Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стиль игры - вообше слабо отличим от корейской дро#!ни, со стороны один в один. Челендж можно предлагать с умом, а можно как в ДС через угнетение по ттх.

Глядите, пека петух нарисовался.

Глядите, пека петух нарисовался.

Смотрю на лэнде всего пара человек не разучилась по теме общаться, остальные ракующие гнилозубы :biggrin:

Смотрю на лэнде всего пара человек не разучилась по теме общаться, остальные ракующие гнилозубы :biggrin:

Из веге сбежал? Ну так вернись туда обратно, алтфак.

Из веге сбежал? Ну так вернись туда обратно, алтфак.

а ты все продолжаешь нести ахинею родимый :biggrin: \

я уж думал ты начнешь по умному, расписывать за хорткор, за атмосферу, за концепцию, уникальность там игры

а ты просто жиденько .... и зашел с козырей = оскорбления и бред, браво :sm:

а ты все продолжаешь нести ахинею родимый :biggrin: \

я уж думал ты начнешь по умному, расписывать за хорткор, за атмосферу, за концепцию, уникальность там игры

а ты просто жиденько .... и зашел с козырей = оскорбления и бред, браво :sm:

Расписывать? Рандом "траллу"? Спасибо, но нет. С первого твоего поста в этой теме понятно, кто ты такой.

Расписывать? Рандом "траллу"? Спасибо, но нет. С первого твоего поста в этой теме понятно, кто ты такой.

Слился - обзови\прикнься траллером

можешь больше не напрягаться, ноунейм 10го года :good:

Все таки решился и купил игру. Знаете... среди нынешних игр это как чудо для меня. Да графон не как в анчартеде :drake: , но сейчас игры выходят все казуальныее и казуальнее. Тот же вам в пример батла 2 и 3. Я лично ждал от 3 батлы той же самой 2 только с новым графоном. В общем Dark Souls вызвал чувство ностальгии. Советую всем кого-хоть чуть чуть интересны игры с отличной сложностью.

P.S. подлагивания в некоторых местах это норма?

Сегодня раз 20 пробовал бекстабить черного рыцаря, не получилось. Других бойцов легко, а их нет. С ними нельзя так? Я прогнал дракона :D и он улетел... где же мои 20к душ... Как его вернуть? Почему из под мостика стреляя из лука у него жизни примерно до половины снимаются а дальше нет?

Слился - обзови\прикнься траллером

можешь больше не напрягаться, ноунейм 10го года :good:

Лол, говорю же, типичный АЛТФАК.

Тебе того же.

Сегодня раз 20 пробовал бекстабить черного рыцаря, не получилось. Других бойцов легко, а их нет. С ними нельзя так?

Можно, но их в любом случае несколько раз придется бэкстабить.

Люди помогите завалить 2ух гаргулий! Я уже упарился с ними((( там на моем теле 12к уже лежит блин(

Используй человеческую форму перед входом к ним, там можно будет присаммонить фантома npc - поможет в битве.

Тебе того же.

Можно, но их в любом случае несколько раз придется бэкстабить.

Используй человеческую форму перед входом к ним, там можно будет присаммонить фантома npc - поможет в битве.

Да их не долго убивать то. Ударов 6 может и меньше. Просто когда со спины заходишь в последний момент он поворачивается и как врежет мне :biggrin: что ни стамины ни хп. Кстати вот я про трезвонил в колокола, спустился на лифте и меня в орден закинули. Не понял куда мне идти дальше. Второй колокол под городом, а как туда попасть? По видео там не показано как туда идти, но я заметил там вода, а в воде медленно ходишь. Как я понял есть колечко, где и как его взять?

[quote name='n2d' date='Dec 30 2012, 18:11 ' post=

Ооо мужик! Спасибо за совет! Сразу победил :)

Я одно не понял. Это со мной бот был какой-то, верно? А как сделать, чтобы реальный человек бегал?

Как мне вернуться в форму трупа. Не хочу чтобы ко мне кто-нить заджойнился и меня убил :)

Я тупо умирал) Помоему на костре можно обратиться или же в инвентаре есть такой предмет в форме кольца огенного на него нажми.

shima, трупом стать банально - нужно, чтобы тебя... убили. Просто попробуй недалеко от костра подохнуть, чтоб души впустую не потерять.

Других игроков нужно призывать. На полу так же как с этим фантомом нпс, увидишь надписи белые (если игра в онлайн-режиме), но они не везде встречаются, только там где игроки оставили метки.

Кстати этот онлайн-режим слегка бесит. У меня интернет не стабильный и бывает что игра в оффлайн-режим переходит И О БОЖЕ ОНА ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ.

Кстати вчера просто включил бокс и мне туда прилетела целая пачка сообщений от отсталого)

(на пост с цифрой 1 я ответил: "перестань, клоун. Просто перестань", на пост с цифрой 2, устав от спама, я послал его матом, больше не писал ему вообще ничего:))

http://img341.imageshack.us/img341/2566/madmaxy.jpg

Почему так люди близко к сердцу воспринимают твои негативные, а для кого-то и позитивные, посты? Лично Dark Souls говном не считаю из-за того, что игра мне понравилась. Не будь я заядлым РПГ-шником тоже назвал бы дарк соулс говнецом еще тем.

В идеале в игре надо исправить такие черты:

1)Нужна более хорошая оптимизация

2)Можно было бы сделать графику получше, HD текстурки

3)Изменить переключение меню на стик

4)Поболее подсказок по сюжету, какой орден что дает и тд.

5)Изменить меню экипировки

6)Не знаю как, но улучшить управление луком стоило

8)Саму камеру чуть чуть получше сделать и автоаим я думаю не помешал бы (но последнее скорее всего уже является аркадностью, к чему разработчики имеют аллергию)

Да в общем то и все. Судя по "слухам" 2 часть будет на много лучше. Игра определенно стоит своих кровных.

Изменено пользователем djxtazy

Я прогнал дракона :D и он улетел... где же мои 20к душ... Как его вернуть? Почему из под мостика стреляя из лука у него жизни примерно до половины снимаются а дальше нет?

Не хочу тебя расстраивать, но пока ты не в состоянии прогнать дракона, он вообще по своему графику живет и не отчитывается, когда улетит и прилетит. Вернется, не переживай :rolleyes:

А ты по хвосту стрелял? Если да, то меч получил?

...

Кстати, в клане дракона очень классный камень дают - у персонажа становится голова дракона и можно дышать огнем с не самым слабым уроном! Вот действительно преимущество клана! Стоит ли носить ему шкуры, чтобы сделать торс дракона?

Друзья, еще такой вопрос, насколько тяжело будет одному выносить 4-х королей? Я не призывал Беатрис во время битвы с бабочкой, поэтому не могу полагаться на ее помощь. Но мне пока еще нужно Сифа завалить...

Тебе того же.

нежнее лолка, еще нежнее

AlonZo

соло вполне себе за пол часа заковырять - хевик, алебарда щит = перекаты

Не хочу тебя расстраивать, но пока ты не в состоянии прогнать дракона, он вообще по своему графику живет и не отчитывается, когда улетит и прилетит. Вернется, не переживай :rolleyes:

А ты по хвосту стрелял? Если да, то меч получил?

...

Кстати, в клане дракона очень классный камень дают - у персонажа становится голова дракона и можно дышать огнем с не самым слабым уроном! Вот действительно преимущество клана! Стоит ли носить ему шкуры, чтобы сделать торс дракона?

Друзья, еще такой вопрос, насколько тяжело будет одному выносить 4-х королей? Я не призывал Беатрис во время битвы с бабочкой, поэтому не могу полагаться на ее помощь. Но мне пока еще нужно Сифа завалить...

Не расстроил, у нас с ним личные счёты :biggrin: Просто я тупо под мостиком снес ему примерно половину и помоему дальше ХП не снимается уже. Решил дать ему рукопашный бой и сделал 4 мощных удара по лапе. После чего он собирался сделать своё любимое дело - взлететь и убить с 1 дыхания меня. Я решил пробежаться и пробежался блин что дракон улетел, но видимо обещал вернуться. Почти убил его. Можно поподробнее где клан дракона находится?

А чо многие пишут что demons souls лучше/труднее? Вчера прошел, дарк показался намного лучше, видно что косяки прошлой части поправили и многое улучшили

Не расстроил, у нас с ним личные счёты :biggrin: Просто я тупо под мостиком снес ему примерно половину и помоему дальше ХП не снимается уже. Решил дать ему рукопашный бой и сделал 4 мощных удара по лапе. После чего он собирался сделать своё любимое дело - взлететь и убить с 1 дыхания меня. Я решил пробежаться и пробежался блин что дракон улетел, но видимо обещал вернуться. Почти убил его. Можно поподробнее где клан дракона находится?

Как до Блайтауна дойдешь - скажу, сейчас нет смысла думать об этом.

:scratch_one-s_head: всем привет.

Хотел спросить а есть кто подскажет как убить боссов там где 1 толстый и тонки :( никак не могу или может кто поможет через лайв?

Спасибо.

Не так сильно, как ониме твой моск :crazy:

Што-што? Пруф, что я смотрю аниме, или слит :crazy:

Што-што? Пруф, что я смотрю аниме, или слит :crazy:

любезно ваша матушка поведала сей конфуз мне

http://www.alfa-gamers.ru/upload/video/thumbs/medium/f/8/b/f8b25010d2caa9c3a458c9c9271a8965.jpg

любезно ваша матушка поведала сей конфуз мне

http://www.alfa-gamers.ru/upload/video/thu...9c9271a8965.jpg

http://cs316816.userapi.com/v316816718/8920/iwAP4xvwf0s.jpg

:scratch_one-s_head: всем привет.

Хотел спросить а есть кто подскажет как убить боссов там где 1 толстый и тонки :( никак не могу или может кто поможет через лайв?

Спасибо.

http://www.youtube.com/watch?v=dqEzjsK1ZKU...O3f&index=8

чиф изгоняет уг

http://2ch.hk/vg/src/1356897355808.gif

чиф изгоняет уг

http://2ch.hk/vg/src/1356897355808.gif

http://cs316816.userapi.com/v316816718/897d/_KR-CpvB0eI.jpg

возвращайся на мдк животное, и больше не засоряй царство аллаха своим нечестивым анусом

http://2ch.hk/vg/src/1357070431850.gif

Изменено пользователем Chef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...