BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @PrinceX, локация эта самая классная в соулс играхфиксед. @PrinceX, пройдёшь блайт таун, считай первую часть превозмог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Вы че посоны, DS как минимум до нг+++ пробегается спидраном минут за 40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Пацаны, это мудень Лортрек завалил Хранительницу Огня и костер погас в храме огня. Как его снова зажечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @PrinceX, ну вики же http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA_%D0%B8%D0%B7_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @maxbesheniy, пацаны лучше ответят, на Вики много лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Пацаны, это мудень Лортрек завалил Хранительницу Огня и костер погас в храме огня. Как его снова зажечь?Насколько я помню, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @Dante_MCry, на трупе хранительницы взять око, потом в определенном месте вторкнуться к лотреку и убить его и вроде душу хранительницы этой он дропает и можно костер зажечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Парни, прошел Блайтаун, сейчас запилился в сады, вальнул Сифа и хожу с мечом дракона +2. Какие хорошие варианты есть в качестве альтернативы меча в ближайшем будущем у меня? Или его качать до упора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 121 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Народ, подскажите, онлайн жив еще, народ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Чёт боссы прям нереальная легкотня после BB, прям ни одного не чувствую. Пришел и запинал, ну такое. Убил Присциллу Полукровку. Чувствую себя последней мразью. Она такая милая :с Я думал что будет сложно, поэтому и начал битву. Блен, прыгнул быт с моста да и всё, печаль. Потом с мира нельзя уйти, если ранить её... Блин, вот чё они пихают в игру таких боссов, в третьей части я помню Безымянного Короля не добивал потому что он мне симпатизирует, но тут хуже - если ранишь с картины больше не уйти. Я бы заморочился с сейвами, но камон, это всего лишь игра и убийство персонажа, которое ни на что не повлияет... Изменено 14 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAKC79 0 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 здравствуйте скажите пожалуйста жив ли еще онлайн dark souls на xbox 360 ? @BattleWolfLV, здравствуйте ,играю в dark souls на xbox 360 и не могу понять в сети я или нет ,знаки других игроков не отображаются подписка голд активна .в начале игры про сеть ничего не пишет.помогите разобраться пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 здравствуйте скажите пожалуйста жив ли еще онлайн dark souls на xbox 360 ? @BattleWolfLV, здравствуйте ,играю в dark souls на xbox 360 и не могу понять в сети я или нет ,знаки других игроков не отображаются подписка голд активна .в начале игры про сеть ничего не пишет.помогите разобраться пожалуйста .меток может и не быть, игра старая. все уже давно в ремастер перебрались.должны быть ещё надписи на полу (в виде оранжевых полосок).в undead burge их обычно много, если и их нет, то походу всё умерло. стало интересно: завтра заинсталю игру, почекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 проверил. запускал на хуане, с онлайном всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 121 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 меток может и не быть, игра старая. все уже давно в ремастер перебрались.Разве желтые метки как-то с ремастером связаны? Люди прошли, оставили их. Или они удаляются со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Разве желтые метки как-то с ремастером связаны? Люди прошли, оставили их. Или они удаляются со временем?в первой на х360, во второй на 360 и в школяре на хуане надписи со временем пропадают.в третьей не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Что-то как-то слишком сложно всё и максимально не дружелюбно) Сюжет Bloodborne прошел сам (без гайдов), а в этой игре не знаю даже куда идти. Куча вариантов (и все как будто не правильные). В Bloodborne такого не было. Там было какое-то ощущение понимания куда и когда идти. Ну и в целом, было как-то попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас