AlonZo 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 С наградой круче 95% боссов.Приплюсуй к этому боссу скелетов с колесами перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ну пит боссы для фарма собственно и сделаны. В мморпг не играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А чем эта игра так крута? Если я не люблю рпг стоит-ли качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А чем эта игра так крута? Если я не люблю рпг стоит-ли качать?Сложностью. Ведьмака лучше поиграй. Хотя кто знает Мб дарк затянет тебя. Скачай и по старайся дойти до гаргулий. Когда будешь проходить поймешь. Дальше сам определись, после гаргулий самый драйв начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 не понял я вообще шо ты написал. У пинвила полоска никакая - ударов 6 выдержал всегоБывает) сарказм во 2й части сообщения про пинвила. Приплюсуй к этому боссу скелетов с колесами перед ним.И? награда все равно не оправдана за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 так а в чем цимес этих масок? я по резистам глянул - шляпа. В принципе после шлема гаргулий ничего достойного для среднебронированного игрока не попадалось(А чем эта игра так крута? Если я не люблю рпг стоит-ли качать?смотря за шо ты их не любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ты описание оружия и доспехов то хоть читаешь, лалка? Или ты реально все игру по форуму проходишь?та ну там редко шото полезное пишут или пишут так шо нифига не понятно. Это минус кстати. Вот есть у меня паучий щит с сопротивлением к яду, но сколько именно он прибавляет не написано. глянул в вики - только маска ребенка более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 та ну там редко шото полезное пишут или пишут так шо нифига не понятно. Это минус кстати. Вот есть у меня паучий щит с сопротивлением к яду, но сколько именно он прибавляет не написано. глянул в вики - только маска ребенка более-менееПо полоске понятно, + все всегда пишется какое сопротивление и сколько, внимательнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 смотря за шо ты их не любишьПо моему рпг очень нудные. В ведьмака пол часа поиграл и снёс, совершенно не моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 По моему рпг очень нудные. В ведьмака пол часа поиграл и снёс, совершенно не моёну я имею в виду шо конкретно нудное - многабукав в диалогах, прокачка, эксплоринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 По моему рпг очень нудные. В ведьмака пол часа поиграл и снёс, совершенно не моёНу тогда попробуй в дарк. Я лично получал некое удовольтворение от преодоления трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 По моему рпг очень нудные. В ведьмака пол часа поиграл и снёс, совершенно не моёЗначит и эта покажется нудной, при чём очень. Не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Западные рпг как правило имеют дохрена не нужного текста( ну для меня) я люблю сюжетные игры но не в таком исполнении, да и нет у запада того что нужно мне, а оно есть у японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Приплюсуй к этому боссу скелетов с колесами перед ним.Там от костра бежать полминуты. А с колесами вообще лучше не драться - мимо пробежать и все. Правда, я один раз так кузнеца угробил А босс вообще странный, да. Я в первое прохождение (тогда еще не знал, что 20 фласок можно получить) гробницу последней проходил и уложил его с одного удара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Западные рпг как правило имеют дохрена не нужного текста( ну для меня) я люблю сюжетные игры но не в таком исполнении, да и нет у запада того что нужно мне, а оно есть у японцев. я бы не сказал, что дарк японская игра (по духу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 я бы не сказал, что дарк японская игра (по духу)Ну в ней есть боссы, которые сделаны так что они боссы+ за них награды + есть секреты и секретные боссы+ челендж- это всегда в японских играх( именно то что мне и нужно от японских жрпг и рпг в целом) а не тонна текста с рельсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ну в ней есть боссы, которые сделаны так что они боссы+ за них награды + есть секреты и секретные боссы+ челендж- это всегда в японских играх( именно то что мне и нужно от японских жрпг и рпг в целом) а не тонна текста с рельсами.ну разве что на счет боссов согласен, секреты они в любой хорошо проработанной игре с открытым миром есть обычно, челендж в диабле и партийных рпг, вроде того же первого драгон эйджа есть. Вообщем для меня главное что нет онемешных девочек и цыплят в прическах, так шо можно играть. DS, в принципе, уникальная игра, аналогов которой, на данный момент, нет. ну по отдельным пунктам аналоги есть, но шоб в целом так все филигранно было собрано - и челендж, и интересные боссы, и крутая милишная боевка и оригинальная система пвп... Пожалуй да, особо аналогов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ну разве что на счет боссов согласен, секреты они в любой хорошо проработанной игре с открытым миром есть обычно, челендж в диабле и партийных рпг, вроде того же первого драгон эйджа есть. Вообщем для меня главное что нет онемешных девочек и цыплят в прическах, так шо можно играть.Важен End контент, из за этого для меня лучшая жрпг поколения был стар океан 4й, потому что там этого контента завались и он сложен, а это именно то что нужно и не важно кто- куклы или дети) но это для меня. Хоть и дарк не жрпг, но какие то вещи от них имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) кстати а демон сильно от дарка отличается? Я когда-то на плойку покупал но не зацепило, как и дарк в первый раз. Оно конечно после дарка заценить захотелось, но это ж блин на убогом дуалшоке играть придется :jc: Изменено 3 июня 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Купи левый Джой похожий на бокс. У меня в городе видел 1.5к стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 если я выйду из даркмун ковенанта и вступлю в другой - монетки отданные Гвиндолин сохранятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 нет, половина исчезнетдаже если через чувака возле гаргулий выходить из ковенанта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 кстати а демон сильно от дарка отличается? Я когда-то на плойку покупал но не зацепило, как и дарк в первый раз. Оно конечно после дарка заценить захотелось, но это ж блин на убогом дуалшоке играть придется :jc:Механикой - нет, но своя разница есть, конечно. Если понравился Дарк, то Демон обязателен к прохождению! даже если через чувака возле гаргулий выходить из ковенанта?Обычно, при выходе таким образом, сохраняется половина от даров. Без Освальда теряется все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Обычно, при выходе таким образом, сохраняется половина от даров. Без Освальда теряется все.понял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 в длц локации после спуска с длинной лестницы то Каламит летает? его можно мочить или в другом месте нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас