Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх, жаль что никакую анимацию не сделали для магических пушек. Ну что это такое - берёшь копью с уроном молнией - а оно ничем не отличается от обычного.

Усиленные костры отличаются по внешнему виду от обычных? Что-то не могу заметить разницу. И усиление костра сохраняется на NG+ или надо будет по новой? (а, уже нашёл - остаётся).

Я вот не сразу понял что усиление костра остаётся. Думал это надо каждый раз делать чтоб получить побольше фляжек.

Как это нет? Когда ударил копьем на врага смотри он в молнии весь будет. Помоему каждый костер нужно усиливать.

Лекс

вообще-то там есть эффект молнии ) а костры да, отличаются, огонь больше. особенно заметно, когда прокачиваешь костёр до максимума.

Изменено пользователем GodOfWar

Народ хелп, я попал в анор лондо, прошел здание где по балкам надо ходить и нинзей убивать, прошел через дым и по крутил такую штуку и умер но она не вернулась на свое место и я не знаю как теперь до ней добраться. Что делать?

Народ хелп, я попал в анор лондо, прошел здание где по балкам надо ходить и нинзей убивать, прошел через дым и по крутил такую штуку и умер но она не вернулась на свое место и я не знаю как теперь до ней добраться. Что делать?

Опять лезь в окно и по балкам.

----------

Сегодня наконец прошёл Demon's Souls, на порядок легче Dark Souls, главного босса вынес со второго раза, ито потому что не знал про его тактику боя и удар со взрывом. Да и в целом Dark Souls качественный шаг вперёд - теперь со всей силы надеюсь на сиквел

Опять лезь в окно и по балкам.

----------

Сегодня наконец прошёл Demon's Souls, на порядок легче Dark Souls, главного босса вынес со второго раза, ито потому что не знал про его тактику боя и удар со взрывом. Да и в целом Dark Souls качественный шаг вперёд - теперь со всей силы надеюсь на сиквел

А то я не пробовал. Там тупо обрыв вниз

А то я не пробовал. Там тупо обрыв вниз

Обрыв где? На выходе из зала где лазил под потолком? Так там механизм рядом

Спасибо добрый человек) благодаря тебе нашел путь дальше но блин эти 2 лучника... Еще нашел black iron set но одел и хожу пешком :biggrin:

Где лучше хуманити фармить? Думал в Глубинах на крысах с кольцом +200 к нахождению предметов, но очень редко выпадают, если честно.

*Shinigami*

в оффлайне пробовали играть?) просто с включенным онлайном сбрасывается тенденция мира, когда выходишь из игры. а как известно, тенденция влияет на сложность)

Где лучше хуманити фармить? Думал в Глубинах на крысах с кольцом +200 к нахождению предметов, но очень редко выпадают, если честно.

С крыс фармил с кольцом, после 10-15 кругов начинает валить нормально, набивал весьма большие цифры

Спасибо добрый человек) благодаря тебе нашел путь дальше но блин эти 2 лучника... Еще нашел black iron set но одел и хожу пешком :biggrin:

Двух лучников обходи голым - сломя голову несёшься и к правому сразу - держишь щит пока не ударит и он сам упадёт.

*Shinigami*

в оффлайне пробовали играть?) просто с включенным онлайном сбрасывается тенденция мира, когда выходишь из игры. а как известно, тенденция влияет на сложность)

После выполнения квеста при абсолютно белой, специально затемнял чтобы на тёмных охотиться. Там конечно сложнее, но при обычном прохождении без искусственного затемнения - весьма легко, хз может повлияло что Дарк перед этим несколько раз прошёл

Легче - это потому что ты уже знаком с механикой игры. Я первым Демон Солулс проходил - и мне кажется что он намного сложнее Dark Souls. И про качественный скачок - тоже не согласен. На мой взгляд только если мир побольше стал, но в целом мне Демон Соулс больше понравился.

Кстати, кольцо, которое добавляет шанс критического попадания, увеличивает его аж на 30%! Так что имейте в виду

Я так понимаю, что скорость удара у каждого оружия разная и нигде не прописана. Вот у меня дилемма сейчас, идти с любимой Иато +15 на 4-ых Королей или взять Фурисворд +4, потому что он огнем бьет, а Короли это не любят, но скорость атаки медленнее и первый удар, насколько я понял, наносится обычным уроном, а второй уже - огненным.

*Shinigami*, спасибо! Это такая хитрость от разработчиков, наверное, чтобы начали думать, что фарма шарового не будет :)

Изменено пользователем AlonZo

Легче - это потому что ты уже знаком с механикой игры. Я первым Демон Солулс проходил - и мне кажется что он намного сложнее Dark Souls. И про качественный скачок - тоже не согласен. На мой взгляд только если мир побольше стал, но в целом мне Демон Соулс больше понравился.

