Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на 700+ лвле вообще можно быть универсальным супер бойцом?

Я думаю, на таком уровне намного тяжелее не быть универсальным супербойцом.

Подскажите пожалуйста, можно ли играть в кооперативе в DS? Я смутно пердставляю, что к себе в мир можно приглашать игроков (или они сами приходят и прочее). Если да, то можете кратко описать про прогресс прохождения вдвоем и т.п?

Изменено пользователем asqd

Подскажите пожалуйста, можно ли играть в кооперативе в DS? Я смутно пердставляю, что к себе в мир можно приглашать игроков (или они сами приходят и прочее). Если да, то можете кратко описать про прогресс прохождения вдвоем и т.п?

Призывать можно фантомов, это любой игрок оставивший метку фантома. Призывать можно только в локации где есть босс. (Но не важно в каком месте, то есть до босса спокойно можно проходить локацию с другом). Призыв осуществляется только когда ты человек, так-же призвать можно только человека. Чтобы оставить метку нужно иметь специальный айтем - White Sign Soapstone. Кто-либо из вас призывает друга, оставившего метку - бегаете вместе. Твой друг не может использовать Эстус Фласки (хилки), но когда ты используешь их, твой друг тоже хилится но на половину от действия хиллки. Вы не можете использовать бонфаеры, но вы можете помочь другу дойти до бонфаера, дойдя и выслав фантома обратно в свой мир. Фантом получает 1\2 душ от убитых мобов и боссов. После убийства босса в локации фантом возвращается в свой мир.

Призывать можно фантомов, это любой игрок оставивший метку фантома. Призывать можно только в локации где есть босс. (Но не важно в каком месте, то есть до босса спокойно можно проходить локацию с другом). Призыв осуществляется только когда ты человек, так-же призвать можно только человека. Чтобы оставить метку нужно иметь специальный айтем - White Sign Soapstone. Кто-либо из вас призывает друга, оставившего метку - бегаете вместе. Твой друг не может использовать Эстус Фласки (хилки), но когда ты используешь их, твой друг тоже хилится но на половину от действия хиллки. Вы не можете использовать бонфаеры, но вы можете помочь другу дойти до бонфаера, дойдя и выслав фантома обратно в свой мир. Фантом получает 1\2 душ от убитых мобов и боссов. После убийства босса в локации фантом возвращается в свой мир.

Если бы я прочёл это, когда не знал, то у меня бы лопнул мозг, чувак... И, кстати, не обязательно бюыть человеком, чтобы оставить метку для коопа.

asqd

В кратце, твой друг оставляет онлайновую метку, она появляется в твоём мире и ты его призываешь, когда вы убиваете босса твой друг автоматически возвращается в свой мир. Чтоб снова его призвать нужно чтобы он оставил онлайновую метку в локации, где босс ещё жив. Для общей картины это всё, что нужно знать

И, кстати, не обязательно бюыть человеком, чтобы оставить метку для коопа.

Обязательно

Обязательно

Не обязательно.

Продолжим? Лично проверено, что пустым КООПЕРАТИВНУЮ метку оставить можно и быть призваным, следовательно, тоже.

Если я призываю Солярия и лечусь, то у него тоже жизни восстанавливаются или это только на других игроков распространяется?

Не обязательно.

Продолжим? Лично проверено, что пустым КООПЕРАТИВНУЮ метку оставить можно и быть призваным, следовательно, тоже.

у меня даже мелок белый не активен когда я пустой :( так что хз

Если я призываю Солярия и лечусь, то у него тоже жизни восстанавливаются или это только на других игроков распространяется?

на Ботов не распостраняется :) только на игроков

Изменено пользователем ElderLom

у меня даже мелок белый не активен когда я пустой :( так что хз

Может быть ты просто смотрел на белый мелок там, где его оставить нельзя? :D/

Это довольно странно, мы с другом кооп пвп в анор лондо устраивали и для соеденения человеком должен был быть только тот, который призывает, оставляющим мог быть пустым, при этом у нас у обоих так было, так что не знаю...

Может быть ты просто смотрел на белый мелок там, где его оставить нельзя? :D/

Это довольно странно, мы с другом кооп пвп в анор лондо устраивали и для соеденения человеком должен был быть только тот, который призывает, оставляющим мог быть пустым, при этом у нас у обоих так было, так что не знаю...

вечером проверю, интересно стало :)

Мы поднимали уже эту тему, но в прошлый раз я забыл написать. Смотрите, Каас говорит, что времена людей настанут, когда закончится время огня. Но человечность мы восстанавливаем именно у костра. Солярий, который делает для нас куда больше, чем Каас, чуть ли не поклоняется Солнцу. Фрампт появляется сразу же после второго звонка в колокол. Каас - после того, как побеждены 4 Короля и не поставлена чаша. О чем это говорит, что Каасу нужны не мы по сути, а чаша, уничтожение Гвина, что он приходит, когда действительно начинает понимать силу главного героя. 

Я только одного не понимал: любой из змеев может съесть героя :)

Здаров народ, а сифа когда мочить можно? А то я вот уже 50 лвл но всё ссыкую в общем.

Здаров народ, а сифа когда мочить можно? А то я вот уже 50 лвл но всё ссыкую в общем.

