slomopotanus 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 да я в игру практически не играл - когда-то до развалин с призраками дошел, мне там наваляли пару раз и я отложил на черный день игруСлабак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 все очень плохо мешок, а ведь в каждой почти теме строишь из себя Ъксперта игрового с гордыми выкриками "говно" Слабак...Застыдили Та на самом деле я хардкор уважаю, просто дс начал когда куча всего повыходило и понял шо надо либо в нее минимум недельку задротить, либо другие ништяки проходить. Плюс меня еще атмосфера игры чуток напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Где взять талисман для спела Iron Flash и сколько он действует?Игру я кстати прошел...кроме Арториаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Арториаса попробую еще раз в НГ+.Гвина,кстати,я по-честному (т.е.парированием) убить не смог(да,да,знаю,позор мне).Гонял его возле каменного столба,атакуя Dark Knight HalberdПоиграю сколько хватит желания в НГ+,а потом начну Demon Souls,его я вчера купил за ~500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Не смог убить Арториаса на нг, попробуешь на нг+? Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Не смог убить Арториаса на нг, попробуешь на нг+? Удачи.Чем умничать лучше бы подсказал где взять талисман для Iron Flesh.Ну не пройду я его и что теперь?Жизнь зря прожил? Я до этой игры в подобный хардкор не играл,так что для первого раза и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Чем умничать лучше бы подсказал где взять талисман для Iron Flesh.Ну не пройду я его и что теперь?Жизнь зря прожил? Я до этой игры в подобный хардкор не играл,так что для первого раза и так сойдетIron Flesh - вроде как пиромансия, для него, соответственно, нужна перчатка для пиромансии которую даёт чувак, которого ты спасаешь в канализации.Мне всё равно как ты играешь, по гайдам ли проходишь и так далее, я хотел сказать, что если нервов не хватило убить на первой игре, то на второй лучше вообще в дополнение не суваться, ибо там чуваки похлеще арториаса будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Чем умничать лучше бы подсказал где взять талисман для Iron Flesh.Ну не пройду я его и что теперь?Жизнь зря прожил? Я до этой игры в подобный хардкор не играл,так что для первого раза и так сойдетДля Iron Flash нужна перчатка пироманта, а не талисман. И я очень не советую даже пробовать эту тактику против Арториаса, даже на НГ, не говоря про НГ+ и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 denkane2009На первом прохождении можешь просто надеть самую мощную броню, взять самую мощную пуху и поиграть с ним в мясо, хилиться и мяситься, но на нг+ не думаю, что такое сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Iron Flesh - вроде как пиромансия, для него, соответственно, нужна перчатка для пиромансии которую даёт чувак, которого ты спасаешь в канализации.Мне всё равно как ты играешь, по гайдам ли проходишь и так далее, я хотел сказать, что если нервов не хватило убить на первой игре, то на второй лучше вообще в дополнение не суваться, ибо там чуваки похлеще арториаса будут. Для Iron Flash нужна перчатка пироманта, а не талисман. И я очень не советую даже пробовать эту тактику против Арториаса, даже на НГ, не говоря про НГ+ и выше.Спасибо,но я спрашиваю просто так,Арториас мне нахер не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Спасибо,но я спрашиваю просто так,Арториас мне нахер не нуженТогда можно и без допа проходить, а лучше вообще все себе нарисовать и пойти к гвину показывать зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Как увеличить число использований магий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Как увеличить число использований магий?Attunement для количества слотов и покупать/находить за разные прохождения один и тот же спелл и запоминать несколько раз его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Эстус флакс только на +7 можно,больше никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Attunement для количества слотов и покупать/находить за разные прохождения один и тот же спелл и запоминать несколько раз его.то есть тупо во 2,3 и тд слоты забиваешь одну и ту же магию? Эстус флакс только на +7 можно,больше никак?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Эстус флакс только на +7 можно,больше никак?Хуманити лечиться еще можно, если оно стоит того, как фляг не хватает(разжигай костры до 20 в самых нужных местах). то есть тупо во 2,3 и тд слоты забиваешь одну и ту же магию?Да! Но есть пар спеллов, второй вариант которого тебе не дадут(Хаос Штром, Хаос Фаербол, Меч Темной Луны и тп.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Я уже наиграл 70+ часов,никак не могу остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Арториас лютый геморой, живо напомнил людоедов из первой части... играю тяжелым персонажем и пришел к нему 56 уровнем, пришлось временно отступить, позачищаю другие локации, приду к нему перед Гвином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Арториас лютый геморой, живо напомнил людоедов из первой части... играю тяжелым персонажем и пришел к нему 56 уровнем, пришлось временно отступить, позачищаю другие локации, приду к нему перед Гвином.Сейчас придут крутые пацаны и скажут тебе,что ты нуб,а Арториас не сложный и они мочканули его lowlevel персом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Арториас лютый геморой, живо напомнил людоедов из первой части... играю тяжелым персонажем и пришел к нему 56 уровнем, пришлось временно отступить, позачищаю другие локации, приду к нему перед Гвином.После Арториаса тебя еще два босса ждут ;)А так вообще людоеды сильнее Арториаса. Из всех боссов Демон и Дарк Соулс на первом прохождении(на втором даже не знаю, потому что прошел Дарк 3 раза, а Демонс 1 раз) они были для меня самыми сложными: у Арториаса достаточно выучить его приемы, понять, что нужно уворачиваться, а не щит использовать и атаковать с двух рук, когда он начинает усиливаться, а с этими такое не проходило - вечно атаковали с двух сторон, даже ударить не давали нормально и их атаки куда разнообразнее Арториаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) После Арториаса тебя еще два босса ждут ;)А так вообще людоеды сильнее Арториаса. Из всех боссов Демон и Дарк Соулс на первом прохождении(на втором даже не знаю, потому что прошел Дарк 3 раза, а Демонс 1 раз) они были для меня самыми сложными: у Арториаса достаточно выучить его приемы, понять, что нужно уворачиваться, а не щит использовать и атаковать с двух рук, когда он начинает усиливаться, а с этими такое не проходило - вечно атаковали с двух сторон, даже ударить не давали нормально и их атаки куда разнообразнее Арториаса.Только что слил Арториаса Походил по другим локациям, убил двух боссов в Изалите и нагого сита в кристальной пещере, пришел уже 76 уровня с Каменным щитом +3 и броне Хавела. Разделал его на суповой набор с первого раза. Людоеды реально сильнее, я когда их убил (примерно с 15 попытки) был весь в поту и руки тряслись от напряжения...Кстати на мой взгляд Дарк намного сложнее Демон соулс. В демон соулс сильные только 3 босса: людоеды, флеймруркер и слепой герой, а остальные вообще ни о чем. Изменено 12 мая 2013 пользователем slomopotanus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Только что слил Арториаса Походил по другим локациям, убил двух боссов в Изалите и нагого сита в кристальной пещере, пришел уже 76 уровня с Каменным щитом +3 и броне Хавела. Разделал его на суповой набор с первого раза. Людоеды реально сильнее, я когда их убил (примерно с 15 попытки) был весь в поту и руки тряслись от напряжения...Кстати на мой взгляд Дарк намного сложнее Демон соулс. В демон соулс сильные только 3 босса: людоеды, флеймруркер и слепой герой, а остальные вообще ни о чем.МужЫк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 О чём я и говорил, мощную броню и пуху на певром прохождении и Арториаса как и не бывало, но на втором прохождении так не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Да там главное терпение и точный удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас