AlonZo 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Парни, есть вопросик. Сегодня собрал Flame и Chaos емберы и пошел к Вамосу, чтобы пухи проапгрейдить для ачивки. И решил мимо колес этих пробежать. В итоге те проследовали за мной и, когда я разговаривал с кузнецом, убили его. Так вот... зачтется ли для ачивки, если мне кто-нибудь скинет соответствующее оружие? Или нужно именно самому прокачать? Очень уж не хочется ради двух достижений еще один "+" проходить.Зачтется! Можешь сразу же вернуть его после получения ачивки.Точно так же, как и если тебе передадут раритетное оружие, но оно должно быть на одном персонаже(или в ящиках) одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Может кто нибудь сказать, какие условия надо выполнить чтобы в Архивах Дюка появился Maiden Set(дропает дама которая мираклы продает)? Играю легким билдом и осваиваю парирование щитом, есть щит мелкий, берется вместе с комплектом одежды вора, в чем его сила? Написано что он специально для парирования. Но у меня обычными щитами чаще получается успешно парировать. Кажется что просто надо привыкать к другой анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Может кто нибудь сказать, какие условия надо выполнить чтобы в Архивах Дюка появился Maiden Set(дропает дама которая мираклы продает)?Играю легким билдом и осваиваю парирование щитом, есть щит мелкий, берется вместе с комплектом одежды вора, в чем его сила? Написано что он специально для парирования. Но у меня обычными щитами чаще получается успешно парировать. Кажется что просто надо привыкать к другой анимации.Вроде, ничего не нужно - в одном месте нужно спрыгнуть, чтобы его достать. Если ты про Рею, то, чтобы она появилась в тюрьме и с нее упало 7 хуманити, нужно найти ее в Гробнице Гигантов, убить охранников, после Гробницы сразу же телепортироваться в Андеад Периш и идти в церковь(или убить Петруса до того, как он убьет Рею). Как только купишь у нее все заклинания и воду - она будет опустошенная в Архивах Герцога.У этого щита более длинная анимация парирования, как ты заметил. Но я не люблю маленькие щиты - они не блокируют очень много атак нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вроде, ничего не нужно - в одном месте нужно спрыгнуть, чтобы его достать. Если ты про Рею, то, чтобы она появилась в тюрьме и с нее упало 7 хуманити, нужно найти ее в Гробнице Гигантов, убить охранников, после Гробницы сразу же телепортироваться в Андеад Периш и идти в церковь(или убить Петруса до того, как он убьет Рею). Как только купишь у нее все заклинания и воду - она будет опустошенная в Архивах Герцога.У этого щита более длинная анимация парирования, как ты заметил. Но я не люблю маленькие щиты - они не блокируют очень много атак нормально.Спасибо. Да, я про Рею Торолундову. Она у меня в архивах появилась только один раз как то, а все последующие прохождения ее там не было, а я не понимал что делаю не так. А разве лучше длинная анимация парирования? С короткой вроде как наоборот легче момент подловить. У меня так по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 На каком лвле нормально бить боссов в Demon Ruins? Ониж там дикие мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 На каком лвле нормально бить боссов в Demon Ruins? Ониж там дикие мля"Балрога" - на любом, если ты туда дошел уже. Есть метод, после того, как первый раз он тебя завалит, заходишь в туман, быстро бежишь вперед и сразу же в правое ущелье и до конца, только не выходишь туда, где взял доспехи, он должен будет ударить, но не попасть - берешь оружия в две руки и бьешь по лапе, потом стоишь, чтобы он тебя видел и разу же отходишь в сторону доспехов, снова берешь в две руки и бьешь...Но это только его, потому что маленькие капры слишком перекачаны для твоего уровня, я помню по себе. А к следующем боссу не попадешь, пока чашу не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Заточка щита дает дамаг, что это за дамаг как бить щитом? лол И объясните пожалуйста ещё раз про вес, я понял про стату эту, Total Weight но порой мне кажется что взяв другой щит я бегу уже медленней... Изменено 6 апреля 2013 пользователем AkkokaSystems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Заточка щита дает дамаг, что это за дамаг как бить щитом? лол И объясните пожалуйста ещё раз про вес, я понял про стату эту, Total Weight но порой мне кажется что взяв другой щит я бегу уже медленней...Да, если взять в правую руку. Заточку щита делают для повышения стабильности. Все правильно, тебе не кажется. До 25% от общего веса - очень все быстро, до 50% - быстро, до 75% - обычно, свыше - медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Да, если взять в правую руку. Заточку щита делают для повышения стабильности. Все правильно, тебе не кажется. До 25% от общего веса - очень все быстро, до 50% - быстро, до 75% - обычно, свыше - медленно.Братан именно % или как там написано? Общего веса, общего веса... То есть если моя макс загруженность 100, то до 25 кг одна скорость, если моя макс загруженность 50, то до 12.5кг одна скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @AkkokaSystems, именно % от твоего макс веса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалко что в игре получается совсем мало лайт сетов, одни хэвики. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Братан именно % или как там написано? Общего веса, общего веса... То есть если моя макс загруженность 100, то до 25 кг одна скорость, если моя макс загруженность 50, то до 12.5кг одна скорость?Да. В меню персонажа написан сначала надетый вес/максимальный вес. Оружие во втором слоте тоже считается! Предметы в быстрых слотах - тоже. Жалко что в игре получается совсем мало лайт сетов, одни хэвики. :(Качай выносливость! Очень полезная характеристика - больше стамины для ударов и +1 кг за каждый уровень. Еще два кольца есть, которые повышают общий вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Да. В меню персонажа написан сначала надетый вес/максимальный вес. Оружие во втором слоте тоже считается! Предметы в быстрых слотах - тоже. Качай выносливость! Очень полезная характеристика - больше стамины для ударов и +1 кг за каждый уровень. Еще два кольца есть, которые повышают общий вес.Я качаю, качаю :)) Спасибо что разъяснилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Друзья объясните принцип работы Death Eye (Ну и ковенант грейвлорда в частности), на вики почитал, что мол заманивать инвейдеров в свой мир, но там что-то ещё про метки написано, я пробовал юзать дез ай и потом оставлять суммон сайн но это ничего не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Если я в битве с Executioner Smough и Dragon Slayer Ornstein первым убил орнштейна, то и мне выпала душа смуфа, то теперь хрен я сделаю копьё Dragonslayer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Если я в битве с Executioner Smough и Dragon Slayer Ornstein первым убил орнштейна, то и мне выпала душа смуфа, то теперь хрен я сделаю копьё Dragonslayer?Да, в следующий раз только. Только большой Орнштейн посложнее большого Смоуга будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Да, в следующий раз только. Только большой Орнштейн посложнее большого Смоуга будет!Мля. Мне показалось наоборот орнштейн слабей когда большой. Потому как я ещё народу попомогал поубивать этих боссов, 3 раза убивал всегда орнштейна последним и вообще не серьёзный, только прыжки. А у того как махнет молотом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Мля. Мне показалось наоборот орнштейн слабей когда большой. Потому как я ещё народу попомогал поубивать этих боссов, 3 раза убивал всегда орнштейна последним и вообще не серьёзный, только прыжки. А у того как махнет молотом...Смоуг медленный и поэтому его проще лупить, пока он после "прыжка" в себя приходит. А Орнштейн скачет по залу, как сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 "Балрога" - на любом, если ты туда дошел уже. Есть метод, после того, как первый раз он тебя завалит, заходишь в туман, быстро бежишь вперед и сразу же в правое ущелье и до конца, только не выходишь туда, где взял доспехи, он должен будет ударить, но не попасть - берешь оружия в две руки и бьешь по лапе, потом стоишь, чтобы он тебя видел и разу же отходишь в сторону доспехов, снова берешь в две руки и бьешь...Но это только его, потому что маленькие капры слишком перекачаны для твоего уровня, я помню по себе. А к следующем боссу не попадешь, пока чашу не поставишь.Если я правильно понял про кого ты то есть метод по проще. Иди бери броню и сразу к туману забейся там в угл, он ударит и повиснет в пропасти через некоторое время упадет и сам умрет. На 1 прохождение вообще забился там где путь сокращать и вылавливал его щупалцы, на втором хотел обратно добежать посмотреть что делать будет, опа он прыгнул и повис а потом и вообще упал. Да, в следующий раз только. Только большой Орнштейн посложнее большого Смоуга будет!кому как. Мне наоборот было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Если я правильно понял про кого ты то есть метод по проще. Иди бери броню и сразу к туману забейся там в угл, он ударит и повиснет в пропасти через некоторое время упадет и сам умрет. На 1 прохождение вообще забился там где путь сокращать и вылавливал его щупалцы, на втором хотел обратно добежать посмотреть что делать будет, опа он прыгнул и повис а потом и вообще упал.Пробовал - не получилось. Может, после патча убрали этот метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну я по другому сделал, я наматал 2 круга вокруг скалы, потом подбежал к туману, он ударил и что-то застрял, я сделал пару ударов по большой руке (пузыреобразная), затем 1 удар в маленькую тонкую руку слева, и снёс ему фулл хп. Видео увидел на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 На каком лвле нормально бить боссов в Demon Ruins? Ониж там дикие млята не сказал бы :) есть по сложнее...А вообще я туда пошел после Анор Лондо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Иногда, после использования заклинаний на поражение площади, остается 3 после 20, иногда 9 из 20. От чего это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Немного оффтопа. Кто играл в Демон соулс ? игра тяжелее дарк соулс ? и дольше ли ее проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Немного оффтопа. Кто играл в Демон соулс ? игра тяжелее дарк соулс ? и дольше ли ее проходить ?Не дольше точно(прошел за 25 часов примерно), особенно, если динамику игры знаешь. Тяжелее только в определенных местах, потому что главное отличие, что Дарк - это приключение, есть костры, а Демон - сугубо дорога к боссу. Читерских методов в Демонс куда больше. Но качаться там придется и фармить траву(фляжек нет), самое начало - сверхлегким покажется, а потом будет тяжело, из мира в мир будешь ходить: где чуть опыта собрать, где - предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас