Mephistofel 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Чот, да, Манус вообще подстава какая-то. Лагает, его еще и не видно полностью, откатиться почти невозможно, учитывая, что он достает до любой точки в локации. Легче всего быть всегда рядом с ним или за спиной, единственное что очень и очень больно это его магия, меня она вообще ваншотила )) А так Манус слаб против танк билда, броня Арториаса+щит Хевила, и он не сможет пробивать или выносить всю выносливость. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Они стебуться над тобой Спасибо! П*ры - тут без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick6161 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Хочется поиграть в DLC, а основной персонаж в самом начале new game plus. Персонаж средненький - 105ур, бегает в Havel's Armor c Quelaag's Furysword. Наносит около 300 урона. Как думаете: каким способом будет проще пройти DLC - этим персонажем в new game plus или начать обычную новую игру и прокачать нового персонажа до 50-60 ур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Хочется поиграть в DLC, а основной персонаж в самом начале new game plus. Персонаж средненький - 105ур, бегает в Havel's Armor c Quelaag's Furysword. Наносит около 300 урона. Как думаете: каким способом будет проще пройти DLC - этим персонажем в new game plus или начать обычную новую игру и прокачать нового персонажа до 50-60 ур? А зачем тебе новый? запороть перса практически нельзя, а прокачать оружие можно и другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 1.Когда я чиню оружие или броню, его/ее общая прочность уменьшается? 2.Как определить, насколько персонаж загружен и учитывается то, что надето на нем сейчас или общая количество предметов в инвентаре? 3.Если оружия требования к оружию характеристике выше, чем у меня есть(сила), то поможет, если я возьму меч в две руки? ... Никто не помнит, как убить паука в Брайттауне, который на стене висит и когтем бьет? Если что-то полезно, если подняться по водяной мельнице? А то я сразу к боссу пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 1.Когда я чиню оружие или броню, его/ее общая прочность уменьшается? 2.Как определить, насколько персонаж загружен и учитывается то, что надето на нем сейчас или общая количество предметов в инвентаре? 3.Если оружия требования к оружию характеристике выше, чем у меня есть(сила), то поможет, если я возьму меч в две руки? ... Никто не помнит, как убить паука в Брайттауне, который на стене висит и когтем бьет? Если что-то полезно, если подняться по водяной мельнице? А то я сразу к боссу пошел. 1. Нет, чини до посинения - хуже не станет. 2. В статистике есть пункт нагрузки (load rate) - он определяет максимальное количество переносимого веса. Если нагружено больше половины, то персонаж становится "тяжелым"(движется медленнее и при разбеге валится на бок вместо пряжка). Если менее 50% - то движется норм 3. Нет, без разницы. Эффективно можно использовать лишь то, что подходит по статам. Паук убивается с расстояния стрелами, ничего особенного он не дает (хуманити кажется). При подъеме по мельнице открывается короткий путь наружу чтобы не идти обратно через Depths Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Стоит покупать игру? Недавно в магазине увидел, prepare to die edition, полтора куска, вот думаю купить с друганом. В общем интересует ответы на данные вопросы: 1)по коопу можно проходить сюжет? 2)игра стоит своих денег? 3)имеет хоть какие-то схожие черты с скайрим? Что бы вы выбпали Dark Souls or Skyrim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Интересно наверно играть, задавая овер 9000 вопросов, самому вообще не подключая мозги. Тупо по джою наверно долбит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 3)имеет хоть какие-то схожие черты с скайрим? Что бы вы выбпали Dark Souls or Skyrim? Вообще ничего схожего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 1.Когда я чиню оружие или броню, его/ее общая прочность уменьшается? 2.Как определить, насколько персонаж загружен и учитывается то, что надето на нем сейчас или общая количество предметов в инвентаре? 3.Если оружия требования к оружию характеристике выше, чем у меня есть(сила), то поможет, если я возьму меч в две руки? ... Никто не помнит, как убить паука в Брайттауне, который на стене висит и когтем бьет? Если что-то полезно, если подняться по водяной мельнице? А то я сразу к боссу пошел. Пожалуйста, хватит. Ты уже несколько месяцев издеваешься над этой прекрасной игрой, отстань уже от неё. Мало того, что ты постоянно лезешь на форум задавать вопросы об очевидных вещах, дак ты еще и пытался найти читы. Ах да, вопросы. Люди, ответившие на твоё сообщение выше, ошиблись по поводу пункта 3. Если брать оружие в 2 руки, то требование к силе уменьшается. Разумеется, если держать оружие в двух руках, то персонаж не обретет больше ловкости, не уверует в чудеса и не станет умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Спасибо! П*ры - тут без комментариев. За словами последи, читер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 За ответы - спасибо! Остальные комментарии - оставьте себе, "Собака лает - караван идет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 1. Можно, но через жопу. Это не в полной мере кооп, а некий криво замученный аналог. 2. Если понравится, стоит - вполне очевидно по-моему) 3. Не имеет вообще ничего общего. Совсем разные игры. Хочешь графен и ООООЧЕНЬ много часов достаточно однообразной игры - бери скайрим. Хочешь попытаться понять отчего все геймеры мира прутся - возьми Dark Souls. чувствую если выберет дарк соулс, с мыслями типа "да че мы, тупее других, да и руки у нас растут как минимум не из жопы", есть вероятность, что после часа игры, сорока смертей и так и не добравшись до фаерлинк шрайна, где-то тихо ненавистно прозвучит фраза: "..