AlonZo 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 фига се вы жжжоте... я ваще луком почти не пользовался за все это время Зря! В некоторых местах он очень облегчает прохождение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А нам не нужно его облегчать D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А нам не нужно его облегчать D:А, ну да, я забыл про линию партии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Хвалил недавно игру другу за то, что я ещё никогда не умирал по ошибке разрабов (ну то есть баг какой-нибудь или глитч). И вот эта лока... Blighttown... Это звездец, столько всякого говна там, я столько раз уже падал потому что меня из за какой нибудь доски то вправо то влево снесёт. Ненавижу эту локу, в общей сумме уже 80к душ и 11 хумманити там оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @AkkokaSystems, Дойдешь до Анор Лондо, поймешь, где действительно косяки разработчиков. То место, где в тебя два серебряных рыцаря из лука стреляют, я никогда не забуду D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 когда бежишь вверх по тонким тропинкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @HeBonpoc, Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 В том месте можно спокойно достать лук, когда до первой колонны добегаешь и аккуратно(навели прицел, взяли правее, выстрелили и сразу влево и так повторить раз 10) и не усложнять себе путь. Насколько я знаю, до патча, стрелы сбивали или отталкивали персонажа, после патча - уже нет. У меня только на НГ++ началась ситуация, когда персонаж при блокировании стрелы сдает назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 там не косяк разработки, а именно момент геймплея. Не самый лучший, согласен. Но не косяк разработки.Провисоны в блайттауне и лагстэбы - вот косяки разработки кстати да, падения фпс ещё к этому... В основном когда либо на обильное количество воды либо факелов смотришь тогда падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 прошел этих 2ух лучников с 1ого раза. Первого скинул в низ , а 2ого так забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 В том месте можно спокойно достать лук, когда до первой колонны добегаешь и аккуратно(навели прицел, взяли правее, выстрелили и сразу влево и так повторить раз 10) и не усложнять себе путь. Насколько я знаю, до патча, стрелы сбивали или отталкивали персонажа, после патча - уже нет. У меня только на НГ++ началась ситуация, когда персонаж при блокировании стрелы сдает назад.позавчера на НГ++ там был :) отталкивает и после патча :( но умер всего 1 раз на НГ+ раз 15 все же упростили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 позавчера на НГ++ там был :) отталкивает и после патча :( но умер всего 1 раз на НГ+ раз 15 все же упростили...Так я же написал, что на НГ++ уже отталкивает. До этого - нет. Возможно, увеличивается требование к стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Отравленными стрелами можно пукнуть и спокойно ждать смерти эти чудиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Вступил в Форест Хантерс, заметил одну особенность, есть игроки которые специально топчатся в локе с хайлвль друзяшками чтобы сливать инвайдеров :( самое печальное что при вторжении к таким они нападают 2х1 без всяких замешательств, когда-же к одному игроку заходит 2 инвайдера то чаще всего мой союзник ничего не делает и стоит в стороне, якобы гордо показывая что тут всё честно, ван бай ван. Ну и попвпшившись в меру заметил что с коннектом бывает беда. Бэкстэбы с 5-ти метров или невидимые удары, пинг такой пинг. Изменено 1 апреля 2013 пользователем AkkokaSystems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) П.с. Мужики, я так понял тут классы вообще как-то по боку? Только старт эквип, никаких классовых особенностей я не заметил...И ещё, расскажите про магию, её-же каждый может использовать, так? Вообще меня совсем не прикалывает когда я инвайдюсь к чуваку, с виду хэви кнайт, в тяжелых доспехах он, с двуручем, а он достает лук и одной стрелой мне пол хп, потом берёт и пироманси флейм добивает xDD Изменено 1 апреля 2013 пользователем AkkokaSystems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Вступил в Форест Хантерс, заметил одну особенность, есть игроки которые специально топчатся в локе с хайлвль друзяшками чтобы сливать инвайдеров :( самое печальное что при вторжении к таким они нападают 2х1 без всяких замешательств, когда-же к одному игроку заходит 2 инвайдера то чаще всего мой союзник ничего не делает и стоит в стороне, якобы гордо показывая что тут всё честно, ван бай