Я начал Демон сразу после очередного прохождения Дарк Соулс и просто сравнил два прохождения, уже давно зная механику обоих. С механикой я был знаком уже после двух прохождений Дарк ещё на боксе. А про то что легко - ну дык выходишь ты на жёлтого мужика слепого - стал за колонну с луком, 15 минут нет босса, вышел к монаху - его суммона среди табуреток положил за 5 минут ибо примитивный до нельзя, вышел на тётку со сферой - опять же с лука накидал её банок не потратив хп вообще и всё, кто там ещё, босс у скатов это вообще смех - даже меч под него дали - стой за камушком и только успевай должить R1. Дарк Соулс не давал таких поблажек - если ты выходишь на босса, то это поле с прямой видимостью друг друга, да ещё и мобов накинут, ни о каком луке и дистанции толком и речи не шло. Единственный там босс странный - это когда сет смерти берёшь и убегаешь к воротам - где босс самоуничтожается, хз баг это или специально, но в Демон Соулс таких беспомощных 2/3.

А Дарк соулс получше и размахом и боссами и проработкой миров, Демон пустоват всё же и менее насыщенный, а из-за разделения миров не ощущается целостности мира. Ну и саму рпг систему подлатали и расширили. Вобщем проходя Демон Соул после Дарк Соул я почувствовал даунгрейд, возможно если бы играл в другом порядке - было бы всё естественно.

Кстати, кольцо, которое добавляет шанс критического попадания, увеличивает его аж на 30%! Так что имейте в виду

Я так понимаю, что скорость удара у каждого оружия разная и нигде не прописана. Вот у меня дилемма сейчас, идти с любимой Иато +15 на 4-ых Королей или взять Фурисворд +4, потому что он огнем бьет, а Короли это не любят, но скорость атаки медленнее и первый удар, насколько я понял, наносится обычным уроном, а второй уже - огненным.

*Shinigami*, спасибо! Это такая хитрость от разработчиков, наверное, чтобы начали думать, что фарма шарового не будет :)

заточи на +5 фури и бери её

Я начал Демон сразу после очередного прохождения Дарк Соулс и просто сравнил два прохождения, уже давно зная механику обоих. С механикой я был знаком уже после двух прохождений Дарк ещё на боксе. А про то что легко - ну дык выходишь ты на жёлтого мужика слепого - стал за колонну с луком, 15 минут нет босса, вышел к монаху - его суммона среди табуреток положил за 5 минут ибо примитивный до нельзя, вышел на тётку со сферой - опять же с лука накидал её банок не потратив хп вообще и всё, кто там ещё, босс у скатов это вообще смех - даже меч под него дали - стой за камушком и только успевай должить R1. Дарк Соулс не давал таких поблажек - если ты выходишь на босса, то это поле с прямой видимостью друг друга, да ещё и мобов накинут, ни о каком луке и дистанции толком и речи не шло. Единственный там босс странный - это когда сет смерти берёшь и убегаешь к воротам - где босс самоуничтожается, хз баг это или специально, но в Демон Соулс таких беспомощных 2/3.

А Дарк соулс получше и размахом и боссами и проработкой миров, Демон пустоват всё же и менее насыщенный, а из-за разделения миров не ощущается целостности мира. Ну и саму рпг систему подлатали и расширили. Вобщем проходя Демон Соул после Дарк Соул я почувствовал даунгрейд, возможно если бы играл в другом порядке - было бы всё естественно.

Да, разработчики - молодцы! В наше время часто каждая следующая часть хуже предыдущей. Еще разница, что в Демон Соулс враги становятся сильнее после смерти ГГ, здесь - нет.

Да, разработчики - молодцы! В наше время часто каждая следующая часть хуже предыдущей. Еще разница, что в Демон Соулс враги становятся сильнее после смерти ГГ, здесь - нет.

Да кстати, Тенденции мира это огромный плюс Демон Соулс, кстати возможно потому многим и было тяжелее ибо помирали много с непривычки а мир становился ещё агрессивнее =) Как вариант на самом деле.

Если выполнить все требования насчет призыва Солярия для финальной битвы(использовать срез, убить всех жуков и тп.), то идти нужно будет сразу же? А то, насколько я понял, жуки восстановятся к следующему приходу и нападут на него.

Тока щас заметил, что один потц в башне с первым колоколом предлагает какой-то Absolution. Что это?