Возми щит со стабилити хорошим. Я его убивал и с eagle shield и с балдерским и с щитом черного рыцаря и без щита ;D

Мы поднимали уже эту тему, но в прошлый раз я забыл написать. Смотрите, Каас говорит, что времена людей настанут, когда закончится время огня. Но человечность мы восстанавливаем именно у костра. Солярий, который делает для нас куда больше, чем Каас, чуть ли не поклоняется Солнцу. Фрампт появляется сразу же после второго звонка в колокол. Каас - после того, как побеждены 4 Короля и не поставлена чаша. О чем это говорит, что Каасу нужны не мы по сути, а чаша, уничтожение Гвина, что он приходит, когда действительно начинает понимать силу главного героя. 

Я только одного не понимал: любой из змеев может съесть героя :)

Я каасу не верю. Он дает броню забыл как называется но там на шлеме маска с рисунком черепа. Да и еще красный орб. Ну какой он после этих вещей друг? Его путь ведет именно к dark lord. Я за фрампта. Каас лгун. Он нас использовал.

Я на 30-ом его бил... Там местность огромная, зайди к нему, побегай от него, посмотри его атаки и всё станет ясно, никакие щиты не нужны, его в сухую легко убить благодаря открытой местности.

Главное - под него прыгай все время и оттуда бей. Атака по часовой стрелке - блокируется, против - нет. Но все равно лучше прыгай вперед или назад, когда он атакует, в зависимости от дистанции.

Взял игл щит и замочил его как делать нечего хД ни одной хиллки не юзанул, в общем один удар в щит потом забегаю под него и карал, он отпрыгивает, я регеню стамину и по новой.

А я думал он дикий оттого что за него аж 40к душ дают хД

Изменено пользователем AkkokaSystems

Здаров народ, а сифа когда мочить можно? А то я вот уже 50 лвл но всё ссыкую в общем

ему еще можно и лапу повредить и он хромать начнет :) первый раз убивал его с катаной где то на 30-40 лвл без щита

http://darksouls.wikidot.com/channeler-s-trident а кто подскажет как это проще достать :) до ачивки не хватает :(

ему еще можно и лапу повредить и он хромать начнет :) первый раз убивал его с катаной где то на 30-40 лвл без щита

http://darksouls.wikidot.com/channeler-s-trident а кто подскажет как это проще достать :) до ачивки не хватает :(

Сундук, кольцо и 10 хуманити перед убийством. 

Изменено пользователем refal

Пасаны а чо вообще посоветуете какие пухи делать? Ну вот я предпочитаю больше маневренность и дамаг в ущерб защищенности, то есть мой сетап это в основном маленький\средний щит + копьё\двуруч + лук и одет в тряпки.

Вооот, так делал я дивайн пушку, ну хрень, разве что скелетов побить, делал маджик, понял что оно мне нафих не надо тк ещё не качал статы вроде фейт или интилиджинс. Пока для себя я вижу только Raw и простая точка на +15...

Воот, а ещё с бронёй можно какие нибудь такие же выкрутасы делать? Ну всякие там перевоплощения.

И чего так и не будет никаких визуальных эффектов на оружии после манипуляций с ним?

П.с. Сорк может баффать других игроков?

Пасаны а чо вообще посоветуете какие пухи делать? Ну вот я предпочитаю больше маневренность и дамаг в ущерб защищенности, то есть мой сетап это в основном маленький\средний щит + копьё\двуруч + лук и одет в тряпки.

Вооот, так делал я дивайн пушку, ну хрень, разве что скелетов побить, делал маджик, понял что оно мне нафих не надо тк ещё не качал статы вроде фейт или интилиджинс. Пока для себя я вижу только Raw и простая точка на +15...

Воот, а ещё с бронёй можно какие нибудь такие же выкрутасы делать? Ну всякие там перевоплощения.

И чего так и не будет никаких визуальных эффектов на оружии после манипуляций с ним?

П.с. Сорк может баффать других игроков?

Я бы взял меч Квилаг или какую то Катану заточеную на +15 :)

RAW я думаю тебе тоже не понравится :) я за 3 прохождения пользовался только дивайн для скелетов а так катана/квилаг когда прокачал силу взял меч с хвоста Коломита.

Я бы взял меч Квилаг или какую то Катану заточеную на +15 :)

RAW я думаю тебе тоже не понравится :) я за 3 прохождения пользовался только дивайн для скелетов а так катана/квилаг когда прокачал силу взял меч с хвоста Коломита.

Блин как быть то как быть, меч квилаг или катана хаос блейд хДД

Блин как быть то как быть, меч квилаг или катана хаос блейд хДД

хаос блейд хавает твое ХП так что для прохождения лучше Квилаг для ПВП лучше Хаос блейд как по мне...

Парни, есть вопросик. Сегодня собрал Flame и Chaos емберы и пошел к Вамосу, чтобы пухи проапгрейдить для ачивки. И решил мимо колес этих пробежать. В итоге те проследовали за мной и, когда я разговаривал с кузнецом, убили его. Так вот... зачтется ли для ачивки, если мне кто-нибудь скинет соответствующее оружие? Или нужно именно самому прокачать? Очень уж не хочется ради двух достижений еще один "+" проходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...