ван. Ну и попвпшившись в меру заметил что с коннектом бывает беда. Бэкстэбы с 5-ти метров или невидимые удары, пинг такой пинг. Вот она и вся суть переоценённого ( в плане необходимости для качественно игры в дарк соулс) пвп. Всё именно так, бэкстебы спереди - обычное дело, ещё люблю магию, котора пролетела в 10 метрах от мен, взорвалась где-то далеко, а у меня 90% хп как и не было... От себя скажу, что в лесу вообще ловить нечего - сплошной бедлам. Лучше иди в анор лондо, там немного более цивилизованно, встречаются парни, которые на поклон отвечают поклоном и спокойно честно можно биться. Класс влияет только на изначальные характеристики ( у воина изначально сила больше, например, а у мага интелект выше), при этом вести персонажа можно в любую сторону, совершенно всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Боже... у кого-нить есть нормальный метод по добыче обычных слабов? Знаю только, что демон в лечебнице скидывает один и все. Рыцарей в руинах нью лондо долбил час - эффекта ноль. Даже чанков не набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) stranger009Знаю, что в конце квеста Катарины дают слаб ещё. В длс после убийства Каламита в сундуке можно найти...Ну а падает он, насколько помню, только с этих тёмных призраков, посоветовать можно только колечко, хуманити на счётчике штук 10 и нервов... Изменено 1 апреля 2013 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 П.с. Мужики, я так понял тут классы вообще как-то по боку? Только старт эквип, никаких классовых особенностей я не заметил...И ещё, расскажите про магию, её-же каждый может использовать, так? Вообще меня совсем не прикалывает когда я инвайдюсь к чуваку, с виду хэви кнайт, в тяжелых доспехах он, с двуручем, а он достает лук и одной стрелой мне пол хп, потом берёт и пироманси флейм добивает xDDНасчет классов - да. Только у вора с самого начала ключ от всех дверей, который пару срезов открывает в начале игры. Но его и другому классу можно получить в качестве подарка.Да, магией каждый может пользоваться. Но для чудес нужен талисман и качать веру, для волшебств - палочка и качать интеллект, для пиромантии - перчатка и качать саму перчатку. Кстати, если во время боя с бабочкой вообще ее не трогать, то после 3-го раза, как она садят, улетит и ее можно будет призвать в качестве союзника на бой c Сифом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Кстати, если во время боя с бабочкой вообще ее не трогать, то после 3-го раза, как она садят, улетит и ее можно будет призвать в качестве союзника на бой c Сифом.0_о знал бы об этом раньше.... Очень полезный совет. Есть очень большое желание начать игру и сделать боевого мага. Насколько тяжело им проходить игру ? все же тряпка это тряпка , пробивается на разХз кого я больше ненавижу , сифа или 2ух големов перед ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Такой вопрос если я слился с ковенанта, убил шиву и пойду теперь сделаю Absolution, я смогу снова вступить в ковенант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 0_о знал бы об этом раньше.... Очень полезный совет. Есть очень большое желание начать игру и сделать боевого мага. Насколько тяжело им проходить игру ? все же тряпка это тряпка , пробивается на разХз кого я больше ненавижу , сифа или 2ух големов перед нимРаскачанный маг - сильнее раскачанного воина. Поначалу будет не легко. Что за големы? Нет там никого, кроме НПС из лесного клана. Такой вопрос если я слился с ковенанта, убил шиву и пойду теперь сделаю Absolution, я смогу снова вступить в ковенант?Если честно, с таким раскладам ответа не знаю. Если бы просто задел, то можно было бы вернуться. Теперь - не уверен, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Если честно, с таким раскладам ответа не знаю. Если бы просто задел, то можно было бы вернуться. Теперь - не уверен, пробуй.Просто смотри, Альвина говорила типо следи за этим шивой он мол не очень надежный, может ей на него плевать вообще. Ну лан завтра гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) вчера ПВПшил в Анор Лондо и попадал на чувака часто, какой то Удзимаки, та вот, 4 раза с ним ПВПшился и ни разу не мог снести ему и чуток ХП...бьешь как об стенку горохом...даже бек степы 0 хп сносили...Не могу понять что это, и пиромантией пробовал и разными мечами, копьями... Не знаечет что это такое 0_о может встречался кто с ним... Изменено 2 апреля 2013 пользователем ElderLom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 А на 700+ лвле вообще можно быть универсальным супер бойцом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас