Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где этот ДЛЦ найти и на сколько часов геймплея он. А то начал заново на пк, качнулся до 40 лвл (лень во второй раз фармить). Обвешался шмотками прет-а-порте, бегаю в Блайтауне а ДЛЦ не видно.

Не особо длинное, 3 локации, 4 босса, десяток шмоток.

А не подскажите что нужно сделать что бы ? :rolleyes:

Дойти до Анор Лондо, убить Орштейна и Смоуга, поднять наверх и получить у Гвиневеры Лордвессел.

GodOfWar, ошибся чутка :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Мое мнение о длц
В общем длц мне очень понравилось, узнав что Арториас был совсем не так чист как все о нем говорят, увидев то как к нему относились его друзья, еще 2 рыцаря Гвина - Ciaran и Gough, его "напарник" Sif, стало понятно что эта часть игры окружающая Арториаса наверное самая интересная и законченная. Так же здесь дается увидеть "людей" которые были еще в те времена что описываются в ролике в начале игры, до тех пор когда еще несколько существ не получили темные души. Немного разобратся с Furtive Pygmy, о котором почти ничего не было известно и наконец увидеть намек на следующую игру этой серии. Ну и в конце концов увидеть одноглазого дракона Каламита (и отфигарить по традиции ему хвост), которого все боялись.

PS пройдя длц можно получить немного измененный ролик в оригинальной игре связанный с одним из друзей Арториаса

Изменено пользователем G1zMO

А что нужно что бы сделать больше эстус фласков и кто их увеличивает ? :umnik2:

А что нужно что бы сделать больше эстус фласков и кто их увеличивает ?

В катакомбах со скелетами нужно убить босса, с него выпадет предмет, который может прокачивать костры до 15 и 20.

Подожду октября лучше, никак не могу себя заставить играть на ПК в эту исконно консольную игру...

Прошел игру, по времени вышло 55 часов. Для меня, как и наверное для многих, это одна из лучших игр текущего поколения. Действительно Игра, а не кино, которое толкают под ее видом. Столько всяких тонкостей и особенностей геймплея давно не видел. А какой челлендж дается игроку. И именно из-за этого челленджа DS не надоедает до конца. Однако, NG+ пока начинать не тянет, лучше уж, наверное Demon's Souls допройти потом как-нибудь)

Парни, напомните, в какой последовательности лучше всего проходить локации? А то решил все-таки пройти до конца - так сказать, закончить начатое. ^_^

Парни, напомните, в какой последовательности лучше всего проходить локации? А то решил все-таки пройти до конца - так сказать, закончить начатое. ^_^

Undead Asylum -> Firelink Shrine -> Undeadburg -> Позвонить в первый колокол -> нижний Undeadburg -> The Depths -> Blighttown -> Qelaag's Domain -> Второй колокол -> Sen's Fortress -> Anor Londo -> Взять Лордвессел -> Дальше разобратся с Сифом в Darkroot Garden и взять колечко Арториаса и тут на выбор если нужен ковенант Darkwraith, то не ставя Лордвессел на алтарь идти убивать Four Kings, получить ковенант и поставить Лордвессел или же сразу его поставить и идти убивать Seath the Scaleless, Bed of Chaos, Nito и Four Kings.

Это если не заглядывать в необязательные для прохождения локации и нигде не срезая.

G1zMO, спасибо. Иду-то я по правильному пути, но блайттаун убивает(

Dante_MCry, он на самом деле не такой уж и сложный, туда тяжко идти если цветущими кустиками не запастись, так как чуваки стреляющие дротиками если накинут дебафф токсин и нет кустика, то тогда только один вариант останется, это добежать до костра, ну и как во всей игре торопится не надо если не уверен в чем либо.

G1zMO, по поводу "не торопиться" я знаю. Демон Солс все-таки за плечами. :)

Люди,помощь нужна!!!Когда в очередной раз забрел в Firelink,обнаружил какую то тварь в виде большого змея.Он мне предложил что то там наполнить,я с дуру нажал на перчатку пироманса.И хана!Нет ее более!И никак не откатать назад.Что это!?И еще.Освободил мага,уж не припомню как зовут(такой маленький в большой шляпе),гад не хочет говорить со мной.Более молодой маг говорит мне,чтоб я с сэн-сеем поговорил,а тот ни в какую!А с перчаткой такой облом,что играть не хочется...

Люди,помощь нужна!!!Когда в очередной раз забрел в Firelink,обнаружил какую то тварь в виде большого змея.Он мне предложил что то там наполнить,я с дуру нажал на перчатку пироманса.И хана!Нет ее более!И никак не откатать назад.Что это!?И еще.Освободил мага,уж не припомню как зовут(такой маленький в большой шляпе),гад не хочет говорить со мной.Более молодой маг говорит мне,чтоб я с сэн-сеем поговорил,а тот ни в какую!А с перчаткой такой облом,что играть не хочется...

Идешь в церковь где дрался с горгулями, и замаливаешь грехи у жреца. Появится вроде. Если нет то можно пойти по другому пути, который кстати круче так как открывает ковенант для пвп.

А насчет мага, если интеллект ниже 10 то не получится.

Изменено пользователем refal

Ребят, а обмениваться оружием в Dark Souls можно, а то для 1000G нужен Greatsword of Artorias (Cursed), а я просрал душу Сифа на второй Greatsword of Artorias ибо в игре по названиям никак не отличается. Придется наверное четвертый раз проходить, чтобы сделать :sorry:

Sen's Fortress - это где?

Если спуститься вниз после второго колокола и пройти через локацию, полную лавы?

Изменено пользователем Dante_MCry

Sen's Fortress - это где?

Если спуститься вниз после второго колокола и пройти через локацию, полную лавы?

Это над кузнецом Andei (или как там его), где костер, там мостик к крепости с большими воротами, иди туда и попадешь в Sen's Fortress.

Изменено пользователем Dracula

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...