И еще... я забыл =) Что нужно иметь при себе, чтобы кузнец начал делать оружие при помощи душ боссов (души и прокаченное оружие есть, но делать почему-то не хочет гад)?

И что нужно, помимо очков хуманити для того, чтобы улучшать костер?

это отпущение грехов, полезная вещь, особенно если не хочешь чтобы за тобой карающие фантомы постоянно гонялись+можно покинуть ковенант без каких-либо последствий)

да вроде бы ничего не нужно, просто этим делом занимается только один кузнец (в Анор Лондо который), если мне память не изменяет.

для максимальной прокачки костра потребуется предмет, выпадающий из босса в катакомбах. красно-чёрная хреновина, забыл как называется)

Изменено пользователем GodOfWar

Не, а он мне щас вообще не хочешь делать kinndle для костра. Пишет что-то про kindle secret rite

ну ещё нужно быть в человеческой форме :) а та хреновина называется Rite Of Kindling )

shima

вот уж точно проклятие :biggrin: тот чел, который отпускает грехи, продаёт предмет для снятия проклятия )

Сегодня с братишкой играли вместе. Первые 2 часа проходили все вместе и дошли до капра демона, но вот почему то перестал появляться знак призыва :( После двух часовых попыток так и не попали на один и тот же сервер... Вот разрабам надо было сделать 1 сервер и чтобы можно было призывать кого хочешь, к примеру создать какую-нибудь книгу где твои избранные игроки или друзья из xbox live. Согласитесь так удобнее было б!

P.S. Вот я уже считай убил двух братьев-акробатов. И не собираюсь останавливаться по середине игры. jaga смеялся надо мной...

Изменено пользователем djxtazy

Если бы не дополнения к игре, то писал бы я сейчас намного больше плохого! Duke's Archieves - это ужас какой-то, не туда потянуло разработчиков! Интереса локация вообще не вызывает и еще умудряется надоесть! До сих пор не могу понять, где взять ключ от клетки в самом низу, где медузы собираются, как хотя бы один раз попасть по боссу и где находится проход в Пещеру Кристаллов...И, самое интересное, что мне играть дальше не хочется, нет интереса. В Гробницах Гигантов было сложно, но интересно, там прокачка не так сильно чувствовалась, как в Катакомбах. А здесь - тихий ужас, бредово все. Поэтому решил обратно в лес, чтобы в дополнение поиграть и очень доволен! Как новый виток воздуха! Снова интересно, снова тяжело и хочется играть!

Если бы не дополнения к игре, то писал бы я сейчас намного больше плохого! Duke's Archieves - это ужас какой-то, не туда потянуло разработчиков! Интереса локация вообще не вызывает и еще умудряется надоесть! До сих пор не могу понять, где взять ключ от клетки в самом низу, где медузы собираются, как хотя бы один раз попасть по боссу и где находится проход в Пещеру Кристаллов...И, самое интересное, что мне играть дальше не хочется, нет интереса. В Гробницах Гигантов было сложно, но интересно, там прокачка не так сильно чувствовалась, как в Катакомбах. А здесь - тихий ужас, бредово все. Поэтому решил обратно в лес, чтобы в дополнение поиграть и очень доволен! Как новый виток воздуха! Снова интересно, снова тяжело и хочется играть!

Согласен. Хоть и не дошел, но изучал по ютубу и вики. Вообще я вступил, забыл взять куклу, так бы ща в рисованном мире засел. Вообще зря в Anor Londo поперся... Надо было в лесу полазить + друг сказал что там секретный проход дерево закрывает, которое убить можно. Он нашел щит, который быстрее пополняет стамину и сет + алебарда черного рыцаря выпала (как то так называется)

Согласен. Хоть и не дошел, но изучал по ютубу и вики. Вообще я вступил, забыл взять куклу, так бы ща в рисованном мире засел. Вообще зря в Anor Londo поперся... Надо было в лесу полазить + друг сказал что там секретный проход дерево закрывает, которое убить можно. Он нашел щит, который быстрее пополняет стамину и сет + алебарда черного рыцаря выпала (как то так называется)

Рисованный мир - классная локация! Помню, как во вкус вошел - и качаешь быстро и вообще там очень не скучно :laugh: Главное - это не поверить, что ты можешь в этой локации все. Внизу скелеты быстро с неба на землю спустят :) До сих пор помню, сколько опыта потерял и не смог забрать потом.

...

Где можно быстро нафармить 30 челевечности? Перед выходил из ковенанта Хаоса(первый ранг) при помощи Освальда, никуда не вступал, снова записываюсь - ранга нет! Пробовал фармить хуманити в Глубинах с кольцом +200 к нахождению предметов и человечностью 10 - все равно очень редко выпадала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...