n2d 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Стиль игры - вообше слабо отличим от корейской дро#!ни, со стороны один в один. Челендж можно предлагать с умом, а можно как в ДС через угнетение по ттх. Глядите, пека петух нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Глядите, пека петух нарисовался. Смотрю на лэнде всего пара человек не разучилась по теме общаться, остальные ракующие гнилозубы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Смотрю на лэнде всего пара человек не разучилась по теме общаться, остальные ракующие гнилозубы :biggrin: Из веге сбежал? Ну так вернись туда обратно, алтфак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Из веге сбежал? Ну так вернись туда обратно, алтфак. а ты все продолжаешь нести ахинею родимый :biggrin: \ я уж думал ты начнешь по умному, расписывать за хорткор, за атмосферу, за концепцию, уникальность там игры а ты просто жиденько .... и зашел с козырей = оскорбления и бред, браво :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 а ты все продолжаешь нести ахинею родимый :biggrin: \ я уж думал ты начнешь по умному, расписывать за хорткор, за атмосферу, за концепцию, уникальность там игры а ты просто жиденько .... и зашел с козырей = оскорбления и бред, браво :sm: Расписывать? Рандом "траллу"? Спасибо, но нет. С первого твоего поста в этой теме понятно, кто ты такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Расписывать? Рандом "траллу"? Спасибо, но нет. С первого твоего поста в этой теме понятно, кто ты такой. Слился - обзови\прикнься траллером можешь больше не напрягаться, ноунейм 10го года :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Все таки решился и купил игру. Знаете... среди нынешних игр это как чудо для меня. Да графон не как в анчартеде :drake: , но сейчас игры выходят все казуальныее и казуальнее. Тот же вам в пример батла 2 и 3. Я лично ждал от 3 батлы той же самой 2 только с новым графоном. В общем Dark Souls вызвал чувство ностальгии. Советую всем кого-хоть чуть чуть интересны игры с отличной сложностью. P.S. подлагивания в некоторых местах это норма? Сегодня раз 20 пробовал бекстабить черного рыцаря, не получилось. Других бойцов легко, а их нет. С ними нельзя так? Я прогнал дракона :D и он улетел... где же мои 20к душ... Как его вернуть? Почему из под мостика стреляя из лука у него жизни примерно до половины снимаются а дальше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Слился - обзови\прикнься траллером можешь больше не напрягаться, ноунейм 10го года :good: Лол, говорю же, типичный АЛТФАК. Тебе того же. Сегодня раз 20 пробовал бекстабить черного рыцаря, не получилось. Других бойцов легко, а их нет. С ними нельзя так? Можно, но их в любом случае несколько раз придется бэкстабить. Люди помогите завалить 2ух гаргулий! Я уже упарился с ними((( там на моем теле 12к уже лежит блин( Используй человеческую форму перед входом к ним, там можно будет присаммонить фантома npc - поможет в битве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Лол, говорю же, типичный АЛТФАК. Тебе того же. Можно, но их в любом случае несколько раз придется бэкстабить. Используй человеческую форму перед входом к ним, там можно будет присаммонить фантома npc - поможет в битве. Да их не долго убивать то. Ударов 6 может и меньше. Просто когда со спины заходишь в последний момент он поворачивается и как врежет мне :biggrin: что ни стамины ни хп. Кстати вот я про трезвонил в колокола, спустился на лифте и меня в орден закинули. Не понял куда мне идти дальше. Второй колокол под городом, а как туда попасть? По видео там не показано как туда идти, но я заметил там вода, а в воде медленно ходишь. Как я понял есть колечко, где и как его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 [quote name='n2d' date='Dec 30 2012, 18:11 ' post= Используй человеческую форму перед входом к ним, там можно будет присаммонить фантома npc - поможет в битве. Ооо мужик! Спасибо за совет! Сразу победил :) Я одно не понял. Это со мной бот был какой-то, верно? А как сделать, чтобы реальный человек бегал? Как мне вернуться в форму трупа. Не хочу чтобы ко мне кто-нить заджойнился и меня убил :) Я тупо умирал) Помоему на костре можно обратиться или же в инвентаре есть такой предмет в форме кольца огенного на него нажми. shima, трупом стать банально - нужно, чтобы тебя... убили. Просто попробуй недалеко от костра подохнуть, чтоб души впустую не потерять. Других игроков нужно призывать. На полу так же как с этим фантомом нпс, увидишь надписи белые (если игра в онлайн-режиме), но они не везде встречаются, только там где игроки оставили метки. Кстати этот онлайн-режим слегка бесит. У меня интернет не стабильный и бывает что игра в оффлайн-режим переходит И О БОЖЕ ОНА ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Кстати вчера просто включил бокс и мне туда прилетела целая пачка сообщений от отсталого) (на пост с цифрой 1 я ответил: "перестань, клоун. Просто перестань", на пост с цифрой 2, устав от спама, я послал его матом, больше не писал ему вообще ничего:)) http://img341.imageshack.us/img341/2566/madmaxy.jpg Почему так люди близко к сердцу воспринимают твои негативные, а для кого-то и позитивные, посты? Лично Dark Souls говном не считаю из-за того, что игра мне понравилась. Не будь я заядлым РПГ-шником тоже назвал бы дарк соулс говнецом еще тем. В идеале в игре надо исправить такие черты: 1)Нужна более хорошая оптимизация 2)Можно было бы сделать графику получше, HD текстурки 3)Изменить переключение меню на стик 4)Поболее подсказок по сюжету, какой орден что дает и тд. 5)Изменить меню экипировки 6)Не знаю как, но улучшить управление луком стоило 8)Саму камеру чуть чуть получше сделать и автоаим я думаю не помешал бы (но последнее скорее всего уже является аркадностью, к чему разработчики имеют аллергию) Да в общем то и все. Судя по "слухам" 2 часть будет на много лучше. Игра определенно стоит своих кровных. Изменено 30 декабря 2012 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Я прогнал дракона :D и он улетел... где же мои 20к душ... Как его вернуть? Почему из под мостика стреляя из лука у него жизни примерно до половины снимаются а дальше нет? Не хочу тебя расстраивать, но пока ты не в состоянии прогнать дракона, он вообще по своему графику живет и не отчитывается, когда улетит и прилетит. Вернется, не переживай :rolleyes: А ты по хвосту стрелял? Если да, то меч получил? ... Кстати, в клане дракона очень классный камень дают - у персонажа становится голова дракона и можно дышать огнем с не самым слабым уроном! Вот действительно преимущество клана! Стоит ли носить ему шкуры, чтобы сделать торс дракона? Друзья, еще такой вопрос, насколько тяжело будет одному выносить 4-х королей? Я не призывал Беатрис во время битвы с бабочкой, поэтому не могу полагаться на ее помощь. Но мне пока еще нужно Сифа завалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Лол, говорю же, типичный АЛТФАК. Тебе того же. нежнее лолка, еще нежнее AlonZo соло вполне себе за пол часа заковырять - хевик, алебарда щит = перекаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Не хочу тебя расстраивать, но пока ты не в состоянии прогнать дракона, он вообще по своему графику живет и не отчитывается, когда улетит и прилетит. Вернется, не переживай :rolleyes: А ты по хвосту стрелял? Если да, то меч получил? ... Кстати, в клане дракона очень классный камень дают - у персонажа становится голова дракона и можно дышать огнем с не самым слабым уроном! Вот действительно преимущество клана! Стоит ли носить ему шкуры, чтобы сделать торс дракона? Друзья, еще такой вопрос, насколько тяжело будет одному выносить 4-х королей? Я не призывал Беатрис во время битвы с бабочкой, поэтому не могу полагаться на ее помощь. Но мне пока еще нужно Сифа завалить... Не расстроил, у нас с ним личные счёты :biggrin: Просто я тупо под мостиком снес ему примерно половину и помоему дальше ХП не снимается уже. Решил дать ему рукопашный бой и сделал 4 мощных удара по лапе. После чего он собирался сделать своё любимое дело - взлететь и убить с 1 дыхания меня. Я решил пробежаться и пробежался блин что дракон улетел, но видимо обещал вернуться. Почти убил его. Можно поподробнее где клан дракона находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А чо многие пишут что demons souls лучше/труднее? Вчера прошел, дарк показался намного лучше, видно что косяки прошлой части поправили и многое улучшили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Не расстроил, у нас с ним личные счёты :biggrin: Просто я тупо под мостиком снес ему примерно половину и помоему дальше ХП не снимается уже. Решил дать ему рукопашный бой и сделал 4 мощных удара по лапе. После чего он собирался сделать своё любимое дело - взлететь и убить с 1 дыхания меня. Я решил пробежаться и пробежался блин что дракон улетел, но видимо обещал вернуться. Почти убил его. Можно поподробнее где клан дракона находится? Как до Блайтауна дойдешь - скажу, сейчас нет смысла думать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 :scratch_one-s_head: всем привет. Хотел спросить а есть кто подскажет как убить боссов там где 1 толстый и тонки :( никак не могу или может кто поможет через лайв? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Не так сильно, как ониме твой моск :crazy: Што-што? Пруф, что я смотрю аниме, или слит :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Што-што? Пруф, что я смотрю аниме, или слит :crazy: любезно ваша матушка поведала сей конфуз мне http://www.alfa-gamers.ru/upload/video/thumbs/medium/f/8/b/f8b25010d2caa9c3a458c9c9271a8965.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 любезно ваша матушка поведала сей конфуз мне http://www.alfa-gamers.ru/upload/video/thu...9c9271a8965.jpg http://cs316816.userapi.com/v316816718/8920/iwAP4xvwf0s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 :scratch_one-s_head: всем привет. Хотел спросить а есть кто подскажет как убить боссов там где 1 толстый и тонки :( никак не могу или может кто поможет через лайв? Спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=dqEzjsK1ZKU...O3f&index=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dqEzjsK1ZKU...O3f&index=8 :umnik2: спасибо, попробуемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 http://cs316816.userapi.com/v316816718/8920/iwAP4xvwf0s.jpg чиф изгоняет уг http://2ch.hk/vg/src/1356897355808.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 чиф изгоняет уг http://2ch.hk/vg/src/1356897355808.gif http://cs316816.userapi.com/v316816718/897d/_KR-CpvB0eI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) http://cs316816.userapi.com/v316816718/897d/_KR-CpvB0eI.jpg возвращайся на мдк животное, и больше не засоряй царство аллаха своим нечестивым анусом http://2ch.hk/vg/src/1357070431850.gif Изменено 1 января 2013 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас