Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцаны, недавно начал играть 30 какой-то лвл уже апнул, бабочку убил, в болотах паучиху надо вальнуть, пиромант качаю силу бегаю с учикатаной или как там ее - расскажите путь к успеху :fffuuuh:

У тебя два пути, топай на ютуб, и смотри видео-прохождения и видео-гайды от таких мастеров своего дела как ммогоплей и ему подобные дауны, потом вступай в гильдию идиотов-геймеров, во главе которой наш нагибала маслят Алонзо, или попробуй, сам напряги мозги, ведь весь кайф от игры, когда сам разбираешься в ней, нафига все спрашивать?

У тебя два пути, топай на ютуб, и смотри видео-прохождения и видео-гайды от таких мастеров своего дела как ммогоплей и ему подобные дауны, потом вступай в гильдию идиотов-геймеров, во главе которой наш нагибала маслят Алонзо, или попробуй, сам напряги мозги, ведь весь кайф от игры, когда сам разбираешься в ней, нафига все спрашивать?

Вот лойс тебе, без оскорблений бы, но всё же.

Какой смысл играть в игру, где фишка в том, что тебя не водят за ручку, при этом намеренно просить показать путь.

Геймеры такие вот геймеры, то хардкору мало, то хардкору много...

Я нагибала маслят!!!ЯЯЯЯ :D

2Cognac - да просто бегай убивай всех и качайся. Могу дать совет, ну как совет, если любишь катаны и легкие пушки на DEX то собсна его и качай. На моем убер чаре 50 DEX 50 VIT 50 END. Да вообще не слушай меня. Качай так как хочешь но на 40 декс 100% надо ну и саму утигатану на +15. Кстати в блайттауне есть лайто попробуй с ним Мб тебе понравиться больше чем утигатана.

Изменено пользователем djxtazy

Поцаны, недавно начал играть 30 какой-то лвл уже апнул, бабочку убил, в болотах паучиху надо вальнуть, пиромант качаю силу бегаю с учикатаной или как там ее - расскажите путь к успеху :fffuuuh:

Пока качайся, выбирай стиль и оружие, которым будешь орудовать - и вперед!

Я смотрю, что ты не равнодушен ко мне :) Посмотри вокруг - столько красивый девушек ;)

Пока качайся, выбирай стиль и оружие, которым будешь орудовать - и вперед!

Я смотрю, что ты не равнодушен ко мне :) Посмотри вокруг - столько красивый девушек ;)

Ты просто ярчайший пример нуба во вселенной Dark souls, прошёл игру не разу не напрягав свой мозг, да и бог с тобой, если бы ты на этом остановился,ты как вирус дальше продолжаешь вербовать армию себе подобных, раздавая подсказки, не тобой найденные, я тыкаю именно в тебя пальцем, что бы никто не брал с тебя пример, что бы игры проходились как должны проходиться, собственными усилиями, то, чего ты достиг в игре - это не твоя заслуга, позор таким геймерам.

Ты просто ярчайший пример нуба во вселенной Dark souls, прошёл игру не разу не напрягав свой мозг, да и бог с тобой, если бы ты на этом остановился,ты как вирус дальше продолжаешь вербовать армию себе подобных, раздавая подсказки, не тобой найденные, я тыкаю именно в тебя пальцем, что бы никто не брал с тебя пример, что бы игры проходились как должны проходиться, собственными усилиями, то, чего ты достиг в игре - это не твоя заслуга, позор таким геймерам.

Ты нажимал на кнопки вместо меня вплоть до НГ+++?! Форумчане фармили опыт и предметы, чтобы в итоге получить 1000/1000 в игре?! 

Как ты различаешь, мною найдены они были или нет? Я прошел Проклятые Земли в свое время без гайдов, а эта игра будет явно хардкорнее Дарк Соулс в несколько раз.

Кроме игр у меня есть работа, учеба, интересы, я не парюсь из-за того, что где-то получил подсказку, где-то - сам подсказал. Если для тебя весь смысл жизнь это познание вселенной Дарк Соулс, то бросай это дело, сильные увлечения любыми вещами до добра не доводят.

П.С. Это я тебе еще мягко отвечаю, мог бы вообще молчать, но поверь мне, как хотя бы более взрослому человеку, что такой стиль общения тебя не красит и может подвести в самый не подходящий момент.

Ты нажимал на кнопки вместо меня вплоть до НГ+++?! Форумчане фармили опыт и предметы, чтобы в итоге получить 1000/1000 в игре?! 

Как ты различаешь, мною найдены они были или нет? Я прошел Проклятые Земли в свое время без гайдов, а эта игра будет явно хардкорнее Дарк Соулс в несколько раз.

Кроме игр у меня есть работа, учеба, интересы, я не парюсь из-за того, что где-то получил подсказку, где-то - сам подсказал. Если для тебя весь смысл жизнь это познание вселенной Дарк Соулс, то бросай это дело, сильные увлечения любыми вещами до добра не доводят.

П.С. Это я тебе еще мягко отвечаю, мог бы вообще молчать, но поверь мне, как хотя бы более взрослому человеку, что такой стиль общения тебя не красит и может подвести в самый не подходящий момент.

Дело в том, что на самом деле паришься, раз снова и снова мне отвечаешь.

Давай на этом сообщении закроем тему, пусть игрок сам для себя делает выбор, как проходить игру, за советом обращаться на форум или же самостоятельно проходить игру, мне второй вариант ближе от этого и споры, а оскорбления... Ты должен сам понимать, что это форум, тут не поймёшь кто есть кто, тут все в образе нынче.

Давай на этом сообщении закроем тему, пусть игрок сам для себя делает выбор, как проходить игру, за советом обращаться на форум или же самостоятельно проходить игру, мне второй вариант ближе от этого и споры, а оскорбления... Ты должен сам понимать, что это форум, тут не поймёшь кто есть кто, тут все в образе нынче.

Ок, принято.

Но я не парился, у меня другие  жизненные вопросы сейчас, вот там я парюсь, а отвечал, потому что в твои постах, если откинуть эмоции и унижения, есть правда, конечно. 

Я тебе говорю честно, пройдет года 3 и ты вспомнишь эту всю переписку и поймешь, что ее вообще можно было не устраивать, что игра - это всего лишь игра, временное увлечение и каждый должен получать удовольствие от ее прохождения вне зависимости, как он это делает - с гайдами или без. Вон люди вообще разленились и смотрят прохождения легендарных серию по youtube. 

Теперь все.

Понял всем спасибо) Да я ж не гайд просил, а в общих чертах) 

А у кого-то тут аж целых три образа. И они постоянно сливаются воедино :men:

Я прошел Проклятые Земли в свое время без гайдов, а эта игра будет явно хардкорнее Дарк Соулс в несколько раз.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да ребят не парьтесь. Ради игры идти на унижение и оскорбления. Закрыли тему и все. Если человек пришел сюда то пусть свешивает, мы поможем. Ведь для этого форум и сделан. Например у меня нет много времени на дс и я приходил поспрашивать пару моментов.

Ну, кста, играть без подсказок куда круче. Помню, как я батхертил, когда узнал, что фаеркиперсол нужны для увеличения объема эстусов, а не для того, чтобы пять человечностей разом получить :bleat: Обидно было и в то же время дико смешно.

Ты че там пьяный пишешь? На 1 месте не батька сидит а читер ровно как и первую тысячу. На 50 место ты никак не мог попасть и не надо ляля. Я катаной не махаю во все стороны онли беки. Эт ты выипнулся типа на 190 носишь топ броню и пригаешь? Поверь я прыгаю и в латах черного рыцаря и в броне гиганта. Тупое сравнение всяких огромных и тяжелых вепанов с маленькой утигатаной. Во-первых, каждый бегает с таким оружием с которым привык. Я не могу убивать с огромной и медленной пушкой, зато с эстоком и катаной попу рву точно. Я бы сказал огромные пушечки для нубов.

P. S. Ни разу меня не нагнули по жесткому с огромных пух. Ну ни разу.

Да все ясно с тобой, масленок. Я говорю о временах, когда ДС было от силы пару недель, Я тогда брал отпуск, и играл в него очень много. Чего я мог или не мог ты знать не можешь, у меня более1000 килов в пвп (на 3 персов), из них 700 красным фантомом, примерно 200 репортов (на основного перса). Тогда этого было достаточно чтобы быть даже в топ 30.

Урок номер один: броня черного рыцаря и броня гиганта различается в 1,5 раза по весу. И я не никогда не поверю, что при весе как минимум 70 (оружие + доспехи гиганта) у тебя это меньше 25% от допустимого веса.  Хотя, такой масленок как ты, мог и вкачать выносливость на 99.

Я нагибала маслят!!!ЯЯЯЯ :D

2Cognac - да просто бегай убивай всех и качайся. Могу дать совет, ну как совет, если любишь катаны и легкие пушки на DEX то собсна его и качай. На моем убер чаре 50 DEX 50 VIT 50 END. Да вообще не слушай меня. Качай так как хочешь но на 40 декс 100% надо ну и саму утигатану на +15. Кстати в блайттауне есть лайто попробуй с ним Мб тебе понравиться больше чем утигатана.

Твои советы убоги, без обид.

Урок номер 2: 50 END не нужно, стамина макситься на 40 пунктах. Качать ради веса? АХАХАХАХА.

Урок номер 3: любой атрибут после 35-40 уровня дает очень маленькую прибавку. Пустая трата очков. Качать нада силу или интеллект до 50 только чтобы взять оружие или щит. Прибавка мизерная. Декс 50 вообще бесполезно. 

Урок номер 4: нормал +15 надо в основном для того ,чтобы его потом зачаровать магией или чудесами, которые дадут прибавку  к урону + примерно 40%.

Урок номер 5: Не Лайто, Яато тогда уж.

Изменено пользователем Bukkake

Твои советы убоги, без обид.

Урок номер 2: 50 END не нужно, стамина макситься на 40 пунктах. Качать ради веса? АХАХАХАХА.

Урок номер 3: любой атрибут после 35-40 уровня дает очень маленькую прибавку. Пустая трата очков. Качать нада силу или интеллект до 50 только чтобы взять оружие или щит. Прибавка мизерная. Декс 50 вообще бесполезно. 

Урок номер 4: нормал +15 надо в основном для того ,чтобы его потом зачаровать магией или чудесами, которые дадут прибавку  к урону + примерно 40%.

я вот прокачал ради веса енд до 43, что бы перекатываться как бог в бронике арториаса

а вообще вот http://darksouls.wikidot.com/stats

я вот прокачал ради веса енд до 43, что бы перекатываться как бог в бронике арториаса

а вообще вот http://darksouls.wikidot.com/stats

Естественно каждый нормальный чел подгоняет под броню, но выше 40 - глупо. Я лично гоняю в низ, верх и руки +10 Elite Knight Armor. Одна из лучших бронек по соотношению веса к остальным параметрам.

Зачем мне эта вики, если я и сам знаю все что надо на личном опыте.

Естественно каждый нормальный чел подгоняет под броню, но выше 40 - глупо. Я лично гоняю в низ, верх и руки +10 Elite Knight Armor. Одна из лучших бронек по соотношению веса к остальным параметрам.

Зачем мне эта вики, если я и сам знаю все что надо на личном опыте.

Все рано или поздно начинают подгонять, но, когда все по 40 уже, а в магию особо не вкладываешься, то проще тогда уже  вес поднимать. С кольцом Лаутрека за каждый уровень получается не +1 кг, а 1,2 кг.

Iaito. Из катан самая лучшая все-таки Washing Pole. 

...

Спецы, как лучше Каламату хвост отрубить? 

Все рано или поздно начинают подгонять, но, когда все по 40 уже, а в магию особо не вкладываешься, то проще тогда уже  вес поднимать. С кольцом Лаутрека за каждый уровень получается не +1 кг, а 1,2 кг.

Iaito. Из катан самая лучшая все-таки Washing Pole. 

...

Спецы, как лучше Каламату хвост отрубить? 

На вкус и цвет товрищей нет, но качать выше 40 выносливость это бред. Лучше уж не качаться вообще, чтобы пвп норм был, или другое качать. 

Там разве кг? И я вижу тут букву И в начале, а не Л например. Получается Яито, как-то так.

На вкус и цвет товрищей нет, но качать выше 40 выносливость это бред. Лучше уж не качаться вообще, чтобы пвп норм был, или другое качать. 

Там разве кг? И я вижу тут букву И в начале, а не Л например. Получается Яито, как-то так.

Это не бред. Чтобы носить самую тяжелую броню и делать флипы. Как раз таки если ходить в гигантской броне или хавела то удары рапиры/копья/катаны прям укусики комаринные. А вообще это нафиг не нужно все ровно все стараются поставить бек. Ща в лесу повисел меня парень призвал. Это жесть сколько темных душ приходило. Мы в 2 дрались и было против 3. Мысы рубка настоящая, маслят штук 30 полегло. Я в 1 раз видел чтоб так игроки быстро залетали. Раньше минут 15 1 ждешь а щас как 1 умер за ним сразу 2 появляется.

http://darksouls.wikidot.com/souvenir-of-reprisal

а кто подскажет как проще собрать эту штуку :( надо для ачивки ковенант+1 :(

Или паунды. Вряд-ли у меня максимально носимый вес будет 45 кг, а не 100,8 кг.

...

Такая ерунда этот Обсидиановый Меч...Стыдно такие вещи давать за довольно-таки сложный челендж на НГ+++.

Это не бред. Чтобы носить самую тяжелую броню и делать флипы. Как раз таки если ходить в гигантской броне или хавела то удары рапиры/копья/катаны прям укусики комаринные. А вообще это нафиг не нужно все ровно все стараются поставить бек. Ща в лесу повисел меня парень призвал. Это жесть сколько темных душ приходило. Мы в 2 дрались и было против 3. Мысы рубка настоящая, маслят штук 30 полегло. Я в 1 раз видел чтоб так игроки быстро залетали. Раньше минут 15 1 ждешь а щас как 1 умер за ним сразу 2 появляется.

Я таким же страдал и страдаю :)

В Нарисованном Мире Ариамиса. Одеваешь кольцо +200 поиска предметов+минимум одна человечность(лучше 10 сделай, редкий дроп), идешь от костра прямо до ворот, потом правее, поднимаешься, идешь налево(а не где огненные типы), поднимаешься на самую крышу - должны прилететь 2 крылатые твари, вот с них такая падает. Спускаешься через балкон, идешь к костру и обратно тоже самое. Но ты еще этих тварей встретишь, если будешь открывать ворота в Нарисованном Мире и сможешь фармить не только тех, которые на крыше, а еще, если пройдешь через фалангистов, потом окажешься в зале с лестницей наверх - поднимайся по ней и еще, вроде, трех встретишь.

Если играешь онлайн и состоишь в этом ковенанте, то дается за каждое наказание грешников.

Изменено пользователем AlonZo

в ссыслке что ты запостил и описаны все способы получения

Тут есть кто нибудь кто на 30левеле бил Арториаса в одиночку? Или я самый крутой?)

Ты серьезно? Считаешь это крутотень? Есть профессионалы, которые выносят любого босса на первом уровне, проходят игру так, что ваншотят любого босса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...