Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всего 25 фэйта нужно, сам без проблем их набрал, хотя играл рыцарем.

Ну, слушай, это ж души надо тратить. А можно было бы пустить их в силу или ловкость. Тем более, что раньше (когда я выбивал эту ачивку) требовалось 50 веры, что дохера...

Ну, слушай, это ж души надо тратить. А можно было бы пустить их в силу или ловкость. Тем более, что раньше (когда я выбивал эту ачивку) требовалось 50 веры, что дохера...

Меня тоже жаба давила, но не было бы счастья, так несчастье помогло - я понял, что с верой у меня открываются куда больше возможностей! Особенно молнии - неоценимая вещь!

Как призвать друга если игра запускается Offline мод когда сидишь в пати?

Можно-ли продавать предметы или как нибудь их утилизировать?

Изменено пользователем AkkokaSystems

Как призвать друга если игра запускается Offline мод когда сидишь в пати?

Можно-ли продавать предметы или как нибудь их утилизировать?

Призывать других игроков можно только в онлайне. В оффлайне - НПС. Для призыва нужно быть в человеческой форме.

После того, как позвонишь во второй колокол появится "торговец" в Храме Огня. Но не сильно много дают за продажу предметов.

я этому нпц случайно отдал броньку , которую купил за 12к у торговца (

Считаю что 1ый раз нужно играть только в онлайне , т к подсказки и союзники очень сильно помогают 

Призывать других игроков можно только в онлайне. В оффлайне - НПС. Для призыва нужно быть в человеческой форме.

После того, как позвонишь во второй колокол появится "торговец" в Храме Огня. Но не сильно много дают за продажу предметов.

Так это, братишка, я с другом получается вообще не смогу боссов побить (с призывом) если мы в XBOX Live Party находимся...?

я этому нпц случайно отдал броньку , которую купил за 12к у торговца (

Считаю что 1ый раз нужно играть только в онлайне , т к подсказки и союзники очень сильно помогают 

Какому?!

Так это, братишка, я с другом получается вообще не смогу боссов побить (с призывом) если мы в XBOX Live Party находимся...?

Можно, но нужно, чтобы игра была запущена в онлайн режиме!

Хотя временами вторгающиеся очень бесят

Это да! Тогда лучше человеческую форму как можно реже использовать.

Хотя временами вторгающиеся очень бесят

А мне их не хватает :serious: Вторгаются только синие фантомы в лесу и то очень редко.

Прошел Dark Souls. Это был мой 3ий , а может и 4ый заход. Первые разы игра мне казалась настолько сложной и непонятной , что я даже представить не мог как ее можно пройти.У меня не хватало нервов и я бросал игру. Но с каждым разом игра к себе тянула все больше и больше и у меня было такое мнение , что каждый уважающий себя фанат рпг должен пройти столь великую и сложную игру.

Игра в целом хороша , но есть недостатки. Самый большой недостаток это то , что в ней ничего не понятно. Нас не обучают точки оружия , нам не рассказывают что дает вступление в кавенаннт , нам вообще ничего не обьясняют. В лиц дисках кажется все же есть гайд и в нем наверное много обьясняется ,  но почему нельзя было ввести более подробное обучение в игру ? Даже с диалог ничего не понятно. 

Это первая игра за многие годы , на сингл которой я потратил 40+ часов. В последний раз меня так затягивала фф7 на пс1. Игрой остался доволен , жду дарс соулс 2 , надеюсь она будет на некст гене и я куплю лицуху , что бы сразу прочитать гайды. 

За помощь в прохождении всем огромное спасибо , особенно хотел бы поблагодарить AlonZo

п.с. я люблю и ненавижу Dark Souls

Эта игра сука сущий ад  :fa: но каждый е*аный раз хочется играть дальше и дальше  :okay: скоро я разобью себе коленку до крови :no: 

Это первая игра за многие годы , на сингл которой я потратил 40+ часов. В последний раз меня так затягивала фф7 на пс1. Игрой остался доволен , жду дарс соулс 2 , надеюсь она будет на некст гене и я куплю лицуху , что бы сразу прочитать гайды. 

За помощь в прохождении всем огромное спасибо , особенно хотел бы поблагодарить AlonZo

п.с. я люблю и ненавижу Dark Souls

За благодарность - спасибо! ;)

А насчет ФФ 7 - всему свое время. Я сравниваю Дарк Соулс с первым и вторым Диабло, насколько тогда интересно было играть и сейчас уже не так. Мне вообще игровой процесс с каждым годом все меньше и меньше нравится. В другие игры сейчас не могу играть, только в Дарк Соулс. Единственная игра, в которую играл параллельно - новый x-Com.

Что "Это да!"? Ты всю игру в оффлайне прошел. Ты понятия не имеешь что такое лаг-стэб, что такое 4 дерущихся рыл в лесу, что такое проклятие грейв лорд сервента (правда на первом прохождении этого нету), что такое задрот с крутым шмотом и оружием против тебя в самом начале игры, ну и что такое когда тебя помечают и к тебе начинают достаточно часто заглядывать фантомы мести.

НеВопрос, правильно написал. Первый раз игру обязательно надо пройти в онлайне. Одновременно и проще и сложнее. Но впечатлений в разы больше. При чем положительных много больше, чем отрицательных.

