокачивает этими душами эстусы.И что теперь? Я все просрал?

Я нашел 2 Fire keeper soul,но не отдавал их немой теткой внизу,а использовал сама через use item. Прочитал,что это именно она прокачивает этими душами эстусы.И что теперь? Я все просрал?

Именно мой друг ахахахаххахахааххахахааххахаах

Именно, только нг+

ну он и не говорил что согласен!

посвящено четырём королям?

Чел, только я подумал что ты исправляешься, как на нах епта, 2 глупейших сообщения. Эх...

Друг, я немного не вкурил :( Алонзо больше не фаворитная цель для троллинга? Почему слезу, за кого заступаться? :loh: 

Чел, только я подумал что ты исправляешься, как на нах епта, 2 глупейших сообщения. Эх...

Друг, я немного не вкурил :( Алонзо больше не фаворитная цель для троллинга? Почему слезу, за кого заступаться? :loh: 

Неее

Он теперь не фаворит в глазах у @djxtazy, от туда и слёзы, @djxtazy теперь встал на защиту нового юзера, но я сначала не понял почему, но тут я прочитал парочку более старых сообщений в теме и сразу всё понял. Этот гремлин сраный жаждил заполучить глич, и жаждет по сей день, всеми способами показывая свою преданность, дабы наш ультра - нуб заделился с ним способом забабахать себе макс лвл, но вот пока всё безуспешно...

Неее

Он теперь не фаворит в глазах у @djxtazy, от туда и слёзы, @djxtazy теперь встал на защиту нового юзера, но я сначала не понял почему, но тут я прочитал парочку более старых сообщений в теме и сразу всё понял. Этот гремлин сраный жаждил заполучить глич, и жаждет по сей день, всеми способами показывая свою преданность, дабы наш ультра - нуб заделился с ним способом забабахать себе макс лвл, но вот пока всё безуспешно...

Аааа. ну ясно ))) Спасибо за разъяснения, действительно смешно )

НеееОн теперь не фаворит в глазах у @djxtazy, от туда и слёзы, @djxtazy теперь встал на защиту нового юзера, но я сначала не понял почему, но тут я прочитал парочку более старых сообщений в теме и сразу всё понял. Этот гремлин сраный жаждил заполучить глич, и жаждет по сей день, всеми способами показывая свою преданность, дабы наш ультра - нуб заделился с ним способом забабахать себе макс лвл, но вот пока всё безуспешно...

Ну вообще ни о чем. Я защищать и тебя буду, если на тебя кто гнать станет, вот и все. Не по делу ты написал. Макс лвл нужен для тестирования разных вепанов и тд. Нет смысла проходить дс на 711. Какой на х*й новый юзер? Дату регистрирования и сообщения сколько посмотри.

Жаль глитч пофиксили, придеться идти как все.

Ребята вы ненормальные. Надо обязательно сраться? Надо человека с ног до головы обосрать, чтобы повысить свое чсв на максимум. Тебе в жизни эмоций не хватает чтоли? Найди девушку.

Аааа. ну ясно ))) Спасибо за разъяснения, действительно смешно )

Ахаха Bukkake2 ник бы новый придумал. В чем прикол создавать постоянно новые акки? И зачем ты сам с собой переписывался?

Изменено пользователем djxtazy

@djxtazy, ты уже тржди не так мои сообщения поимаешь. C C C Combo x3

А так, не воспринимай всё на столько в серьёз.

Отзвонил первый колокол,через какие локации идти ко второму?

На ютуб тебе прямая дорога.

@denkane2009, через блайттаун туда попадёшь.

Ясно 

На ютуб тебе прямая дорога.

Зачем,если я здесь могу получить ответ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...