Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не пужайся кортач, мы по выхлопу знаем куда ты проследовал :acute:

http://2ch.hk/vg/src/1357077704496.gif

Нээ, два огнетушителя на одно рыло - это только для Яши. Ты в пролете, "товарищ, которого отымела ДС".

кудах тах тах

что простите? я петушиный язык не разумию :blush:

ты даже погасить видеомену не мог, о чем ты маня :acute:

http://2ch.hk/b/src/1357074145758.gif

что простите? я петушиный язык не разумию :blush:

ты даже погасить видеомену не мог, о чем ты маня :acute:

http://2ch.hk/b/src/1357074145758.gif

Ахаха, писать научись, нубло)

Народ, вот я вернулся в тюрьму где есть гнездо для обмена вещей с вороной. Я проходя бабочку нафармил много разных цветочков. За них дадут двойной титанит. Вот получил 4 титанита, но сейчас яйца отказываются их принимать. Как продолжить торговлю?

Народ, вот я вернулся в тюрьму где есть гнездо для обмена вещей с вороной. Я проходя бабочку нафармил много разных цветочков. За них дадут двойной титанит. Вот получил 4 титанита, но сейчас яйца отказываются их принимать. Как продолжить торговлю?

каждую вещь можно обменять лишь один раз за игру, разрабы всё продумали однако )

Блин, вот это облом. Хотел меч черного рыцаря до +5 довести и рашить босса. Где можно еще достать этот титанит?

Блин, вот это облом. Хотел меч черного рыцаря до +5 довести и рашить босса. Где можно еще достать этот титанит?

По ходу игры и довольно-часто выпадает из кристальных черепах(который удирают от тебя). Еще в Анор Лондо у торговца можно купить. 8000 каждая.

В Firelink Shrine пропал огонь. Не могут зажечь костер. Пишет что куда-то скрылся хранитель огня... WTF?

И еще вопрос. Меня ворон вернул в самую первую локацию. Там сраный босс под полом. Как его лучше завалить? И можно ли его как-то обойти и дойти до кострища по-быстрому?

Рыцарь убил. Сможешь отомстить в Анор Лондо(в том числе снова разжечь костер). Согласен, не удобно, но у самого же такая же ситуация.

Пока не нужно - он сильный. Главное - отбегать, когда он делает атаку под собой. Если до костра прямо или справа, то не иди через цент зала, можешь слева или справа.

shima

если мне не изменяет память, то Dexterity. но на Black Knight Sword это вроде бы не распространяется, нужно оружие типа катаны.

AlonZo, спасибо! Разрулил)

Еще вопрос! Какой параметр качать, чтобы оружием быстрее махать? И возможно ли это? Просто щас взял в руки большой меч темного рыцаря, он гаргулию с 4-5 ударов вынес О_О но медленный сцука =(

Всё говно, давай по новой. В этой игре надо бегать с ультралёгким оружием например - со шпагами всякими, рапирами или копьями. Копьями еще можно не опуская щита бить, это ультрачит. Еще экипировка желательно должна весить 20% от maximum load, тогда можно со специальным кольцом сальтухи делать.

Всё говно, давай по новой. В этой игре надо бегать с ультралёгким оружием например - со шпагами всякими, рапирами или копьями. Копьями еще можно не опуская щита бить, это ультрачит. Еще экипировка желательно должна весить 20% от maximum load, тогда можно со специальным кольцом сальтухи делать.

Я бегаю с Black Knight Sword, тк другие просто наносят мало дамагу. Мой следующий босс это Queelag и как раз получу её душу и смог бы получить её мечик, но нет я убил первого торговца и теперь негде купить любой кривой меч (curved sword).

я убил первого торговца и теперь негде купить любой кривой меч (curved sword).

в катакомбах можно выбить фальчион из скелетов.

в катакомбах можно выбить фальчион из скелетов.

Я не знаю где это. Ща пока что сижу в блайттауне, боже мой ну и гавно-локация, все лагает, мобы травят постоянно, потерял около 100к душ. Джойстик так и полетел в стенку, ведь умирать раз 10 на 1 месте не выносимо, особенно когда огр (или тролль) тупо машет кувалдой через стенку и попадает в тебя, а ты улетаешь и бега заного, аррррр. Одно радует, что скоро босс и его душа очень нужна мне. Да и мне говорили, что где то там рядом можно найти броню с высоким ризистом к огню, случайно не он нужен, чтобы дракона на мосте победить?

AlonZo, спасибо! Разрулил)

Еще вопрос! Какой параметр качать, чтобы оружием быстрее махать? И возможно ли это? Просто щас взял в руки большой меч темного рыцаря, он гаргулию с 4-5 ударов вынес О_О но медленный сцука =(

Никакой! Скорость использования оружия зависит от нагрузки(до 25% от общего веса - максимальный результат), а машет медленно, потому что требования все могут не подходить.

...

leito или uchigatana лучше? Хочу пвп орудие.

По характеристикам - учигатана. Но у Иато есть особая атака, как под торс прямо - очень помогает! У самого основное орудие Иато +14.

...

Я бегаю с Black Knight Sword, тк другие просто наносят мало дамагу. Мой следующий босс это Queelag и как раз получу её душу и смог бы получить её мечик, но нет я убил первого торговца и теперь негде купить любой кривой меч (curved sword).

Даже если бы у тебя был прокачанный до +10 кривой меч, то сделал бы ты это оружие не скоро. Я только сделал его и разочаровался, потому что этот меч первый удар наносит обычным уроном и очень мало, второй - огненным, но иногда нет возможности по два удара сразу же наносить.

А тот торговец ничем не торгует нормальным, слабый ассортимент. Не переживай :)

Да и мне говорили, что где то там рядом можно найти броню с высоким ризистом к огню, случайно не он нужен, чтобы дракона на мосте победить?

Это после Квелог.

...

если мне не изменяет память, то Dexterity. но на Black Knight Sword это вроде бы не распространяется, нужно оружие типа катаны.

Дэмаг от силы зависит(С), но и от ловкости тоже(Е).

djxtazy

вход в катакомбы находится рядом с Firelink Shrine, там где кладбище.

блайттаун да, не очень приятная локация, лучше проходить с кем-то в коопе. сет получишь, когда спустишься ещё ниже блайттауна)

а насчёт дракона, там не нужен какой-то определённый сет, главное под его атаки не подставляться. можно вообще голяком его вальнуть )

Я слышал, что Дракона мона из лука расстрелять вообще... Сколько стрел на него нуно?

Еще вопрос! Любое оружие можно сделать devine?! Есть ли список какой-нибудь с ингредиентами. А то души какие-то есть и алебарда 10ого уровня. А как сделать убер оружие не понял.

И где катану достать? Меня уже 5 человек рубануло с нее в pvp.

Того, который на мосту? Да, стреляй в хвост и получай меч с уроном 200, который можно проапгрейдить до 300(не сразу и каждый ап обходится в 10000) и не зависит от характеристик!

Вот список оружия, из чего что можно сделать, а что - нельзя.

http://darksouls.wikidot.com/weapons

shima

есть фонарик и шлем, второй вариант предпочтительнее т.к. фонарик берётся вместо щита, а с тамошними врагами без щита придётся тяжко )

шлем называется Sunlight Maggot, можно выбить из жуков в Lost Izalith. если прокачать ковенант Chaos Servant (сестра Квелаг) до второго уровня, то можно открыть срезку в ту локацию, на всякий случай видео

Помогите завалить Нито кто-нибудь. Рядом с костром никто знаки не ставит :(

я бы помог, да у меня сейв на NG+. какой у тебя геймтаг? есть один хороший товарищ, думаю поможет )

Помогите завалить Нито кто-нибудь. Рядом с костром никто знаки не ставит :(

Нато слабый бос очень, валится соло запросто, так что попробуй сам, раза с 10го должен пройти.

http://clip2net.com/clip/m25326/1357298654-clip-223kb.jpg

Просто дикий бугурт от этих скелетов в катакомбах. Аррр :с

Mephistofel, броня есть, а где эту алебарду отрыл? Рандомно с рыцаря выпала? У меня щас есть простая алебарда 10ого уровня. Из нее мона сделать какую-то крутую косу. Нужна душа какой-то бабищи, но мне видимо ее пока не победить?

да, с чёрными рыцарями рандом. например их щит можно получить почти в самом начале игры, если повезёт ) а насчёт косы, когда попадёшь в нарисованный мир, там будет босс Присцилла, убивать её или нет, решай сам (понятное дело, что во втором случае останешься без её души). лично мне было жалко её убивать, последовал её совету :biggrin:

p.s. отправил товарищу твой геймтаг )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...