Знаю я эти все фичи. Так игра превращается в MMORPG, а я в них принципиально не играю! Сабж прошел и из-за сюжета в том числе, но второе прохождение стерло половину впечатлений и эмоций от первого.

П.С. Так кто-нибудь пользовался Crescent Axe и Murakumo?

Я дико жду. Некстген так не жду, как Дарк Соулс 2. Лично для меня Dark Souls бэст гейм эвар.

Главное, чтобы ДС 2 вышел в конце 2013, а то уже пошли слухи про 2014 и выход на следующем Боксе, чего бы не хотелось.

1.муркамо пару раз юзал - имхо, на любителя. Этакий хэви-грейт сворд для тех кто качает ловкость(DEX). В пвп им я бы не советовал пользоваться, скажем так.

Лучше DEX оружие это большая коса, которая валяется в катакомбах. Она быстрая, длинная, кровь пускает. У нее годные бонусы. C наложением заклинаний становится убер-оружем

2.енто да, печалит... вот щас гамаю в МГР, потом Биошок... и все... больше годных игр, лично для себя, я не вижу =(

3.Там и близкого ничего нет с MMORPG. Вот вообще =)

4.Я очень белювлю что в DS2 будут выделенный серваки и хочется верить, что пвп с ко-опом разъединят. 

1.Почему? Смотрел показатели урона - очень впечатляют! Я вот думаю поменять катану на нее. Или у нее скорость атаки низкая?

2.Эра 360-го заканчивается, очень мало тайтлов осталось. Для меня это Метро 2034, Биошок и Дарк Соулс 2. Все остальное уже будет на некст гене.

3.Да ладно - кооперация с боссами, фактор непредсказуемости игрока и тп.

4.Вот это вряд-ли, но разработчики двигаются в правильном направлении, по ДЛЦ это видно было. Особенно боссы.

Я смотрю, народу не страшен даже возможный испорченный сейв, все равно пользуются панацеей в виде выдергивания кабеля.

Ты себе даже не представляешь, как часто так люди делают. Были случаи, когда я тока заходил в чужой мир и связь разрывалась. Но самый угар, это когда хост делает суецид (с обрыва сам прыгает)! Я в такие моменты просто ржу во весь голос =)

Класс! :) А чего он не сражаются? Ничего же не теряют, по сути. Что их компьютер убьет, что игрок - одно и то же.

Кстати, а много опыта дают, когда другого игрока убиваешь?

Класс! :) А чего он не сражаются? Ничего же не теряют, по сути. Что их компьютер убьет, что игрок - одно и то же.

Кстати, а много опыта дают, когда другого игрока убиваешь?

Дают все души, которые были у игрока в момент смерти.

Не дают все души, лол. Дают очко хуманити и какой-то процент души, который высчитывается из разницы левелов игроков.

Серьезно? А я думал, почему крутые ребята в крутых доспехах такие крохи с собой таскают :laugh1:

Забыл добавить что концовка меня огорчила. Причем огорчило все , босса был елементарный , музыка просто ужас, сюжет так и не понял , финальный ролик практически не показали

Забыл добавить что концовка меня огорчила. Причем огорчило все , босса был елементарный , музыка просто ужас, сюжет так и не понял , финальный ролик практически не показали

а какая именно :) там 2 вариант концовки, а босс как по мне не самый то и легкий, помучался я с ним на первом прохождении.

Я тоже эпической битвы ждал, но самыми такими битвами оказались с Каламатом и 4 Королями. Первый раз вообще не смог ничего толком сделать, потому что финальная музыка меня ошеломила. Она очень красивая, но не для финальной битвы, после - да. А то, что в очередной раз ничего не обьяснили, удивляться нечему - это политика игры такая. Если ты зажег костер - то все нормально, все продолжится, как и было. Только не знаю, хорошо ли это для человечества. 

Для того, чтобы история Логана продолжилась, нужно купить все заклинания именно у него или можно часть у него, часть - у Григгса?

Как Сит лучше всего хвост отрубить? Слышал, что лучше, чтобы она сама по кристаллу регенерации ударила, это правда?

Наверное самым сложным боссом , на которого я потратил больше всего траев для меня оказался Капра демон. Я к нему раз 10 бегал ,  На всех последующих боссов уходило не больше 5 траев , почти все ложились с 1ого ил 2ого захода

Копро демон это да, во первых нежданчик сразу прилетает ввиде смэша на пол хп, и собаки эти, сколько я их проклинал :DD

Мужики, кто продвинутый, посоветуйте, что мне лучше носить с чем бегать. Играю хантером, есть 2 лука и арбалет, как я понял с арбалета нельзя прицеливаться (возможно потому что он одноручный? хз), есть шорт боу есть лонг боу но в них я смысл редко вижу, только если поставить хедшоты ещё стоящим на спотах врагам, редко юзаю лук, не знаю с ним вообще серьёзно можно бегать?

Бегаю в основном щит + копьё (на данный момент Knight Shield Partizan +5) 

Качаю по многу декстери, по среднему хпшку и стамину (уж не вспомню как они там называются) ну и чутка силу.

я на первых гаргульях =D

не знал как ко-опом пользоваться (точнее вообще ничего не знал) и пытался их один завалить =D

Та же фигня :D Капрадемона я как-то сразу догадался с балкончика валить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...