ля, е..аные советчики!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 чувствую если выберет дарк соулс, с мыслями типа "да че мы, тупее других, да и руки у нас растут как минимум не из жопы", есть вероятность, что после часа игры, сорока смертей и так и не добравшись до фаерлинк шрайна, где-то тихо ненавистно прозвучит фраза: "..ля, е..аные советчики!!!" :sm: а вдруг с гордо поднятой головой он пройдет все испытания, и выйдет как герой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 чувствую если выберет дарк соулс, с мыслями типа "да че мы, тупее других, да и руки у нас растут как минимум не из жопы", есть вероятность, что после часа игры, сорока смертей и так и не добравшись до фаерлинк шрайна, где-то тихо ненавистно прозвучит фраза: "..ля, е..аные советчики!!!" Я уж точно так не скажу. У всех вкусы разные, кто-то любит колду кто-то батлу, да и сам люблю игры в стиле дарк соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 да и сам люблю игры в стиле дарк соулс. Да в том то и дело, что дарк соулс настолько самобытная игра, что ее сравнить то и не с чем и стиль тут абсолютно ни при чем. Если уж проводить сравнения, то только с Демон соулс, но если б ты играл в последнюю, то вопрос брать или не брать ее идейное продолжение точно бы не возник. Ну или как вариант, ты в свое время задрачивал Кингс филд от тех же разработчиков. ВСЕ! Других вариантов представить что это за игра фактически нет. Мой тебе совет - посмотри ролики самого геймплея, особенно про смерти. Ибо задротствовать и помирать здесь придется постоянно вне зависимости от того хорош ли ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Одна из лучших игр, в которые я играл в своей жизни! Не говоря, что это мега ролевая игра! Жаль только, что ковенанты слабо сделали - к одним интересно присоединиться, к другим - чтобы получить что-то и сразу можно уходить, а к сестре Квелага или клерикам вообще нет смысла, на мой взгляд. Была бы система эксклюзивных заклинаний(например, друидские для тех, кто в клане лесных охотников) или оружия веры могут использовать только ковенант воинов света паладины а-ля - еще было бы интересно. А так, вступил в лесные, наторговал, убил охранника за кольцо и все, можно выходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Да в том то и дело, что дарк соулс настолько самобытная игра, что ее сравнить то и не с чем ну почему же не с чем игра вполне себе напоминает одетого в стрингисвастику анонирующего и пританцовывающего лысого аутиста, который надел перчатки утыканные щепками, стекловатой, полонием и диском DS = и все это в центре махачкалы вот на что похожа игра, в лучшие свои моменты про худшие умолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 По сложности и стилю игра довольно-таки похожа на первый Dead Rising. Там еще тяжелее было местами. Вторую часть сделали намного легче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 лучше то она не стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 лучше то она не стала Комбинации предметов, дополнительные возможности для получения опыта, больше выживших для спасения - это однозначно улучшило стиль игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Если сравнивать с чем-то за пределами ее самой, я бы сказал, что это такая смесь пиксельных Castlevania (в плане хардкорности и зловещей атмосферы) и... эээм... И больше да, сравнить не с чем) По-сути это такая метройдвания, перенесенная в 3D - с шорткатами, дрочкой тех же самых участков уровня по 150 раз, редким лут-дропом и безумным дизайном) ну если ты про кастелванию, то максимально похожа давн оф сороу и про алика где ему силу сдули, но и похоже так же чисто идейно и хардкорно. ну почему же не с чем игра вполне себе напоминает одетого в стрингисвастику анонирующего и пританцовывающего лысого аутиста, который надел перчатки утыканные щепками, стекловатой, полонием и диском DS = и все это в центре махачкалы вот на что похожа игра, в лучшие свои моменты про худшие умолчу жирнота :sm: иди в крузис ананируйонанируй :d: Изменено 30 декабря 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ну почему же не с чем игра вполне себе напоминает одетого в стрингисвастику анонирующего и пританцовывающего лысого аутиста, который надел перчатки утыканные щепками, стекловатой, полонием и диском DS = и все это в центре махачкалы вот на что похожа игра, в лучшие свои моменты про худшие умолчу Хорошенько тебя игра отымела. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А разве телосложение(на сам параметр) на что-то влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Комбинации предметов, дополнительные возможности для получения опыта, больше выживших для спасения - это однозначно улучшило стиль игры! Стиль игры - вообше слабо отличим от корейской дро#!ни, со стороны один в один. Челендж можно предлагать с умом, а можно как в ДС через угнетение по ттх. Мне если честно хватило такого в 2005 году, в одной замечательной ( тогда еще) игре где ошибка любого из 39 твоих напарников = смерть гроб кладбище п№"р п"№"р. А не эта убогая фармиловка, которая для потсонов выше эталон :biggrin: Хорошенько тебя игра отымела. Не так сильно, как ониме твой моск :crazy: А вообще вам с Wahabit пора булочную открывать = вывеска оао ''Ко Ко Ко'' и французские багеты с чесночным соусом у вас уже есть :good: Изменено 30 декабря 2012 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас