Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта игра удивляет с каждым разом все больше и больше. Я люблю ее :drake:

Кстати может завтра погоняем? Мой гт TagsnLperus

По какому направлению лучше качать оружие? Хочу вот Winged Spear качнуть (всё равно со щитом всегда бегаю). Правда в данный момент я только Divine и Raw могу, но Raw я уже алебарду прокачал, так что хочется что-то иное.

По какому направлению лучше качать оружие? Хочу вот Winged Spear качнуть (всё равно со щитом всегда бегаю). Правда в данный момент я только Divine и Raw могу, но Raw я уже алебарду прокачал, так что хочется что-то иное.

В анар Лондо будет giant blacksmith он точит в fire и lightning

djxtazy, ну вот я думал качнуть fire, но решил спросить на всякий случай.

Молния - тоже хороший выбор. А зачем в игре вариант raw, я так и не понял.

Ну, у меня это улучшение первым появилось, я и качнул алебарду. Благо камни были. Получается мощное оружие (254/0/0/0 D/D/-/- ) Падает бонус к ловкости с C до D, но я всё равно её особо не качал.

В моих планах заточить chaos blade, furysword, zweihander lightning. Все рецепты готовы осталось в анор лондо попасть но блин сен фортрес никак пройти не могу

Изменено пользователем djxtazy

http://darksouls.wikidot.com/search:site/a.../Upgrade%20Path

Вот ссылка по типам прокачки оружия, вдруг кому будет интересно.

http://darksouls.wikidot.com/search:site/a.../Upgrade%20Path

Вот ссылка по типам прокачки оружия, вдруг кому будет интересно.

Нужно было самому Иато не до +14 качать, а до +9 огнем или молнией - ловкость столько урона не компенсирует :(

Ну давайте пишите свои геймер таги :mosking:

Какого уровня и где находишся? От этого коннект зависит. Гт как ник мой.

Какого уровня и где находишся? От этого коннект зависит. Гт как ник мой.

Честно не помню толи 31 толи 41. Щас я у кузнеца Андрея. Завтра тебя во френды кину. Может так повеселее будет)

Честно не помню толи 31 толи 41. Щас я у кузнеца Андрея. Завтра тебя во френды кину. Может так повеселее будет)

Тю, я то 71 уже :)

наврядли чтото получится. Я за сотню уже. К тому же чтобы сконектится нужно чтобы босс на локации ни тобой ни мной убит не был. Вроде так. А поиграть то я не против)). Хотя есть другой персонаж но я им не приноровился еще. Попробовать можно

Лвл не проблема. Я спецом завис на малых тк и оружие можно надеть и в пвп соратника легче найти.

Лвл не проблема. Я спецом завис на малых тк и оружие можно надеть и в пвп соратника легче найти.

короче я вторым персонажем сижу рядом с кузнецом у костра у андре. 38 лвл.Varg

есть русский ( ну или толковый бугорный) гайд для клерика?

второе прохождение решил заранее распланировать, но гугл выдает в лучшем случае галереи билдов лайк любимый ониме чар :sm:

Кстати какая разница в уровне чтобы саммон кидать? Вот мой знакомый 100 лвл а я 39.

http://mugenmonkey.com/darksouls/

Если хочешь заранее спланировать персонажа и его прокачку, то по вышеприведенной ссылке сделаешь это без проблем. Но тем кто первый раз играет лучше не пользоваться, самому экспериментировать интересней.

Тут решил снова поиграть начать,так как предидущий раз ознакомления с игшрой прошёл неудачно,выбрав рыцаря.Вроде на первое время советуют пиромансера взять,какие статы лучше ему раскачивать,чтоб было более менее играть?В общем каие советы для нубов можете дать?

Тут решил снова поиграть начать,так как предидущий раз ознакомления с игшрой прошёл неудачно,выбрав рыцаря.Вроде на первое время советуют пиромансера взять,какие статы лучше ему раскачивать,чтоб было более менее играть?В общем каие советы для нубов можете дать?

Рыцарь - вполне хороший выбор для начала! Не качай веру, резисты, интеллект, гармонию и вкладывай очки в силу или ловкость, смотря какое оружие будешь использовать. Еще виталити обязательно!

Я играю воином и рад. Тоже в первый раз начинал рыцарем как то не очень мне. Жаль что тогда не выбрал пиромансера. Да вообще все персы считай одинаковы. Условно можно из мага сделать рыцаря. Знаешь коли вспомнил мага за него и начинай самый то для новичков.

Эх, жаль что никакую анимацию не сделали для магических пушек. Ну что это такое - берёшь копью с уроном молнией - а оно ничем не отличается от обычного.

Усиленные костры отличаются по внешнему виду от обычных? Что-то не могу заметить разницу. И усиление костра сохраняется на NG+ или надо будет по новой? (а, уже нашёл - остаётся).

Я вот не сразу понял что усиление костра остаётся. Думал это надо каждый раз делать чтоб получить побольше фляжек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...